Девчёнки, привет. Порадуйтесь за меня – я, наконец-то, переключилась на кого-то новенького , перестала думать о своем печальном прошлом… В общем, дело в том, что мы вместе в Универе учимся, но он на курс старше. Я вижу, что многим нравлюсь, ему в том числе. В эти выходные случайно получилось так. Что мы были в одном клубе и тусили прямо рядышком, улыбались, прикалывались. Что его компания, что мы с подругой были не совсем трезвые… Мы, конечно, вменяемые были, но веселье через край лилось. Т.е. как я его, так и он нас такими не видел в Универе!!! Подруга там зажгла с его младшим братом. С ними был товарищ какой-то, подошел ко мне спросил имя, представился сам и ушел. Сказал «моему», я так понимаю… Короче, теперь в Универе стыдно в глаза им всем смотреть… Сегодня с ним пересеклись, оба смеялись (ещё бы – после всего происходящего!), когда я на себе его взгляд поймала - "Здрасьте..." - говорю такая. Но у меня такая проблема – мне, когда кто-то нравится - я виду стараюсь не подавать, т.е. вся такая неприступная и т.п. ЧЁ ДЕЛАТЬ???!!!
Я в таких ситауциях просто естественно себя веду, да и все! Ну а что здесь такого? Ну поприкалывались, ну весело было, а с кем не бывает?! Увидели друг друга с другой стороны. Это даже забавно! В любом случае, если ты ему понравилась он не посмотрит на твою "неприступность"!
Просто, понимаешь... У меня брат двоюродный на курс меня старше, знает его. И у моего брата есть одногруппник, которому я одно время (осенью) очень нравилась, мы с ним даже общались, но я ему никаких надежд не давала. Потом че-то он меня взбесил и я прекратила это общение... грубо говоря, отшила его. А он тоже знает этого парня. Короче, я так думаю, у меня в их кругах сейчас такая репутация, типа, стервы, что ли... Хотя, может, накручиваю себя. До кучи у меня брат растрезвонил всем (все они в одной компании), что я модельными делами занимаюсь и все такое, что, типа, не так-то проста я... Не знаю, блин!
Ну мало ли кто там что про тебя говорит. По чужому мнению своё не составляют, а вот если вы перестанете в гляделки играть и получиться пообЧаться, то он сам уже сможет на твой счет для себя что-то решить. Тем более, если как ты говоришь, ему понравилась. Ты ведь ничего не теряешь, а вдруг у вас и правда что-нить получится. Так что действуй! Удачи!
Просто, понимаешь... У меня брат двоюродный на курс меня старше, знает его. И у моего брата есть одногруппник, которому я одно время (осенью) очень нравилась, мы с ним даже общались, но я ему никаких надежд не давала. Потом че-то он меня взбесил и я прекратила это общение... грубо говоря, отшила его. А он тоже знает этого парня.
Ой, ну это уже целый "клан" получается... Если на все это внимание обращать.. Одно могу сказать - если ты очень понравишься парню и, если он не посмотрит на то, что ты там модельным занималась, то подойдет! Есть конечно и стеснительные и неуверенные в себе, мол "сразу отошьет меня..." В любом случае, думаю, что первой подходить не стоит. Не подавай виду, что ты переживаешь за что-то, убери тревогу из глаз! Повторюсь, веди себя естественно, улыбайся ему.. Но не упускай малейшей возможности для знакомства, т.е. если какой-то "выход" к тебе с его стороны будет - поддержи его!
Репутация неприступной девушки может не отпугнуть Его, а наоборот привлечь. Парни, они ведь по сути охотники, и им нравится когда девушка не разменивает себя направо и налево, так что подобная репутация совсем не должна Вам повредить, не стоит поэтому поводу переживать. А что касается знакомства, то надо как-нибудь взглядом показать, что он вам симпатичен. В конце концов, в арсенале каждой женщины есть целый набор взглядов для разных случаев. Парень не станет подходить, если увидет с вашей стороны полное равнодушие, ему надо дать хоть какой-нибудь стимул, намек, тем более, что по вашему рассказу он немного робкий (ведь не сам же подошел имя узнать, а друга попросил)
а вот если вы перестанете в гляделки играть и получиться пообЧаться, то он сам уже сможет на твой счет для себя что-то решить.
Так проблема в том и состоит - как ообщаться???!!! У меня, честно говоря, вообще такая ерунда впервые в жизни получается...
Цитата(LC (Элси) @ 10.4.2007, 14:09)
Знакомиться нада, а не переглядываться...
Все понимаю, но это не получится, наверное, никогда. Потому что и он всегда в компании, и я. Неудобно как-то... Сама я делать этого не буду - точно, не привыкшая я к такому!
Цитата(Львена @ 11.4.2007, 7:06)
Есть конечно и стеснительные и неуверенные в себе, мол "сразу отошьет меня..."
Я, наверное, такое впечатление и произвожу Т.е. то, что отшью сразу... это не так!
В любом случае, думаю, что первой подходить не стоит.
Согласна!
Не подавай виду, что ты переживаешь за что-то, убери тревогу из глаз! Повторюсь, веди себя естественно, улыбайся ему..
Я не подаю, конечно, же вида, что переживаю и т.п. напротив, я полное равнодушие, блин, при нем сохраняю.
Но не упускай малейшей возможности для знакомства, т.е. если какой-то "выход" к тебе с его стороны будет - поддержи его!
Ага!
Цитата(marmarissa @ 11.4.2007, 8:32)
Репутация неприступной девушки может не отпугнуть Его, а наоборот привлечь.
Я думаю, ни в этом случае...
А что касается знакомства, то надо как-нибудь взглядом показать, что он вам симпатичен.
Я стараюсь иной раз с ним взглядом столкнуться специально...
Парень не станет подходить, если увидет с вашей стороны полное равнодушие, ему надо дать хоть какой-нибудь стимул, намек,
КАКОЙ???!!!
тем более, что по вашему рассказу он немного робкий (ведь не сам же подошел имя узнать, а друга попросил)
Я бы не сказала, что он слишком стеснительный... Даже наоборот. Просто тогда ему самому было как-то неудобно все это делать, вроду как в одном учебном заведии и т.п. Да не знаю я...
Но он мне очень нравится! Прямо сил нет! У меня в жизни первый раз так - чтобы кто-то нравился мне, а не я, и чтобы я изводилась так... Вот увижу его и радостнее сразу становится, вспомню - сердечко сильнее забьется... Думаю о нем постоянно Снится мне, в конце концов. Как маленькая!!!
Неужели он вообще никогда не бывает один, все время вместе с компанией? Это уже сложнее. А если брата двоюродного попросить как-нибудь помочь вас столкнуть друг с другом? Ведь если с вами первый раз такое то надо как то действовать, предпринимать какие-то шаги, а то потом будете сожалеть о своей пасивности. Мне один раз очень нравилися один парень, мы также гляделки играли, но ни он ни я так и не осмелели чтобы подойти начать общаться более близко. Так потом когда он пропал из моей жизни я где-то пару месяцев так сильно переживала. А все-таки постарайтесь где-нибудь его выловить так чтоб наедине остались, если вы ему нравитесь, то он не должен упустить свой шанс! Удачи!!!
Неужели он вообще никогда не бывает один, все время вместе с компанией?
Да вообще никогда. Либо с компанией всегда, либо с товарищем каким-нибудь... Печальная ситуация.
[quote name='marmarissa' date='11.4.2007, 12:51' post='55660'] А если брата двоюродного попросить как-нибудь помочь вас столкнуть друг с другом? Не, брата мне просить об этом как-то уж совсем неудобно... Не знаю, его ещё в это замешивать. Я со стыда сгорю!
Попробую дать еще один совет, просто надо начать издалека и набраться немного терпения. Так вот, что если познакомиться с какой-нибудь девчонкой на Его курсе, и начать активно общаться, а потом может возникнуть возможность и с ним познакомиться, или на перемене или после лекций. Как такое?
Так вот, что если познакомиться с какой-нибудь девчонкой на Его курсе, и начать активно общаться, а потом может возникнуть возможность и с ним познакомиться, или на перемене или после лекций. Как такое?
Не, с девченками как-то не катит. У меня подруга с его младшим братом вроде как общается, я ее подбиваю на более тесное общение, в смысле сходить ей куда-то с ним, пообщаться... Буду ее пока обрабатывать. А с девченками точно не получится ничего. Смешно будет.
Цитата(море @ 12.4.2007, 8:54)
Выходные на носу, собирайся опять в клуб, а там уже не теряйся. Повод подойти в клубе всегда найдется!!! Удачи!
У меня были такие мысли... Но у нас ведь не один клуб, и не факт, что он пойдет именно туда же...
Привет! Если он тебя приметил, то обязательно в тот клуб и пойдет в надежде, что встретитесь. Так, что чисти перышки! Удачи! Чтобы все получилось, все-таки весна!!!!!!
Привет, море. Привет, девченки. В общем, рассказываю вкратце о своих выходных… Чисто случайно получилось так, что мы оказались на одной базе в одной компании. Мою подругу и меня пригласил туда знакомый (его брат), и, оказалось, что он тоже там был… Был очень удивлен вообще, что мы там появились, потому что мы в Универе этакие гламурные и все такое, а тут... мы вообще собирались в клуб и нас по пути перехватили на базу. Приехали такие в мини, на шпильках на базу!!! Ну короче, почти не отходил от меня "хочешь то, хочешь это, никто не пристает, пошли танцевать..." и т.п. Была на седьмом небе. Но меня сейчас мучает вопрос, что дальше будет???!!! Как он себя теперь будет вести?!
Но меня сейчас мучает вопрос, что дальше будет???!!! Как он себя теперь будет вести?!
Привет, Полина!
Да уж, вас прямо тянет друг к другу Ну по-моему то, что ты ему нравишься видно неворуженным глазом, ты вобщем то это и сама видишь. Поведение его будет зависеть от того, как ты на него отреагируешь, на его ухаживания: если тонко дашь ему понять, что он тебе тоже интересен, то только приумножишь его старания, у него появится стимул, но только не показывай, что ты на седьмом небе от счастья - дай ему возможность завоевать тебя, у мужчин это от природы..