Трамвай может проехать мимо ( особенно, когда очень ждёшь) и не остановиться, впрочем, как и годы... придерживаясь такого вот мнения " один ушёл-другой придёт...".
Трамвай может проехать мимо ( особенно, когда очень ждёшь) и не остановиться, впрочем, как и годы... придерживаясь такого вот мнения " один ушёл-другой придёт...".
и что предлагаете, за каждым трамваем бегать? или первый же ржавый держать всеми силами возле себя? Смысл, как мне кажется в том, что бы не заморачиваться, а смотреть с пазитивом вперед!
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 14.5.2007, 9:19
и что предлагаете, за каждым трамваем бегать? или первый же ржавый держать всеми силами возле себя? Смысл, как мне кажется в том, что бы не заморачиваться, а смотреть с пазитивом вперед!
Бегать ни за кем не нужно конечно, и я никогда не позволяла себе за кем то бегать. Я даже никогда первая не позвоню парню, считаю что инициатива должна исходить от молодых людей. Но в том то и проблема что после пары встреч я отказываюсь от следующих встреч так как меня постоянно что то не устраивает, будь то или секс или какие то привычки. Всегда сравниваю с мужем. Вот такая ерунда и как с этим бороться я уже не знаю
Из: Санкт-Петербург
Цитата(LC(Элси) @ 14.5.2007, 14:34)
Да ладно, найдется и лучше, может просто не там ищете
А где надо искать, чтобы найти? Интернет, транспорт, кафе, улицы - не годится для нахождения мужчины сорокалетнего возраста (мне 39), подруги сами одинокие, на работе женский коллектив
Разумеется нет. Под этим подразумевалось то, что не очень дальновидно относиться к мужчинам пренебрежительно( я имею в виду тех, кто действительно заслуживает внимания), размениваться... Читайте внимательнее, и возможно тогда вы лучше сможете понять смысл моих ответов
ну естессна если попадется прынц, как уж таким пренебречь?!
А разве прынцы еще бывают? одни королевны остались всем спасибо за ответы Просьба к модераторам закрыть тему. Прынца я не встретила, но и не хочу. Пока меня устраивает одиночество. Хотя это сильно сказано. Уменя есть друзья, семья и я прекрасно чувствую себя без прынца.
. Но в том то и проблема что после пары встреч я отказываюсь от следующих встреч так как меня постоянно что то не устраивает, будь то или секс или какие то привычки. Всегда сравниваю с мужем. Вот такая ерунда и как с этим бороться я уже не знаю
Дорогая Натали_я, позволю себе ответить, несмотря на Вашу просьбу закрыть тему... Мне кажется, это нормально - сравнивать новых молодых людей с бывшими, в том числе и с мужем. Мы, люди, вообще весь мир узнаем в сравнении. Вопрос только в том, какие выводы потом делать. Так что бороться не стоит, сравнения сами постепенно сойдут на нет. Только вот разъяснить себе самой, что, то, что МЧ отличается от мужа, еще не плохое качество. Все люди разные. А еще мне кажется, что вряд ли есть люди, в которых нас на 100% все устраивает, у каждого либо привычки странные, либо друзья. Ну или раздражать начинает, что он весь такой правильный А вот что, по-моему, имеет смысл - разобраться, с какими привычками Вы смогли бы смириться, а какие - ни-ни. я, конечно, понимаю, что Вас несколько подстегивают установленные врачем сроки, но не могу не согласиться с барышнями - как только "отпустишь" ситуацию и перестанешь себя доводить тем, что а) надо, б) срочно, как все сразу улаживается. И у Вас так наверняка будет!
Немного знакомая ситуация. Через год-два ты будешь думать совсем по-другомую Знаешь, что бы забыть человека нужно по крайней мере, столько же времени, сколько вы были вместе. но это время нужно посветить себе! не мучаться поисками... так и свихнутьсчя недалеко! ты должна расцвести... и не заметишь как, у тебя будет табун мол. людей... восхищаться, ухаживать.... а ты уже здесь будешь делать свой выбор Часто, девушки после расставания теряют уверенность в себе... это не просто слова... у них в глазах написано: я НИКОМУ больше не верю... и от этого никуда не деться! И здесь нужно быть психологом - постоянно себя подбадривать, что ли, чтобы руки не опускались! жить по-другому... жить клевой, замечательной жизнью! свободной и без обмана! И еще! Все в этой жизни делается не просто так! Поверь, все это приведет к чему-то лучшему, достойному тебя! И все что не дано человеку в этой жизни, он все вытерпит! Я УВЕРЕНА, что у тебя все будет ОТЛИЧНО и ты уже очень скоро сможешь сама сказать эти слова!
Мне кажется, это нормально - сравнивать новых молодых людей с бывшими, в том числе и с мужем.
Встречалась я с МЧ, милый, нежный и все такое.Дошло дело до секса и вот тут я поняла с чем я не могу смириться, так это с маленькими размерами. Незнаю и ласки долгие были и приятно и как бы дело к оргазму, но как только простите за интимные подробности он оказался внутри я практически ничего не почувстовала.А я привыкла что у мужа с размерами порядок был, и тут у меня все упало и ни о каком оргазме уже и речи не стало. И вот тепреь думаю хочу ли я встречаться дальше.Вроде неплохой человек, но млин рамер все таки имеет значение, по крайней мере для меня)))