Дела нормально, работала почти все выходные, во вторник утром сдача отчета в Германию. Так что времени совсем нет. В субботу вечером (ночью почти) друзья вытащили нас в боулинг, повеселились, даже немного потанцевали) Все, бегу дальше работать. Постараюсь во вторник добить рассказ про Мальту, а то я еще не все фотки выложила, которые хотела Кстати, с монитором ничего не решили пока. Муж подбирает нам новый (на кухню), старый будем ремонтировать, наверное. А пока он с работы мониторчик принес. Так что я теперь дома с компутером опять)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, я заболела. Да так сильно((( Расстройство жуткое, тошнит и температура. А пришлось на работу ехать(( Правда, сейчас начальник домой отпустил. Но с ноутбуком. Так как к вечеру надо все сделать Чувствую, что буду в туалете с этим ноутбуком сидеть((
--------------------
Девочки, я заболела. Да так сильно((( Чувствую, что буду в туалете с этим ноутбуком сидеть((
Ой, Герда, ты чего?!?!? Где травонулась то? В боулинге что ли? Лечись давай! А если температура будет сильно подниматься, то врача вызывай - с этим нельзя шутить!!!
Из: Москва
Гердулька ну вот я добралась-таки до твоего дневничка!!!! Фотки супер, только я смотрю погодка там у вас не очень солнечная была, там щас не сезон чтоли? А так красота конечно))))))) Ты не успела из отпуска прискакать ужо заболела, это что такое? Ты что подозреваешь? отравление? А может ты беременна, я вон у Любимой в дневнике начиталась, так там как раз все твои симптомы, температура, тошнота, слабость и все такое Вобщем жду оставшихся фоток и продолжения рассказа!!!! Поправляйся скорей
Девочки, спасибо за переживания за меня! Сейчас мне немного получше, сижу за ноутом и пытаюсь судорожно наваять отчет.
Молодая, я не беременна, да мы и не планировали пока никого. Кстати, сезон на Мальте до октября. Просто там облачка иногда были Постараюсь завтра фотки без облачков выложить)
--------------------
как сейчас себя чувствуешь, Гердочка? выздоравливай скорее, не болей давай
Спасибо! Собиралась сегодня на работу, а ночью опять желудок болел и расстройство не прошло(((. Температура 37,3, а ночью 37,5 была. Чувствую себя полностью разбитой(( Буду дома работать, тут хоть туалет недалеко, да и свой собственный
--------------------
Еще были на экскурсии в городе Мдина (Медина). Это старинный город, находящийся в центре острова. В эпоху Средневековья Мдина была столицей острова. Уже после постройки рыцарями Валетты и переносом столицы туда, Мдину стали именовать "Старым городом". Живут там в основном потомки аристократов. Очень много старых дворцов. Кстати, численность - 258 человек. http://rl.foto.radikal.ru/0710/ff/a43e0dbe09f2.jpg
Это я на самой высокой точке Мальты - Утесе Дингли. Вдали виднеется необитаемый островой Филфа, 700 метров длиной. Сейчас он имеет статус заповедника, так как там разводятся какие-то редкие ящерицы:
И, наконец-то у тебя появилась аватарка! (не было же раньше? или я гоню? ) Она тебе очень подходит - ты энергичний и активный человек! Ну и тормоз я - поздравляю тебя с "выше только потолок"!