Была на море.Не думала что смогу закрутить курортный роман, но все как то получилось само собой.И решила если смогу здесь встречаться, то смогу и дома. До секса правда не дошло дело, но прогулки под луной, поцелуйчики, все так мило и романтично. А еще он был моложе меня на 7 лет. Сама сейчас думаю, во утварила. Но тогда было безразлична разница в возрасте потому что понимала что все закончиться с отъездом.Так что встречаться не думая о прошлом я все таки могу, наверно зависит от того что времени уже достаточно прошло, да и сама почувствовала восхищение от МЧ. Вот только в моем городе какие то трамваи все пьяные))) Настоение у меня после отдыха хорошее.Жизнь продолжается!!!!!
Вчера после года необщения объявился бывший муж.Сказал что соскучился и что я очень похорошела. В итоге я сделала все чтобы он остался у меня на ночь, короче соблазнила))). Ушел утром, как будет отмазываться теперь перед своей женой не знаю, да мне и без разницы.Она его у меня увела, так пусть и она помучается хоть одну ночь ожидая его. Я поставила ее на свое место, как когда то я сидела ночами ждала а он развлекался с ней.Может это и плохо, и совесть немного мучает, но в душе эта маленькая месть принесла удовлетворение. И что интересно я к нему уже ничего не чувствую.
Из всех троих ему одному и хорошо. А то, что таким образом Вы захотели отомстить той, что увела его, то на это ему подавно наплевать, на мой взгляд, это значит снова позволить унизить и оскорбить себя
Мда, аффтар, и чего Вы кому доказали? Бывшему мужу - только что он может, когда захочет, к Вам еще раз прийти и переспать... Вы ж не против... Вот это Вы ему продемонстрировали. И еще укрепили его в мнении, что он правильно сделал, что живет с другой женщиной: Вы не лучше ее ничем абсолютно. А что, Вам нравилось ждать мужа ночами? Я вижу, да. Обычно, что сам пережил тяжелое и трудное, другому не желаешь. Она-то помучается да забудет, для нее это - пройденный этап уже, и муж с ней, а не с Вами, по-прежнему, а Вам ненадолго легче станет в этом отношении... То есть она не проиграла, а проиграли - Вы... Я вот читала как раз недавно на одном форуме, что есть такая весчь: бывшие мужья иногда, когда приходят к бывшим женам, спят с ними - из жалости... Мол, осталась одна, а все-таки вину свою чувствуют, что ушли. И когда их соблазняют откровенно - думают: а почему нет, если сама предлагается. Тут еще такой момент есть: эти мужчины, им же не впервой изменять той, с которой живут, все много проще. Потому и поддаются соблазну. Так что Вашей заслуги нет в этом никакой.
Мда, аффтар, и чего Вы кому доказали? Бывшему мужу - только что он может, когда захочет, к Вам еще раз прийти и переспать...
Я никому ничего не доказывала. Может быть только себе, что правильно сделала выгнав его. Вы не правильно поняли, или может я не так выразилась, не он ушел, а я- когда узнала что он мне изменяет его выгнала.И не нравилось мне его ждать по ночам, кому это нравиться.На самом деле я только утвердилась во мнении, что он как гулял так и гуляет по прежнему, и причем не со мной, а с кем то видомо еще, потому что выяснилось что он частенько не ночует дома. Из жалости или чувства вины он точно ко мне не пришел.Еще год назад я запретила приходить ко мне и прекратила всяческое общение.У меня своя жизнь и в ней нет для него места.И еще -я не считаю что я лучше или хуже той другой, все разные, но и она не смогла его удержать его возле себя, гуляет он как и прежде, и ночь проведенная у меня за прошедший год, это капля в море как позже выяснилось
Я никому ничего не доказывала. Может быть только себе, что правильно сделала выгнав его...
я с вами полностью согласна) Вы правы, вы его соблазнили, а не он вас. В сл. раз, когда он придет, вы легко можете выгнать его, ведь вы теперь свободная независимая женщина, вы попользовались и ладно) А насчет мести...не знаю нужна ли она, та женщина все равно не будет с ним счастлива, ее жалко отчасти... Да хотя чего жалеть, ваш муж ушел к ней, она разрушила вашу семью. Пусть теперь сама и мучается) а вы молодец)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Да я и не утверждаю А все-таки секс с мужчиной, у которого есть другая женщина, - таковым быть не перестал А вообще все эти заявления "попользовалась и ладно" - такой цинизм, что страшно даже... Не женщины - какие-то... не буду писать... нет в этом ничего женского в лучшем смысле этого слова... Противно читать такое.
А вообще все эти заявления "попользовалась и ладно" - такой цинизм, что страшно даже... Не женщины - какие-то... не буду писать... нет в этом ничего женского в лучшем смысле этого слова... Противно читать такое.
да, цинизм. Ну и что? только мужчина может быть цинником? Женщина должна значит быть белой и пушистой. Я за полное равноправие полов)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
А вообще все эти заявления "попользовалась и ладно" - такой цинизм, что страшно даже...
Может и цинизм, хотя я бы так и не сказала.Я вообще то белая и пушистая и никогда не завожу отношений и даже флирт с женатыми мужчинами. Я пожелала ему счастья в его новой жизни.Значит мы не две половинки одного целого были раз так произошло. И вообще еще неизвестно кто кем попользовался, удовольствия от секса я не получила нет чувств, нет удовольствия
я с вами полностью согласна) Да хотя чего жалеть, ваш муж ушел к ней, она разрушила вашу семью. Пусть теперь сама и мучается) а вы молодец)
Спасибо за поддержку. Я не хочу чтоб она мучалась. Этот свой поступок я не одобряю и не оправдываю, но мне он был нужен для избавления от не то чтобы комплекса, но был какой то пунктик в голове. Была мысль что раз он начал гулять значит что то со мной не так. И я думала что с другой то все хорошо, почти примерный муж. Как оказалось, я глубоко заблуждалась, с ней он поступает еще хуже чем со мной. А я поняла после своей выходки что со мной как раз то все в порядке))) проблемы у него, гулять у него видимо в крови.
Может быть только себе, что правильно сделала выгнав его
Неужели Вы не поняли это, когда он плюнул Вам в душу, изменил, так грязно Вас обманывал ???
Цитата
не он ушел, а я- когда узнала что он мне изменяет его выгнала.
Да какая разница, если он снова смог погреться в Вашей постели
Цитата
Из жалости или чувства вины он точно ко мне не пришел.
Причина уже, я думаю, не важна. Важен результат...
Цитата
Еще год назад я запретила приходить ко мне и прекратила всяческое общение.У меня своя жизнь и в ней нет для него места.
Ваши слова расходятся с Вашими поступками и видимо он это давно понял, раз снова как ни в чём не бывало заявился к Вам
Цитата
и ночь проведенная у меня за прошедший год, это капля в море как позже выяснилось
----очередное доказательство того, что никому и ничего Вы не доказали, и себе кстати тоже, только ещё раз позволили унизить себя. А для него эта ночь точно-капля в море, которую он забыл удовлетворив свои потребности, и женщине той Вы тоже не насолите особо:если Вы-одна из многих, то ей не до Вас, у нё и без Вас головной боли хватает.
Цитата
да, цинизм. Ну и что?
Да глупый какой-то цинизм, как-будто действительно кем-то попользовались... Тут скорее автором попользовались...
Цитата
только мужчина может быть цинником? Женщина должна значит быть белой и пушистой.
Женщина должна уважать себя, иметь чувство собственного достоинства, а не стремиться отомстить, опускаясь до того, чтобы, извините, ложиться под человека, который ранее вытер ноги об неё...Нужно трезво смотреть на происходящее, поступать с достоинством, чтобы не пришлось пачкать руки в такой грязи
так чего у Вас теперь с замкнутым кругом то а? я про первые посты, вы все сравнивали с бывшим, что он выше всех похвал, а теперь облажал, в этом то вышеописанный момент вам хоть как-то помог?
Элси, да аффтара из крайности в крайность кидает - мало времени прошло, видимо...
Цитата
да, цинизм. Ну и что? только мужчина может быть цинником? Женщина должна значит быть белой и пушистой. Я за полное равноправие полов)
За какое такое равноправие? За равные права быть циничными и подлыми? Я фигею, дорогая редакция...
Я говорю о том, что если каждый будет уподобляться другому в дурном, то ничего хорошего не выйдет - грязь притягивает только грязь. Будучи циничной, можно, конечно, найти хорошего мужчину, но он ведь быстро бросит, потому что хорошему мужчине нужна хорошая женщина. "Белая и пушистая", а не "седая и лохматая" фальшивка... А притянется такой же циничный и фальшивый... И поделом, два сапога - пара...
[quote name='LC(Элси)' так чего у Вас теперь с замкнутым кругом то а[/quote Помогла) видимо когда любишь, то и секс кажется чем то неземным с любимым. И любовь каким бы он не был не сразу проходит. Но все прошло, время лечит.И теперь соответственно ни о каком сравнении речь не идет, может если бы не провела ночь и не поняла что ничего необычного в нем нет так и парилась бы воспоминаниями. Все что не делается делается к лучшему)