Из: Страна Любви
Просто мы сами привыкли так, если богатый, то он должен этому соответствовать: золотые цепи, крутые машины, рошкошные наряды и т.д. А есть такие страны где к богатым относяться параллельно, есть значит есть. А у нас что фильмы снимают, что книги пишут- так опишут этих богатых, что невольно завидовать начинаешь. А они этим пользуются, вот и гнут свои пальцы.А уж дети богатых родителей......Я уж про них вообще молчу, пример твоя история с телефонами.
Про детей богатых даже и говорить не хочется. Хотя по большей части виноваты сами родители - ни в чем своим чадам не отказывают, вот чада и начинают считать, что они если и не боги, то как минимуму полубоги! А кто богатства сам добился, так они к деньгам бережно относятся, знают им цену. И не понтуются, потому как и сами когда-то с нуля начинали.
Герд, муж то вернулся из командировки? Моего тоже в Волгоград отправляют Только мы живем по соседству, так что он в один день уложится. Утром уедет - в обед совещание, и в ночь обратно. А икры нет у нас давно. Можно, конечно, "достать". В селах ловят осетриков, но почти не вывозят - штрафы за вылов бешенные. То что на рынке рыбном продается, есть и в Москве, и стоит также
Из: Украина
Приветик Герда,вот решила познакомитьса поближе(интересно же , кто постоянно ко мне заглядывает и утешает) .Прочитала весь дневничек( правда читала два дня вподряд), ты точно как и я "лягушка путешествиница", фотки красивые жуть!Спасибо тебе за потдержку, забегай ко мне иногда. .Хорошо провести время!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Да, нет, не очень)) Хотя фильм не похож на предыдущие вампирские хроники, которые я смотрела - там везде вампиры были либо супер стильными, либо сильными и т.д. Т.е. вызывали какие-то чувства положительные. А здесь - совсем нет, просто убивают и все.
Сегодня я дома - взяла день отпуска, отдохну немного, дел накопилачь куча. Вот
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Единственное, что меня поразило - это один мальчик, над которым все всегда прикалывались, а теперь он богатый бизнесмен. Так что все его обидчики сиделии молчали в тряпочку.
так обычно всегда бывает.
Цитата(Gerda @ 9.11.2007, 13:13)
Причины Вам понятны. Для меня это был такой шок... В итоге я поступила в другой институт
мда ужасно, действительно сейчас очень много людей так делают.
Цитата(Gerda @ 9.11.2007, 14:54)
У меня лучшая подружка (другая, с той, кто поступил, уже не общаемся) - стоматолог. Так вот она рассказывала, что с ней дипломы получали люди, которых она видела за 5 лет 3-4 раза и то чуть ли не в кафе институтском только. А теперь они работают в дорогих клиниках.
и что за специалисты из таких людей получаются?! кошмар какой-то, не понимаю я такого.
Гердусик, а ты что на все фильмы ходишь? Как по мне, в последнее время хороших ну ооочень мало, а простые, тупые, примитивные, пошлые меня просто бесят! А это уже не развлечение, а мука какая-то... Фильмы, которые мне нравятся можно на пальцах пересчитать... Жаль... А тебе не жаль тратить свой выходной на то, что сейчас крутят?
Упс...надо поинтересоватся Может это мне так кажется потому что я ее антогонически не переношу
Я тоже хочу в кино выползти. Только вот с Танечкой согласна, мало что меня привлекает. Хорошо вот тебе - ты все жанры любишь А мне комедию или мультик подавай или что-нибудь трогательное, или историческое. Ужасы, триллеры, боевики - вообще не смотрю. Ну или крайне редко.
Приветик! А я ходила на пчёлку недавно. Приятный мультик, хотя девочка-лисичка мне понравился больше. Какие-то там ещё мультики рекламировали, так что грядут кажись они. Долго ничего не было из мультяжного репертуара.
Сообщение отредактировал Лесечка - 12.11.2007, 19:51
Танюш, я, конечно, на все фильмы сходить не успеваю Мы ходим в кино почти каждую субботу по нескольким причинам: 1. Торговый центр в 10 минутах от нашего дома 2. утром там завтракаем 3. билеты с утра очень дешевые плюс народу никого. Фильмы про вампиров я просто обожаю, хотя и боюсь потом)), поэтому стараюсь ходить на все. В ближайшие недели собираюсь на "Мглу" (фильм по моему любимому роману Стивена Кинга "Туман") и на "Золотой век" (вторая серия про Елизавету - королеву Англии). А вот, кстати, мультики я не люблю в кинотеатрах смотреть - дома тоже самое, спецэффектов же нет.
--------------------
Будет, наверное)) Девочки, будете смеяться, но я сегодня опять ходила на 30 дней ночи)) Оказалась у кинотеатра прямо перед началом сеанса, а на работу уже было поздно возвращаться)) Одна ходила первый раз в кино! ( )
А у нас такой снегопад!!! Все замело, Москва стоит. У нас же, как всегда, в ноябре неожиданно выпал снег, и службы коммунального хозяйства не справляются
--------------------
Из: Страна Любви
Цитата(Gerda @ 13.11.2007, 21:54)
А у нас такой снегопад!!! Все замело, Москва стоит. У нас же, как всегда, в ноябре неожиданно выпал снег, и службы коммунального хозяйства не справляются
У на суже неделю лежит и не тает. А сегодня свеженький нападал, беленький такой, красота.