Собралась я сегодня купить себе ботиночки осенние. Походила по магазинам... Что нравится - 8000-9000 руб. Не готова я столько отдать. Пошла и купила себе в итоге куртку.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Золотые наверное ботиночки? На осень, я купила себе в Экко за 4 тысячи, а на зиму, не поверишь - в детском мире, за 1500!)) Милые, удобные, тёплые. Без побрякушек и узоров. Не скажу, что шик модерн, но мне нравятся. Хочу купить резиновые сапожки, вижу сейчас их много разных симпотичных. В лужи и дожди - самый оно! Думаю они тоже не дорого стоят, ты не хочешь себе?
О! Мой муж себе там за 200 взял))) Но красивых женских там нету. А ты в каком именно магазине брала? Я на Аэропорте, во дворах... Тоже хочу, в магазинах ближайших не видела, по инету заказывать, вдруг размер не подойдёт, да и дорого, 2-3 тыс аж... но это чуть ли не эксклюзив
На следующей неделе я стану крестной мамой дочки наших друзей Сегодня мною была куплена юбка (первая за лет 10, наверное). Муж, увидев меня в таком наряде, запретил ее на работу одевать А еще купила полусапожки и две блузки)) УРА!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Приветик Гердочка! Я тебя читала, но времени ответить не было....Как там твои родители не передумали еще? Очень жаль конечно что после стольких лет люди не могут жить вместе!
Помним-помним, Герунь! Поздравляю с покупками! Если уж муж так отреагировал на юбку, значит хорошая, правильно, что взяла! Теперь ты в полной боевой готовности, во всеоружии))) А юбку будешь дома носить? Ну надеюсь вы там с мужем разберётесь в нарядах! Что там у тебя ещё новенького?)))