Девочки, вчера сдала в налоговую отчет. Теперь жду результатов
Как отчеты? как коллега, переживаю за тебя, надеюсь все на ура! фотки просто супер, природа обалденая, а собачка вообще класс. У меня водолаз был, есть фото хорошенькие, после 10 постараюсь в дневничке выложить.
Сообщение отредактировал Aminat - 4.9.2007, 14:49
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Привет, Герда! Сто лет ничего не писала, сижу вот реабилитируюсь за молчание Надо успеть пока муж не пришел и не погнал спать Поздравляю с почти племянницей!!!!!!!!!!! (когда моя подруга родила, у меня было стойкое ощущение, что я стала тетей ) Собака - просто лапушка! На Борна надо будет сходить. Я вообще то не фанат таких фильмов, но как-то случайно посмотрела одну часть и мне понравилось - сюжета правда никакого, зато постоянное движение и напряжение
Да, забыла спросить - а английский у вас обязательный? Или это ты сама просто занимаешься, или на работе курсы для желающих организовали? Вот, я любопытная
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 4.9.2007, 22:13
а английский у вас обязательный? Или это ты сама просто занимаешься, или на работе курсы для желающих организовали?
Нет, не обязательный. Просто у нас много иностранцев, самый главный босс говорит только на английском, хотя по-русски прекрасно понимает и говорит А мой английский хромает Когда предложили заниматься с преподавателем, я сразу согласилась. Очень удобно - два раза в неделю по полтора часа, приходят прямо в офис, группа 3 человека, иногда даже меньше, если кто-то в командировке, фирма за все платит. Грех отказываться.
Цитата(Aminat @ 4.9.2007, 15:33)
Как отчеты? как коллега, переживаю за тебя, надеюсь все на ура!
Вчера закрыла месяц, вроде стало немножко посвободнее. Из налоговой пока вестей нет
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, Гердунь!!! )))) Забежала поздороваться, больше не успеваю ничего))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Нет, не обязательный. Очень удобно - два раза в неделю по полтора часа, приходят прямо в офис, группа 3 человека, иногда даже меньше, если кто-то в командировке, фирма за все платит. Грех отказываться.
У нас тоже так было. Контора полностью с иностранным капиталом, и на проекте работают почти все иностранцы. А у меня как раз обязанности были - постоянно с ними трещать. У нас на работе тоже организовывали курсы. Интересно так вели, мне нравилось. Только иногда в ломы было после работы задерживаться Я там правда оказалась самой умной (и скромной) И единственная из всех могла понимать, о чем говорят иностранцы на кассетах Что-то меня сегодня на самовосхваление пробило )))))))))))
А вообще, молодцы компании, которые заботяться об уровне своих сотрудников. Уважаю.
Приветик, Герда!!! Вот, снова к тебе, вчера не успела ничего написать)))
Цитата(Gerda @ 31.8.2007, 18:00)
Девочки, вчера сдала в налоговую отчет. Теперь жду результатов
налоговая так и молчит? а какой отчет? 31 августа... или то, что у тебя запрашивали?
Цитата(Gerda @ 2.9.2007, 1:49)
А вот фотки собаки моей сестры.
мы как-то гуляли с такой собачкой, красавчик тоже )))) у меня впечатление о нем сложилось, что он жутко игручий! ))))
Цитата(Gerda @ 2.9.2007, 19:26)
Ходили на "Ультиматум Борна", понравилось, очень зрелищно и живенько.
я читала про него,не дошла еще, как-то смутило меня, пишут, что про любофф в третьей части ваще нету... Но все равно говоришь интересно? Тем более в кинотеатре всегда здорово... надо будет пойти, погода тем более испортилась у нас, на бережок не поехать...
Цитата(Gerda @ 2.9.2007, 20:56)
Буду тушить с овощами
кабачки же тоже овощ... просто всякие овощи тушишь вместе? а какие? а мясо не добавляешь?
Цитата(Gerda @ 4.9.2007, 17:49)
Девочки, у меня подружка родила!!!
поздравляю тебя и подружку!!! ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Документы к декларации по НДС, типа камеральная проверка за июль.
Цитата(Mandarinka @ 6.9.2007, 6:25)
я читала про него,не дошла еще, как-то смутило меня, пишут, что про любофф в третьей части ваще нету... Но все равно говоришь интересно?
Это правда - любовной линии ваще нет, только воспоминания о погибшей подружке Но фильм очень динамичный, резвенький, куча спецэффектов.
кабачки же тоже овощ... просто всякие овощи тушишь вместе? а какие?
Пассирую морковку и лук, потом кубиками кабачки обжариваю, потом это все перемешиваю, добавляю майонез, специи и в духовку на 20 мин. Вкусно получилось
поздравляю тебя и подружку!!! ))))))
Спасибки! Позавчера как-раз ножки нашей маленькой обмывали, так хочется на нее посмотреть - сил нет
А сегодня мы идем на свадьбу, один из наших друзей женится. Я отгул взяла, хотела пораньше туда приехать, на гуляние успеть, а вчера вечером выяснилось, что мои подчиненные отчет не сделали правильно. Теперь вот сижу дома и разбираюсь, что они там накосячили Так что поедем уже в ресторан.
--------------------
А сегодня мы идем на свадьбу, один из наших друзей женится. Я отгул взяла, хотела пораньше туда приехать, на гуляние успеть, а вчера вечером выяснилось, что мои подчиненные отчет не сделали правильно. Теперь вот сижу дома и разбираюсь, что они там накосячили Так что поедем уже в ресторан.
Сочувствую... А чего подчиненные такие? Ну ресторан - это тоже не плохо. А на гуляние чего хорошего?
Сочувствую... А чего подчиненные такие? Ну ресторан - это тоже не плохо. А на гуляние чего хорошего?
Да ничего хорошего на гулянии наверное и не будет. Вот уже собралась, накрасилась, костюмчик одела, и тут мобильный звонит А там они (подчиненные в смысле). А я не беру. Нету меня ,все - в отгуле! А отчет я исправила и отослала в Германию уже
--------------------
Когда предложили заниматься с преподавателем, я сразу согласилась.
привет, Гердунь! как у тебя дела? на курсы записалась, это хорошо, английский надо знать. я вчера тоже на курсы записалась) только у нас три раза в неделю, 2 часа, а длительность три года((
Цитата(Gerda @ 6.9.2007, 15:10)
Да ничего хорошего на гулянии наверное и не будет. Вот уже собралась, накрасилась, костюмчик одела, и тут мобильный звонит А там они (подчиненные в смысле). А я не беру. Нету меня ,все - в отгуле! А отчет я исправила и отослала в Германию уже
а на свадьбу не поедите? если будете фоткаться, то мы будем ждать фоток ужас и дня отдохнуть не дают чтоли?
Вчера ходили в кино на фильм "Война". Такой зрелищный боевик, но слишком кровищи много, по моему мнению. А потом поехали к нашему другу, у которого девушка недавно родила (я писала про это). Так вот сидим - пьем пиво, общаемся. Я спрашиваю, мол, когда выписывают. Он говорит, в понедельник или даже вторник. Вдруг в 20-00 она звонит ему и говорит - нас завтра в 11 выписывают Хорошо, что еще кроватку вчера купили. Мы давай носится, я стираю, мой за матрасом в магазин, друг наш пылесосит и полы моет, мама его убирает. Улет, короче. Зато за полтора часа квартиру вылезали, вещи детские все постирали, все приготовили. Так что наша маленькая Елизавета сегодня уже будет дома
--------------------
Привет, Герда!!! Не ругайся, никто не забыл, мы все читаем ))))))
просто я вот не знаю чего про фильм "война" написать, я видела в кинотеатре анонс, но он меня не вдохновил почему-то...
Какие вы молодцы, другу оперативно так помогли )))), а то возился бы всю ночь ))))
Ты скажи, как забирали Елизавету-то? Как они? все хорошо? ))))))
Как на работе дела?
--------------------
Ты скажи, как забирали Елизавету-то? Как они? все хорошо? ))))))
Как на работе дела?
Привет, Манддаринка! На работе все как обычно. Теперь моя коллега в отпуск ушла, я еще и ее замещаю потихоньку. Не полностью, но все равно. С субботы у меня отпуск на неделю, так что все надо доделать, а доделывать целую кучу Но ничего- прорвемся.
Елизавету забирать мы не поехали - далеко очень, дождь был да и мама ее распереживалась, что много нас очень будет. Поэтому пока только в телефонной трубке арии в ее исполнении слышали Друг наш уже в тоске и печали - 2 ночи без сна А так у них с мамой все хорошо, отходят от роддома потихоньку. Меня что поразило, что ее мама вообще свою помощь не предложила ни в покупке вещей для младенца ни в приготовлении квартиры. Все делали мы, да гражданский муж со свекровью. Я думаю, что моя мама бы прискакала в 6 утра и давай все драить
--------------------
Из: Москва
Цитата(Gerda @ 11.9.2007, 8:54)
Я думаю, что моя мама бы прискакала в 6 утра и давай все драить
Привет Ленок!!! Извени что давно не забегала, дел как и у тебя по горло! Что хочу сказать: Во-первых поздравляю ваших друзей с рождением доченьки! во-вторых - не все такие замечательные мамы как твоя, вот моя мама навряд ли придет и будет мне прям пипец помогать! Да и честно сказать я этому рада, потому что сама хочу всему учиться, и сама со всем справляться и еще не хочу учений как они воспитывали ну всего такого...)) А вообще это слишком личный вопрос, может она сама не хочет чтобы мама ей помогала!
Теперь моя коллега в отпуск ушла, я еще и ее замещаю потихоньку. Меня что поразило, что ее мама вообще свою помощь не предложила ни в покупке вещей для младенца ни в приготовлении квартиры.
привет, Гердунь! эта случаем не та достовучая коллега в отпуск ушла? если она, то тут и свои плюсы есть странная все-таки у нее мама
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 11.9.2007, 14:57
эта случаем не та достовучая коллега в отпуск ушла?
Она, она
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 11.9.2007, 15:56)
странная все-таки у нее мама
Ну вот и я говорю. Мы, например, деньги на коляску подарили. А от них - ничего, так и помощи тоже никакой. Хоть бы предложили что-нибуль помочь. Даже разговора не было.
--------------------