Она, она Ну вот и я говорю. Мы, например, деньги на коляску подарили. А от них - ничего, так и помощи тоже никакой. Хоть бы предложили что-нибуль помочь. Даже разговора не было.
о значит ты отдыхаешь сейчас от нее странно, может они слишком бедно живут, хотя могли бы хотя бы помощь по дому предложить, если уж друзья помогают, так родные тем более должны помогать.
хотя могли бы хотя бы помощь по дому предложить, если уж друзья помогают, так родные тем более должны помогать.
Ну вот и я так думала.
Начали собирать вещи, ведь в субботу утром нам улетать. Так я теперь переживаю, что с путевкой будет что-то не так или с билетами Мне кажется, что у меня уже паранойя какая-то на счет того, что отпуск накроется. Еще мама со своими: "вдруг самолет разобьется" и новая фишка "на Сицилии опять вулкан Этна проснулся, вдруг нас накроет". Пипец, конечно, накроет, Сицилия от Мальты в 90-та километров по морю Лава дотечет, не остынет и именно нас и накроет. А еще она цунами боится. Я предлагаю ей не ехать, но от этого предложения она отказывается
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так я теперь переживаю, что с путевкой будет что-то не так или с билетами Мне кажется, что у меня уже паранойя какая-то на счет того, что отпуск накроется. Я предлагаю ей не ехать, но от этого предложения она отказывается
да не переживай, Гердунь, вы уже столько раз ездили отдыхать, а ты именно сейчас заволновалась, все нормально будет! ничего бывают нервы перед долгожданным событием, никакая это не паранойя! ну ты сразу же маме самый лучший выход предложила!
Начали собирать вещи, ведь в субботу утром нам улетать.
Здорово вам!! Уже послезавтра будете на курорте!!! Не переживай, все будет хорошо!
Цитата(Gerda @ 12.9.2007, 23:13)
Я предлагаю ей не ехать, но от этого предложения она отказывается
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну с чего ты взяла, что с путевкой что-то не так? И что в-принципе с ней может быть "не так"?
Не знаю, билеты с неправильными фамилиями, и фирма мне теперь доверия не внушает. Думаю, что это у меня на нервной почве.
Девочки, всем спасибо за поддержку, а то я что-то совсем от работы расклеялась. Столько всего навалили. Вчера в маршрутке даже голова закружилась и кровь из носа пошла(((((
--------------------
Не знаю, билеты с неправильными фамилиями, и фирма мне теперь доверия не внушает. Думаю, что это у меня на нервной почве. Вчера в маршрутке даже голова закружилась и кровь из носа пошла(((((
как это с неправильными фамилиями? они что там что-то напортачили чтоли? Гердочка, ты что это так кровь из носа, голова кружится скоро отдохнешь, совсем немного осталось до отпуска.
Да, блин, забыли, наверное Просто при таком отношении я боюсь что что-то не так окажется уже при получении визы на Мальте((( Что тогда - улетать обратно?? Пипец короче, у меня ПМС и нервный срыв
--------------------
Нервный срыв уже скоро будет вылечен!!! Отпуски просто творят чудеса в этом смысле! ))))
А ПМС ты ж на море едешь... Ob запаслась?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Счастливого тебе отпуска!!! Отдохнуть как следует!!! Привезти море новых впечатлений, и кучу фоток, чтобы нам потом от восторга захлебываясь рассказывать!!!
Удачи!!!
--------------------