Где тебе больше погравилось отдыхать. И где лучше сервис.
Так не сравнить... В каждой стране есть интересные менста и особенности. И потом - сравнивать Европу и Африку вообще смешно. Какике конкретно страны тебя интересуют? Я была в Германии, Турции, Тунисе, Египте, Чехии и на Мальте
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так не сравнить... В каждой стране есть интересные менста и особенности. И потом - сравнивать Европу и Африку вообще смешно. Какике конкретно страны тебя интересуют? Я была в Германии, Турции, Тунисе, Египте, Чехии и на Мальте
Классно вам, выбираете... А Мы в медовый месяц в Турцию хотим...
В Турции тоже хорошо. Кстати, про Египет я только море имела в виду. Из отеля там лучше не выходить. И море интересное только в Шарм-аль-Шейхе. В Хургаде кораллов нет
--------------------
Из: Москва
Гердуська привет!!! Как утебя тут красиво, тепло и уютно!!!! Мне очень понравились твои фоточки!!! А я вот заграницей ни разу не была, блин!!! Может в следующем году получиться, но я очень хочу в Испанию!!!
Из: Страна Любви
Цитата(molodaya jena @ 2.11.2007, 17:03)
А я вот заграницей ни разу не была, блин!!!
Не переживай ты не одна такая, я тоже никогда ни где не была. Моя мечта съездитьв Питер. Мне так нравиться этот город. Но то денег нет на поездку, ну а в большей части времени. С работы просто так не пустят. А в свой законный отпуск я иду на ссесию. Наш начальник не отпускает меня просто, хотя у меня и справка вызов есть.
А я вот заграницей ни разу не была, блин!!! Может в следующем году получиться, но я очень хочу в Испанию!!!
Вклинюсь немного Мы с мужем были в Испании на медовый месяц! На ОЧЕНЬ понравилось все! И сама страна (Европа есть Европа), и отель, и море, и экскурсии. Единственное, что не понравилось - это дней было мало )))))
Цитата(Gerda @ 3.11.2007, 12:04)
Тебе обязаны предоставить учебный отпуск
А никто и не спорит, что обязаны. Просто начальник скотина дедает так как ему надо. Отпуск он мне оплачивать должен, а так я в свой отпуск учусь, да еще причем мне его не хватает, т.к. сессия 40 дней, приходиться за свой счет брать. Пожаловаться я никуда немогу, т.к. он мне сказал, не нравиться иди ищи лучше. А когда инспектор по кадрам ему сказала,ч то он обязан, он ответил,ч то когда меня брал на работу, то не обещал ничего платить.
Странно, мы всего год назад там были. И тогда цены на Кипр, в Грецию, в Испанию, на Мальту были примерно равны. На Кипре не было стоимости визы, конечно. На Мальте виза есть и платная?
А я хочу в Таиланд!!! Мы даже с мужем уже запланировали на следующую осень, но теперь это откладывается (чему мы оба рады) Мы даже глав буха на это дело соблазнили и она на этих выходных полетела. Что нас удивило - цены как в Турции (примерно, мы правда летели из нашего города в Турцию, и у нас была стоимость сильно завышенная). Они на троих постратили на путевку 3 т баксов, так там перелет 11 часов! Вообщем ждем их фоток - интересно очень!
Расскажи потом как встреча прошла. Вы 10 лет не виделись? Или встречались в промежутках?
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 4.11.2007, 9:26
Девочки, сегодня иду на встречу одноклассников!!! 10 лет, как школу окончили. Так интересно на всех поглядеть...
такие штуки обожаю. Кто был в школе первой красавицей, потом при встрече одноклассников страшнее всех, а девчонки, которые не пользовались в школе- наоборот. Двоечники становятся успешными, а зубрилы-нет. Так всё это интересно
Из: Санкт-Петербург
Герда, а как твои родители? примирились с фактом наличия друг друга в своих жизнях, передумали пока разводиться?
А на школьных встречах интересно тогда, когда сама чего-то добилась. а когда приходят (как в нашем классе) все на шикарных машинах и с толстыми кошельками и альбомами с фотографиями детей и жен. А у меня ни машины, ни мужа - тогда ужасно себя чувствую, будто снова школьница, презираемая всеми. Не, я на такие встречи не ездун!
Сообщение отредактировал Валерия - 4.11.2007, 14:07
Валерия, ну, в основном, это все на показуху делается! Мне кажется, что многие на самом деле лукавят и преувеличивают свои успехи. А Вы зато чесны перед всеми! Гурдусь, ну как прошло? Ты там затмила всех? Ты с мужем ходила или одна?
Странно, мы всего год назад там были. И тогда цены на Кипр, в Грецию, в Испанию, на Мальту были примерно равны. На Кипре не было стоимости визы, конечно. На Мальте виза есть и платная?
Платная - 20 или 30 евро. С Испанией у нас еще такая проблема - на неделю туда ехать не хочется, ведь интересно многое посмотреть, поэтому мы в сентябре Испанию и не рассматривали. Воть.
Цитата(Любимая Жена @ 4.11.2007, 11:26)
А я хочу в Таиланд!!! Мы даже с мужем уже запланировали на следующую осень, но теперь это откладывается (чему мы оба рады)
Мой тоже на Тайланд меня подбивает, а я боюсь что-то не то съесть там или выпить
Цитата(Любимая Жена @ 4.11.2007, 11:26)
Расскажи потом как встреча прошла. Вы 10 лет не виделись? Или встречались в промежутках?
Встреча прошла интересно, собрался почти весь класс, хорошо и вечело посидели. Вижусь часто я только с одной моей подругой школьной, с остальными - только если случайно. Так что интересно было всех увидеть
Цитата(Винни-Пух @ 4.11.2007, 14:34)
Двоечники становятся успешными, а зубрилы-нет. Так всё это интересно
Ну тут не знаю, примерно у всех, как и ожидалось. Единственное, что меня поразило - это один мальчик, над которым все всегда прикалывались, а теперь он богатый бизнесмен. Так что все его обидчики сиделии молчали в тряпочку.
Цитата(Валерия @ 4.11.2007, 16:06)
Герда, а как твои родители? примирились с фактом наличия друг друга в своих жизнях, передумали пока разводиться?
Пока молчат. Но вроде наладили соседские отношения, тьфу-тьфу
Цитата(Валерия @ 4.11.2007, 16:06)
все на шикарных машинах и с толстыми кошельками и альбомами с фотографиями детей и жен.
Дешевые понты
Да, ходила я, конечно, одна. Что там муж будет делать-то, он и не знает никого.
--------------------
Цитата(Gerda @ 3.11.2007, 12:59)
Что значит, обещал -не обещал??? Есть закон!
Ему наплевать на законы. Он занет что в нашем поселке хорошую работу тяжело найти и все людт держаться за эту гребанную почту, вот он этим и пользуется. Вот вчера например ему домой привезли лес и он созвал всех водителей,в том числе и мужа соего и заставил разгружать, дал 200 руб. А интересно сколько он бы грузчикам заплатил.
Цитата(Gerda @ 3.11.2007, 12:59)
Девочки, сегодня иду на встречу одноклассников!!! 10 лет, как школу окончили. Так интересно на всех поглядеть...
А у нас в этом году будет 5. Только у нас встреча всегда в первую субботу февраля.