Из: Рядом тут
Цитата(LC(Элси) @ 18.4.2007, 12:00)
тогда мне такого же как Бред Питт, только новенького
Зачем тебе копия,даже такая красивая?Пусть у тебя будет только твоё,неповторимое,ни на кого не похожее чудо.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Из: Рядом тут
Извиняйте дико. Только вот хозяйка темы куда то пропала,ну а нам дай волю..... Надеюсь,что у неё всё налаживается.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Извиняйте дико. Только вот хозяйка темы куда то пропала,ну а нам дай волю..... Надеюсь,что у неё всё налаживается.
Да нет пока не налаживается, но спасибо всем за внимание ко мне. Теперь буду представлять себе идеального мужчину и ждать когда жеон появиться на горизонте.
Из: Земля Обетованная.
Помнится, у меня тоже был такой период. Мне, конечно не 30, а только 23, но тогда казалось, что вся жизнь рухнула и единственный выход из ситуации - повеситься. Вобщем я в таком состоянии прожила, вернее просуществовала года 2. И депрессия была, и слёзы по ночам, чего только не было. Но пошла работать, набрала себе работы по 18 часов в сутки, домой приходила - и сразу вырубалась. Проработала в таком темпе полгодика - и депрессию как рукой сняло. Сразу знакомых куча появилась, куда-то выходить начала, вернее меня силой запихивали в машину и везли гулять... Ну, а потом уже как-то всё само собой пошло-поехало, и встретила я сейчас своего Тенго, горного орла. И поняла, что жизнь не кончается, а наоборот. Так что Натали_я, не теряйте надежды, и у вас всё будет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Чем больше вы зацикливаетесь на личной жизни, тем больше отталкиваете то хорошее, что стоит на пороге...Махните рукой на все горести, на грустные мысли и живите в полном смысле этого слова: общайтесь с друзьями, почаще выходите на различного рода мероприятия ( но главное, не ходите туда с мыслью встретить кого-то, идите в первую очередь, получить радость, хорошо провести время,а оста. будет, если судьба) работайте с полной отдачей.НЕ ПРОЖИГАЙТЕ ЖИЗНЬ НА ЗАЦИКЛИВАНИЯ!!! А о бывшем муже я бы вообще не стала вспоминать, не достоин он вас. Просто альтернативы у вас пока нет, поэтому и вспоминаете, а как встретите, будете Бога благодарить, что когда-то ушли от того...
Чем больше вы зацикливаетесь на личной жизни, тем больше отталкиваете то хорошее, что стоит на пороге... работайте с полной отдачей.НЕ ПРОЖИГАЙТЕ ЖИЗНЬ НА ЗАЦИКЛИВАНИЯ!!! А о бывшем муже я бы вообще не стала вспоминать, не достоин он вас. Просто альтернативы у вас пока нет, поэтому и вспоминаете, а как встретите, будете Бога благодарить, что когда-то ушли от того...
Я особо не зацикливаюсь, да и вообще бы не парилась если бы время так быстро не шло и не уходили месяцы которые мне остались чтобы забеременить.Очень много сил было потрачено на это. А про мужа это верно замечено, мне все говорят чтобы я благодарила бога что от него избавилась. У меня был виртуальный роман с встречей в течении 5 месяцев так я и думать забыла о муже и всем остальном, но из виртуального реального не получилось, поэтому грустно и все жду чего-то светлого и хорошего.
меня силой запихивали в машину и везли гулять... Ну, а потом уже как-то всё само собой пошло-поехало
Я конечно работаю, но приходишь домой а там кроме кота тебя никто не ждет, тошно становиться. И все таки 23 и 30 лет разница большая. Я в такие годы вообще ни на чем не зацикливалась, жила и мне казалось что у меня все еще впереди. С годами меняется многое, у моих подруг уже дети по 10 лет, а я все никак. Да и таких знакомых холостых чтобы взяли и увезли гулять нет, все женаты или замужем и стараются дружить семьями, бояться за своих мужей, хотя я никогда не связывалась с женатыми мужчинами и не собираюсь. Считаю что в принципе все дело случая. Значит мой случай впереди)))
Я особо не зацикливаюсь, да и вообще бы не парилась если бы время так быстро не шло и не уходили месяцы которые мне остались чтобы забеременить.Очень много сил было потрачено на это. А про мужа это верно замечено, мне все говорят чтобы я благодарила бога что от него избавилась. У меня был виртуальный роман с встречей в течении 5 месяцев так я и думать забыла о муже и всем остальном, но из виртуального реального не получилось, поэтому грустно и все жду чего-то светлого и хорошего.
Милая Натали_я, поверьте мне вас ожидает огромное счастье, а всё по той простой причине, что те, кто ждёт долго, много страдает-обязательно находит своё, такому человеку за всё воздаётся...
Милая Натали_я, поверьте мне вас ожидает огромное счастье, а всё по той простой причине, что те, кто ждёт долго, много страдает-обязательно находит своё, такому человеку за всё воздаётся...
Считаю что в принципе все дело случая. Значит мой случай впереди)))
впереди, впереди! главное надежды не терять! но и зацикливаться на этом не стоит....самое лучше в жизни случается неожиданно...как только перестанешь думать все время, что пора кого-то встретить, а расслабишься и просто будешь радоваться жизни, этот кто-то тут же нарисуется... поверь, и на мне и на подругах проверено не раз.
не очень воодушевляет, если "не раз"... значит встретился, но не сложилось, потом другой встретился...
извиняюсь, если что, никого не хочу обидеть... просто поделилась мыслью...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ну так это же хорошо,чем когда вообще никто не встречается, выбрать будет из чего
вот вот, и когда есть поклонники, то и девушка меняется и расцветает , и даже взгляд другой, по себе знаю, и самооценка выше сразу становиться, так что не плохо когда есть выбор, но не долго, лучше когда один любимый и неповторимый