а у меня тоже такой мальчик есть толькоо я с ним знакомится не хочу,у меня свой есть любименький,а с этим просто для поднятия настроения прикольно переглядыватся...хотя видимся мы с ним редко,зато он улыбается чуть ли не во весь рот при встрече и еще один был-на курс старше меня,мы даже здоровались и если лекции совпадают он всегда рядом со мной садился,но никогда не заговаривал...а потом я узнала что он помолвлен,обиделась на него и теперь даже не здороваюсь.хотя он так и продолжает садится рядом со мной...надо будет ему счастья пожелать с его девушкой
а по поводу твоего положения-он мог заболеть или просто много работы в универе.главное не паниковать и не расстраиватся,потому что когда он снова появится в твоей жизни обязательно произоидет что то невероятное ...может он даже попросит телефончик или пригласит куда-то...просто всегда так бывает после долгого невидения друг друга
Я постараюсь, но сегодня уже 4 дня, как я его не видела... Мне, блин, достаточно его просто даже видеть, чтобы "под моим присмотром" был, даже не общаться (хотя было бы очень неплохо!), а просто видеть в Универе, а то так даже настроения нет никакого...
Цитата(bredinka @ 18.4.2007, 15:06)
потому что когда он снова появится в твоей жизни обязательно произоидет что то невероятное
Ой как хотелось бы!!!!!!!!!
Цитата(bredinka @ 18.4.2007, 15:06)
...может он даже попросит телефончик или пригласит куда-то...просто всегда так бывает после долгого невидения друг друга
Да пусть даже через кого-нибудь узнает!!! Достаточно общих знакомых у нас теперь. После базы и его брат младший здоровается, и одногруппники его, только его НЕТ!!!
Я не настолько хорошо с ними общаюсь, точнее, мы совсем с ними не общаемся, а просто здороваемся... Я не могу просто подойти и спросить: "А где твой брат?!"
Я не настолько хорошо с ними общаюсь, точнее, мы совсем с ними не общаемся, а просто здороваемся... Я не могу просто подойти и спросить: "А где твой брат?!"
Ну можно не прямо так.. Например, "Что-то Андрея (так назовем) давненько не видно.. Не заболел случайно?.." И при этом сделать такое "просто" интересующееся личико, ни к чему не обязывающее и не показывающее волнение.. Ну в самом деле - вы же все таки уже знакомы, что уже и поинтересоваться нельзя?!
Ну можно не прямо так.. Например, "Что-то Андрея (так назовем) давненько не видно.. Не заболел случайно?.." И при этом сделать такое "просто" интересующееся личико, ни к чему не обязывающее и не показывающее волнение.. Ну в самом деле - вы же все таки уже знакомы, что уже и поинтересоваться нельзя?!
Не знаю даже... Посмотрю сегодня, может, и встретимся опять случайно...
Короче, в выходные мы не пересекались... Его так и нет в Универе... Печально... Опускаю руки, пусть все идет своим чередом, я решила (может, и неправильно), что не буду ничего предпринимать!
Цитата(Полина @ 10.4.2007, 12:48)
Но у меня такая проблема – мне, когда кто-то нравится - я виду стараюсь не подавать, т.е. вся такая неприступная и т.п. ЧЁ ДЕЛАТЬ???!!!
Можно отсаваться неприступной, но подавать надежды на успешный приступ!
А это означает - улыбаться, флиртовать и ласково посылать флюиды своей симпатии, НЕ совершая наступательных шагов Вы дарите надежду, но НЕ уверенность в том, что она осуществится Зажигаете радостью, но НЕ обещаете, что это навсегда Заманиваете светом, но НЕ гарантируете, что станете светить тольок Ему!:)
Это - высший пилотаж! Свет, тепло, радость.. А теперь попробуй - присвой этот коктейль себе!