а почему не разрешает на форуме в открытом доступе? он такой ужасный?
Да нет, просто считает, что неправильно выставлять себя в нете на показ. Буду пытаться додавить. Монитор не починят еще около недели. Ремонт около пяти тысяч. Думаем, может, новый проще купить.
Оля, про машину не может быть и речи, мой генеральный ездит на электричке
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Часть №2 рассказа о Мальте. У нас была экскурсия на остров Гозо. Это второй по величине остров мальтийского архипелага. Известен тем, что на нем найдены самые старые на Земле постройки (древнее пирамид). К сожалению фотографироваться там очень проблематично, поэтому ничего хорошего не получилось.
В центре острова расположена Цитадель, с высот которой открывается красивейший вид на весь остров. Цитадель столетиями служила как самое надежное укрепление для островитян. За ее стенами мальтийцы оборонялись от турок. На стенах Цитадели: http://rj.foto.radikal.ru/0709/25/c9ced47e5ebe.jpg
Кстати, надо отметить, что по пляжу видно, что это не Турция и не Египет с Тунисом. Песка нет, одни камни, развлечений на пляже тоже никаких. Так что любителям именно пляжного отдыха будет скучновато. Вообще, из развлечений там только танцы вечером и выступления певцов.
давай добивай, а то я все жду не дождусь на вас обоих вместе посмотреть
Стараюсь, но пока времени особо нет, чтобы это обсудить. У нас в фирме сейчас закрытие полугодия и закрытие года по немецким стандартам. Второе октября - срок сдачи всех отчетов в Германию за сентябрь!!! По поводу монитора - возможно, мы этот починим и еще новый купим с TV-тюнером (чтобы телек на нем смотреть) и приспособим его на кухню. Но это - один из вариантов. Не у меня не у мужа сейчас катастрофически не времени
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.9.2007, 15:27)
Гердочка, очень красиво там, прелесть просто и ты очень хорошо на фотках получилась!
Спасибки
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.9.2007, 15:27)
Гердочка, я вот все жду, когда ты напишешь вообщем, понравилась тебе Мальта или нет, хорошо отдохнули, понравился отдых?
Очень понравилась - очень страна интересная, посмотреть есть много что. А то, что в море каменное дно, меня не особо напрягает. И потом отпуск - это всегда СУПЕР!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Герд, привет! Ты чего это к себе не заходишь? Я тебя засекла!!! Как говорит один мой знакомый - "пропалена". Как дела? Какие новости? Что с монитором решили?