Для зрения ничего лучше гимнастики не придумали (мне так кажется), ну морковка, творог и черника еще. И вот мама у меня (она пожилая уже совсем) капает месяц - через месяц капелька ***** (поддерживающие и витаминки) - капли копеечные, а глазам полегче стало. Уже и меня почти уговорила (не люблю капель глазных жутко). Еще мне дети выслали совершенно элементарную штуку для гимнастики глаз (ну, и шеи заодно). Стишок, написанный так, что каждый его абзац-строфа "смотрит" в другую сторону. И чтобы его читать, приходится голову разворачивать - смеяться я смеялась, а глаза уставать стали меньше заметно, когда стала читать стишок (регулярно не получается через час-полтора, но хотя бы когда они мне напоминают, раза три-четыре за день сидения за компьютером).
девочки, привет! А скажите, чем вы пользуетесь для интимной гигиены и профилактики, так сказать? Просто как-то доводилось слышать, что в местах общественного купания чего только не наберешься) ну, вот и подумала, что лучше предотвратить, чем потом лечить!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 19.8.2010, 17:48
Считаю ежедневные занятия спортом, как профилактика простуд очень необходима. Для интимной гигиены много всяких гелей перепробовала, сейчас остановилась на *удалено*. Закаляться тоже нужно, поэтому зимой у меня обязательно это прорубь, а в остальное время холодный душ)
Сообщение отредактировал Багирка - 4.9.2010, 20:30
Давайте поговорим о профилактике болезней ног, для многих сейчас этот вопрос актуален, а для меня в частности, так как сейчас обследуюсь у флеболога. Хотелось бы узнать о препаратах, которые помогают при отечности и варикозе. На рынке много препаратов, что из них использовали и как результаты? Завтра поделюсь мнением флеболога).
По поводу варикоза ног ничего кроме ежедневной физкультуры подсказать не могу Вот это действительно помогает. Я только в средствах по уходу за телом, гелях, маслах разбираюсь
Да варикоз- это проблема многих женщин!Каждая женщина ,применяет свои методы борьбы с этой болезнью..Я тоже борюсь с этой проблемой ,-не один год.Перепробовала разные препараты.Последнее,что пробовала был *удалено*-мне понравилось....
Lenkina, вы в бан хотите пойти? Прекращаем рекламу! Модератор
Сообщение отредактировал Багирка - 7.9.2010, 18:52
девочки, очень прошу совета! уже была открыта тема здесь об интимной гигиене... меня очень волнует, как нужно поддерживать гигиену в интимных местах? кто чем пользуется - мылом, простой водой, гелями... подскажите! У меня организм склонен ко всяким "болячкам", так что пока всё хорошо, хочу позаботиться о профилактике .
Против простуды и гриппа вакцинируюсь и пью витамин С. Против варикоза м целлюлита стараюсь закаляться и гимнастику делать. Ну а сотальное пока не беспокоит.
Такая же ситуация. Не пью никаких иммуномодуляторов и не пила никогда. Простуду лечу просто, принимая лекарства от симптомов (аля *****). Гомеопатию не пробовала пока, может быть, когда попробую стану поклонницей.