Спасибо, но дороги не получилось. В почти последний момент написал СМС чтоб сдавала билеты и ничего не объяснил. Я в шоке пребываю , потому как ничего не понимаю
Я и звонила и писала, ответ был один "без комментариев". Я уже успокоилась. Все к лучшему. Ехать к незнакомому человеку в другой город был очень рискованный шаг. А вдруг бы не встретил или еще что случилось. Виртуальное знакомство и есть виртуальное. Поговорил да и забыл.
Уже полгода у меня нет парня. С бывшим расстались с большим скандалом и я как-то долго не могла справиться с переживаниями. Сейчас поняла: пришло время искать свою настоящую вторую половинку. Да и новым друзьям я была бы очень рада. Как вы думаете, где лучше всего знакомиться в наше время?
Цитата(Натали_я @ 6.4.2007, 13:50)
Год назад разошлась с мужем. Причина банальна, узнала что изменяет и простить я не смогла. Разрыв был долгим и мучительным, он врал и очень долго не уходил и если бы я перестала его выгонять, а просто закрыла на все глаза он бы так и остался и гулял бы на сторону. Я так не смогла и мы разошлись. Для того чтобы его забыть пробовала многое, и алкоголь, и друзья и виртуальные знакомства и встречи с новыми молодыми людьми. И вот по прошествии года я все еще продолжаю о нем думать, и дело даже не в нем, а во мне самой. Дело в том, что я не могу представить себя с другим мужчиной в плане секса. Нет, я конечно пару раз за это время занималась сексом с мужчинами, но никакого удовлетворения мне это не принесло, а наоборот чувство отвращения к самой себе.
Грустная история.. Жалко.. Натали изначально имеет проблемы в отношениях с мужчинами.. Ее бесплодие кричит ей об этом. И мужа притянула в свою жизнь- учителя.. Что же у нее там, в прекрасной головке засело? Что - мужики сволочи? Что все они изменяют?... Это точно знает только она сама и то не наверняка. Потому как установки имеют свойство затаится в недрах психики и никак себя не проявлять. Ну, если не считать проявлением - мужа изменщика и всех остальных, которым нужен секс на пару раз..
И мужа простить Наташенька готова только от безысходности, тоски женской. От того, что сама она для себя ценности не представляет. Как же тогда будет представлять для мужчин?.. Вот и ходит она, как сама выражается, по замкнутому кругу. Да кто ж его, этот круг, кроме нее разомкнет?... А вот если б почувствовала она в себе силищу эту женскую! Любовью к себе прониклась! И к силе этой, которая слабостью зовется. Глядишь, а круг этот вовсе и не замкнут.. Был он иллюзией, страшным сном.. И пришла пора проснуться
И мужа простить Наташенька готова только от безысходности, тоски женской. От того, что сама она для себя ценности не представляет. Как же тогда будет представлять для мужчин?.. Вот и ходит она, как сама выражается, по замкнутому кругу. Да кто ж его, этот круг, кроме нее разомкнет?... А вот если б почувствовала она в себе силищу эту женскую! Любовью к себе прониклась! И к силе этой, которая слабостью зовется. Глядишь, а круг этот вовсе и не замкнут.. Был он иллюзией, страшным сном.. И пришла пора проснуться
Все правильно пишите, видимо вы из тех женщин, которые уверенны в себе и любят себя , а как быть таким как Наташа? Ведь не просто же так эта не уверенность и не любовь к себе образовалась.Все имеет свои причины. Может не было у нее адекватных родителей, которые с детства прививали любовь к себе? Легко советовать, а как на деле почувствовать женскую силу? С чего начинать? И как полюбить себя, вот как, если не знаешь, как это сделать..
Сообщение отредактировал ЯнеКлава - 25.4.2014, 10:41
Цитата(ЯнеКлава @ 25.4.2014, 10:40)
Легко советовать, а как на деле почувствовать женскую силу? С чего начинать? И как полюбить себя, вот как, если не знаешь, как это сделать..[/color][/b]
Во-первых: нужно РАССЛАБИТЬСЯ... Женская сила обладает дивным секретом - она в расслаблении.. Ее не нужно напряженно пытаться почувствовать и взрастить.. Она уже в нас есть.. И только и ждет - когда же мы обратим на нее свое драгоценное внимание:)
Теперь, Вы все верно пишите о родителях.. А знаете-ли Вы, что именно поиск виноватых в своем детстве, отнимает массу сил.. И в том числе той самой женской энергии... Обесточивает нас.. Потому - гораздо выгоднее перестать искать виновных. И ПОБЛАГОДАРИТЬ! Родителей! За то, что они сделали для нас все, что могли.. Именно умение благодарить - первый шаг к ощущению собственной силы.. Когда мы благодарны - все воспринимается иначе.. Мы начинаем ценить вещи, которые считали обыденными и даже вредными для себя:)...
Перестав искать виноватых, мы обнаруживаем, что перестали ОБВИНЯТЬ СЕБЯ.. Понимаете? Это ключ! Чувство вины - ПРЕГРАДА для любви к себе.. Ведь - как часто обвиняя других, на самом деле. по сути, мы обвиняем себя.. Задумайтесь на минуточку - КОГО мы обвиняем?..
Дальше... Знаете КАК женщина теряет эту силу?
Нам ведь ее нужно первоначально не потерять, да?
Так вот, в диструктивных отношениях - эта сила теряется. Что есть диструкция в данном случае? Когда женщина боится заявить о своих желаниях, когда обида копится годами и не решается с позиции взрослой женщины. А не девочки... Ведь - когда мы обижаемся на партнера и застываем в позиции непрощения, мы кто?... Когда не ищем способа решения задачи так, чтобы партнер мог нам компенсировать причиненный ущерб, и становимся в позу, бывает, что и на вечно?...
Так вот, все это очень сильно отнимает нашу женскую силу у нас.. Мы становимся менее уверены в себе, а значит - и менее привлекательны. Притягиваем партнеров, которые рассыпают остатки нашей уверенности в прах и подтверждают нам нашу непривлекательность.. А нам такое нужно?