А юбку будешь дома носить? Что там у тебя ещё новенького?)))
Спасибо, что заглянула) Не, юбку на крестины одену, а потом на работу как-нибудь под настроение) Когда все сотрудники будут в офисе, а не в командировках))
Нового особо ничего нет, работы полно, завтра ДР у брата мужа, а подарка нет. Чего дарить - вообще не знаю. Спрашиваю, мол, что ты хочешь, а он не говорит((
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Конечно, интересно! Так что про фотки не забывай )) А если на ДР денежку подарить? Я знаю, что в некоторых семьях такие подарки приняты, а у вас как? А еще можно купить какой-нибудь сертификат подарочный на определенную сумму (у нас такие в магазине сиди и дивиди дисков продают), а он потом сходит и приобретет на этот сертификат то, что ему понравится.
А если на ДР денежку подарить? Я знаю, что в некоторых семьях такие подарки приняты, а у вас как?
Да, мы тоже частенько денежку дарим. Мне несколько человек подарили денежки на ДР, я себе сережки купила)) А брат созрел - мобильник хочет Мы ему купим, а он потом часть денег отдаст, мобильники нынче не дешевы
--------------------
Ничего красивого - я полная, мне короткое не пойдет
Вот блин, я всю жизнь говорила, что худая - мне короткое не пойдет... Любимый в бешенстве от этого! Они то любят нас такими как мы есть! Да и многое, чесно говоря, мы сильно преувеличиваем... В этом году вот решилась наконец - купила себе короткий летний сарафан. Так мне тааак понравилось (особенно реакция МЧ когда надеваю ) - что не могу теперь лета дождаться! Еще кучу коротеньких юбок хочу! И в медовый месяц... Гердусь... Чем старше мы становимся, тем меньше вероятность надеть вызывающее и сексуальное... Нужно не упускать моменты! На старости будешь сидеть и думать: "Во какая срасотка была! И чего это я стеснялась юбку надеть!"
Чем старше мы становимся, тем меньше вероятность надеть вызывающее и сексуальное... Нужно не упускать моменты! На старости будешь сидеть и думать: "Во какая срасотка была! И чего это я стеснялась юбку надеть!"
Танюш, я совершенно не стесняюсь)) Раньше я носила очень короткие юбочки Просто сейчас мне лучше миди или макси. А та юбка, которую я выбрала, мне действительно идет. Поэтому муж и отпал
--------------------
Сочуйствую! У меня на субботу тоже планов громадье - надо купить ребенку сменную обувь (старая совсем растрепалась... Надо было нормальную кожаную покупать, а не из кожи молодого дермантина), надо поискать себе джинсы (не поеду же я в Новосиб с голым попом?), надо за билетами ехать... И апофигозом всему - побывка на гала-конферте рок-фестиваля наших и окружных молодежных рок-групп. Приеду опять наполовину оглохшая. ))))) Гердочка, держись!! В воскресенье оторвемся!!