Доброе утро!!! Как дела, как настроение? Что на работе? Фотки твои просмотрела с отдыха, как же тебе там, наверное, было здорово!!! Во всяком случае, веселее, чем на работе
А Юки уже наглеет, да-да! И в обед домой ездит, и вообще работы чего-то меньше стало! Жаль, что устаю все равно сильно, в 11 вечера уже вырубаюсь. Надо витаминки пить. Герда, а что вы на нее шефу не пожалуетесь? Если из-за конфликтного человека коллектив, можно сказать, разваливается, может быть, имеет смысл убрать этого одного человека, а не искать постоянно новых сотрудников?
Он считает, что она действительно много работает. Я связываться не хочу, я ей не подчиняюсь, а ее подчиненные пусть и жалуются. Я всяческие отношения прервала. И потом, пусть отдел кадров к шефу идет, это их работа.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
"много работать" и быть злобной хамкой - разные вещи. многие из присутствующих тоже много работают, согласны? но не теряют человеческого облика. хотя если вы с этой "дамой" не пересекаетесь по обязанностям, то и нет смысла на нее жаловаться - не будет принято. так что, собака лает - караван идет
Вот и я про то Кстати, наши сотрудники мужского пола собираются в пятницу в ресторан. Меня тоже позвали и еще несколько девочек. Со мной советовались - куда, вместе с ними столик заказывали. А коллегу мою не позвали. Я спрашиваю, а если она узнает. А они мне - скажем, что мест нет. Вот до чего дошло... Хотя она уверена, что все мужчины нашего офиса влюблены в нее, стоит только пальцем поманить
--------------------
Спасибки! Но я не уверена, что все получится. Тут у нас замаячил призрак команлировки(( Так что все может и накрыться. Только в пятницу все будет известно.
--------------------
Гердунь, приветик!!! Посмотрела все-все твои фоточки - красота, а то они у меня через телефон не открываются!
С "потолком тебя"!!!
А про коллегу - правильно сделала, что съехала от нее - раздражающего фактора меньше!!! ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герда, а ты не скажешь дату рождения своей чудо-коллеги? Я тут опять свои теории проверяю
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Сегодня на работе обсуждали завтрашний поход в ресторан Я уверена, что все, кого не позвали, узнают об этом. Представляю - что будет Завтра ближе к вечеру напишу - идем мы точно или нет. Так хочется расслабиться
--------------------
Из: Москва
Ага ага, раслабляться надо! Мне тоже надо куда-нить...Ах о чем это я? Правильно сделала, что послала эту доставучую работницу!!! Пускай теперь в гордом одиночестве сидит! Желаю приятнейшего отдыха!!!
А вот такие неуравновешенные тетки обычно попадают в гороскоп Солнце - в огненном знаке, а Луна - в водном. Хотя Телец - уже не то если знаешь точную дату - черкни Как ресторанчик прошел, кстати?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Сегодня мама мне сказала, что они с папой разошлись. Т.е. живут вместе, но теперь каждый сам себе готовит и т.д. Наверное, будут подавать на развод. У них уже давно плохие отношения, так, наверное, будет лучше. Просто я за них очень переживаю. Папа мне ничего не говорит, старается меня не волновать, переживает все в себе, а летом у него был приступ, скорую вызывали, мы с мужем к нему в два часа ночи прибежали. Так и до инсульта недолго. А мама переживает, плачет, меня накручивает. Она в тяжелой депрессии, раньше хоть хозяйством была занята, а теперь вообще масса свободного времени у нее нарисовалось, вот и накручивает себя и других. Она говорит, чтобы я с отцом поговорила, что он поступает неправильно. А я не хочу. Что я могу ему сказать?? Лезть в их отношения?? Но переживаю ужасно
--------------------