Из: Санкт-Петербург
Ой, Герда, какая жизнь у тебя насыщенная! Конечно, именно эта насыщенность иной раз тад ДОСТАНЕТ!!! а потом вспомнишь, каково сидеть одной - резвее бежишь к подружкам-по делам-на работы
А все мои покупки за последнее время сводятся к двум лакам и к двум помадам, заказанным по каталогу Avon )))))))))) Через неделю к подруге на свдьбу - не знаю в чем пойду, наверное одену старое платье (я его этой весной купила) - оно миленькое довольно и из приглашенных его никто не видел
А что в субботу работаешь - сочувствую. Блин, я за эти 10 дней так отвыкла работать, даже не представляю, как буду ))))))))
Я тоже хотела быть крестной своего племяша, но я сама некрещенная, и значит мне нельзя. Но сестренка говорит, что все равно, если что-то с ними случится, она знает, что я о Глебике позабочусь лучше всех. Я ее правда ругала жутко за эти слова и пару ночей не спала
Привет... Овнам нынче на "работать" везет. Седня воскресенье и я на работе... А крестины - эт здорово!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Во-во, представь, светло-русый превращается при определенном освещении в темный! Как тебе наша масечка?
зато есть возможность на себя посмотреть с тёмными волосами! может ещё перекраситься захочешь) Малышка очень хорошенькая, такая зайка. Сколько ей? с виду не больше месяца. Везёт тебе, можешь пеиодически возиться с ребёнком. У меня из знакомых никто не рожает . Сестра двоюродная только родила недавно и то не показывает ребёнка
Приветик! Лялька и вправду милая! Так что сюсюкайся пока не выросла, потом зазанается, не даст себя потискать А юбка так и не показалась, будем верить на слово, что она тебя красит ещё больше!
Сообщение отредактировал Лесечка - 29.10.2007, 17:52
Приветик Гердусь. 4 часа мне понадобилось что бы прочитать весь твой дневничок. Ну зато это того стоило у меня появилось штук 20 новых заставок на комп. Очень красиво. Только вот не нашла ни на одной страничке фотографий с Египта. Охота поглядеть. Скинь если не трудно. А так я тебе завидую белой завистью ты столько красивых мест насмотрелась. И это супер. Крестная очень красивая дамочка. Обещаюсь заходить почаще
Ой, какая сладенькая!!!!!!!!!!!!!!!! Насмотрелась, прямо как меда напилась
А тебе идет с таким цветом Да, иногда посмотришь на фотографию и удивляешься - откуда у меня этот цвет волос и еще чего?! Но самый прикол - это наши фотки из ЗАГСа. Там моя фата получилась серой, а платье бежевое!!!!! Ну как такое могла получится на цифровую камеру? Ума не приложу И за это безобразие с нас взяли по 100 рублей за фотку