Из: Страна Любви
Цитата(Юки @ 8.11.2007, 11:51)
А еще мне жутко хочется приобрести "5 авеню" от Элизабет Арден.
Я помню еще когда в техникуме училась. Училка у нас в подарок 5 авеню запросила, имено 100 мл и чтоб это были ДУХИ а не т/в. Так мы по всему городу сбиличь с ног искамши и нашли только по 50 мл. Взяли ей 2, так она нас чуть за это с экзамена не погнала. Вот такое у меня асациоцио с ними.
Цитата(Gerda @ 9.11.2007, 12:16)
Ни фига себе! А какая ей разница была???
Вот такая принципиальная стерва была. Взяла и говорит, ну что по 3 вам хватит ( а мы вдвоем с парнем были), ну мы начали на 4 уламывать. А она стакой ухмылкой - ну ладно, что с вами делать дети. Ага значит деньги с нас трести - один мал флакончик 150 р. тогда стоил, она не думала, что мы дети и еще не зарабатываем таких денег, а как оценки ставить, срузу мы дети.
Ага, принципиальность у нас теперь во взятках с учеников выражается. Противно.... Я, когда в институт поступала, у меня медаль была за окончание школы (серебряная, хоть и все пятерки). Мне надо было сдать только математику на "пять", и этого бы хватило. Так вот я сдала на "четыре", а моя подруга (которой в школе я все решала, она не могла простейшее квадратное уравнение решить) - на "пять". Причины Вам понятны. Для меня это был такой шок... В итоге я поступила в другой институт
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так вот я сдала на "четыре", а моя подруга (которой в школе я все решала, она не могла простейшее квадратное уравнение решить) - на "пять". Причины Вам понятны.
А потом мы удивляемся, откуда столько безграмотных врачей и прочих специалистов...
А потом мы удивляемся, откуда столько безграмотных врачей и прочих специалистов...
Во-во. У меня лучшая подружка (другая, с той, кто поступил, уже не общаемся) - стоматолог. Так вот она рассказывала, что с ней дипломы получали люди, которых она видела за 5 лет 3-4 раза и то чуть ли не в кафе институтском только. А теперь они работают в дорогих клиниках.
--------------------
И я вставлю свои пять копеек про образование, если вы не против У нас в Универе, мед факультет проходит практикум по химии, я у них его веду, это просто ужас какой-то: почти половина из Чечни, Абхазии и еще откуда то... так они по большей части даже считать с калькулятором не умеют. Особенно девочки, и все платно учатся. Мне одна сказала, что если умножить 60 на 1 то получится "где-то 0,6.." Короче папы за них платят, а они потом лечат Еще какая-то часть обсолютно безрукая и совершенно ничего не умеют делать, а главное и не хотят. И это только один факультет, а сколько еще таких. Про свое второе место работы я вообще молчу, тут если преподаватель поставит на экзамене заслуженную двойку то сам и получит строгий выговор с предложением поставить нормальную оценку, даже если студент вообще не пришел на экзамен. Так то вот
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
так они по большей части даже считать с калькулятором не умеют. Особенно девочки, и все платно учатся.
Вот у них было тоже самое, некоторые девочки просто кантовались в Универе до замужества, вот и все. Т.е. ничегошеньки они вообще не делали , не учили, а место в группе занимали!
--------------------
В том то и дело, что сейчас все дипломы покупные. А те кто учаться никак не могут нормально учиться, точнее не не могут, а им не дают. Если ты хочешь сдать экзамен сам, то тебе приходиться сдавать не менее 5 раз, так как ты ничего не дал на лапу.
Ну, скажем, не все такие, а, к сожалению, многие. Я помню, как богатые девочки в нашем институте платили за сессию, получали "пять", а потом им платили повышенную стипендию в 350 руб, которая была им на фиг не нужна. А некоторым, кому действительно деньги были нужны, ставили "четыре", а такая стипуха была ниже.
--------------------
Знаешь, я согласна с этой поговоркой. Только это не значит, что можно зарабатывать три копейки и гордится этим. Мне кажется, что на пользу людям идут только заработанные самостоятельно деньги. Остальные - не ценятся. Хотя опять же от человека зависит. Недавно ходили с мужем в кино. Я стояла в очереди в туалет, а за мной 13-15 летние девченки хвастались мобильниками. Хорошие мобильники у них - по 12-15 тысяч. Так вот одна и говорит, мол, я за 2 месяца уже третий мобильник теряю. Вот опять новый купили.... А я думаю, моему телефону год, если бы его потерять - как жалко-то было бы
--------------------
Цитата(Gerda @ 9.11.2007, 16:06)
Недавно ходили с мужем в кино. Я стояла в очереди в туалет, а за мной 13-15 летние девченки хвастались мобильниками. Хорошие мобильники у них - по 12-15 тысяч. Так вот одна и говорит, мол, я за 2 месяца уже третий мобильник теряю. Вот опять новый купили.... А я думаю, моему телефону год, если бы его потерять - как жалко-то было бы
Вот когда купит на свои деньги, тогда подумает сто раз - терять или нет
История про багатеньких. Мой поселок где я живу маленький и почти все друг друга знают. и вот есть у нас одна богатая семейка. Папа, мама, сын и дочка. Папа вместе с сыном играют в карты на деньги и заодно колютьсяЮ мама с дочкой меняют наряды и.т.д. Так вот один раз эта дочка заявляеться к нам на почту и говорит оператору, постукиваю нарощенными ногтями: МОЕМУ ПАПЕ здесь письмо, девушка спросила фамилию,а богатенькая вытаращила глазище( типа ты че незнаешь моего папу), ну моему папе. Мы долго не могли прийти в себя от такой самоуверенности.
Мы долго не могли прийти в себя от такой самоуверенности.
Это просто глупость, вот и все. Мой папа был в Стокгольме. Они гуляли около какого-то большого банка, вдруг к банку подъехал мужчина в костюме на велосипеде и вошел туда. Экскурсовод сказала, что это ВЛАДЕЛЕЦ банка. Кидают пальцы только глупые люди
--------------------