IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мы поименно вспомним всех..., Эппингер проводил эксперименты по обезвоживанию на цыганах в Дахау....
Kitevs
сообщение 16.4.2007, 9:22
Сообщение #1

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Мы поименно вспомним всех...

В 1976 году из мировой классификации болезней исчезло имя Ханса Эппингера (Eppinger's spider nevus). Эппингер проводил эксперименты по обезвоживанию на цыганах в Дахау..........

Некоторые болезни называются именами открывших их врачей. Такие болезни носят название "эпонимов" (eponym). Поскольку эти названия учат все поколения врачей со студенческой скамьи, изменить их сложно - попробуйте вбить в сознание врачей, скажем, название "Болезнь потери мозгом допаминэргических клеток" вместо болезни Паркинсона. Но что мы знаем о тех, чьими именами названы болезни?

В 1976 году из мировой классификации болезней исчезло имя Ханса Эппингера (Eppinger's spider nevus). Эппингер проводил эксперименты по обезвоживанию на цыганах в Дахау, давая им пить только морскую воду и отмечая, на какой день они умрут (это занимало, по его отчету, от 6 до 12 дней). Эппингер отравился в 1946 году.

Невропатолог Юлиус Халлерворден и психиатр Хуго Спац стали авторами Hallervorden-Spatz syndrome.
Это одно из открытий, которое они сделали, наблюдая за препаратами мозга. Проблема заключалась в том, что мозг они получали от убитых детей и подростков, а Халлерворден прославился еще и тем, что самолично вскрывал этих убитых, а также своим заявлением: "Я получаю мозг. Как он попадает в мой институт - это не мое дело".
Оба врача после войны продолжили работу в Западной Германии, в институте Макса Планка.

Педиатр Мурад Юсуф Бей Ибрагим - египтянин, живший в Германии с 1905 года.
С 1941 года принимал активное участие в убийстве больных и ментально нездоровых детей. Умер в 1952 году в 78 лет. До сих пор его имя присутствует в названии болезни кожи новорожденного (Beck-Ibrahim disease).

Бактериолог Ханс Конрад Юлиус Рейтер. Автор Reiter syndrome - реактивного артрита.
Член нацистской партии с 1932 года. Глава Мекленбургского департамента здоровья с 1936 года. Читал в университетах курс расовой чистоты. Вплоть до своей смерти в 1969 году в 88 лет был членом международных медицинских обществ, включая Лондонское Королевское медицинское общество.
Эпоним синдрома Рейтера используется повсеместно по сей день.
Правда, когда я когда-то сообщил своему тогдашнему боссу-ревматологу о Рейтере, он перестал пользоваться этим эпонимом.

Патолог Фридрих Вегенер. Автор Wegener's granulomatosis - по сей день это единственное название болезни.
Член СА с 1932 года, НСДАП - с 1933 года. Работал в гетто г. Лодзь. Арестован после войны на недолгий срок. Умер в 1990 году в 83 года.

Но... Есть эпонимы и их жертв тоже.

Дерматолог Abracham Buschke - автор 5 (!) эпонимов.
Умер в 1943 году в концлагере в 75 лет.

Педиатр Simon van Creveld - автор 2 эпонимов: синдром его имени и синдром van Creveld - Gierke.
4 года в концлагере. Выжил. Умер в 1971 году.

Невропатолог Lucja Frey-Gottesman. Автор Frey syndrome. Гражданка Польши.
В 1939 году после "освобождения" Западной Украины ее муж Марек был расстрелян НКВД как антисоветчик. Во время гитлеровской оккупации Люся Фрей оказалась в Львовском гетто. Работала в больнице гетто. 20 августа 1942 года больница была разрушена, все больные и персонал расстреляны.

Дерматолог Karl Herxheimer, соавтор воспалительной реакции. Профессор с 1914 года.
Отправлен в концлагерь в 1941 году, будучи 80-летним стариком. Умер там от голода в 1942 году.

Патолог Ludwig Pick - автор множества эпонимов (из них 4 используются до сих пор).
Умер в концлагере в 1944 году в возрасте 76 лет.

Хирург Eugene Alexander Polya - автор одноименной операции на желудке, автор учебника по хирургии (1928 год).
Во время советского наступления на Будапешт убит венгерскими фашистами. После расстрела его тело было брошено в Дунай и никогда не было обнаружено. Ему было 68 лет.

Я, естественно, ничего тут не придумал и не автор. Источники многочисленны. Последний из них тут - http://www.ima.org.il/imaj/ar07mar-24.pdf (8 страниц на английском).
Ян Каганов.

Сообщение отредактировал Kitevs - 16.4.2007, 9:29

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kitevs
сообщение 9.9.2007, 9:44
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Ужас никогда бы не подумала что чёрная чума будет и в Израиле.... sad.gif

"Русские" неонацисты в Израиле готовили массовые убийства евреев
8 молодых репатриантов в возрасте от 16 до 21 года арестованы полицией Центрального округа по подозрению в многочисленных нападениях на наркоманов, гомосексуалистов, религиозных евреев и иностранных рабочих. Как сообщает сегодня, 9 сентября, информационное агентство ynet, все они принадлежат к неонацистской группировке и свою деятельность обосновывали расовой теорией Гитлера.

Из полиции сообщают, что главой группировки был 19-летний Эли Буанитов из Петах-Тиквы по прозвищу “Эли – нацист”. Помимо него полиция арестовала Илью Бондаренко (21) также из Петах-Тиквы и Кирилла Буленко (18) из Холона, 18-летнего Владимира Низовцо из Бат-Яма и 19-летнего жителя Карней-Шомрон Алекса Палиха. Также были задержаны двое несовршеннолетних участников группы – 16-летний житель Холона и 17-летний – из Петах-Тиквы, чьи фамилии не сообщаются. Еще одному подозреваемыемому – 21-летнему Дмитрию Богатееву, удалось бежать за границу.

Расследование началось после того, как в 2006 году в Петах-Тикве были обнаружены изображения свастики, а также осквернена синагога.

При обыске в домах подозреваемых обнаружены нацистские материалы, изображения свастик, книги о неонацизме (в частности в США), а также самодельный пистолет и взрывное вещество TNT.

Неонацисты снимали на видео акты нападения на беззащитных людей. Сегодня, в ходе полицейского расследования, эти кадры превратились в улики против подозреваемых.

Помимо физических нападений неонацисты пропагандировали расовую теорию нацизма, а также проповедовали уничтожение всех, кто “не относится к белой расе”. “Я был и останусь нацистом, – сказал в одной из бесед Буанитов. - Я не прекращу своей деятельности до тех пор пока мы всех не убьем”.

В мобильных телефонах задержанных были обнаружены сотни их фотографий в нацистской позе, с поднятой вверх рукой. Один из подростков запечатлен с разорванным израильским флагом в руках.

На видеокадрах, сделанных самим участниками группировки, видно, как они избивают прохожих. "Эти кадры невозможно смотреть без содрогания", - говорят в полиции.

Кроме актов насилия, на видео можно видеть бритоголовых, кричащих "Зиг хайль!". Они облачены в черную одежду, на их руках и теле - множество татуировок нацистской тематики. На этих же кадрах неонацисты призывают "сжигать и уничтожать евреев".

Как сообщает Ynet, все участники группировки, кроме одного - неевреи, прибывшие в Израиль в соответствии с Законом о возвращении. Один из них сказал однажды: "У меня никогда не будет детей. Мой дед - наполовину жид, и мне наплевать на все. Главное – не произвести на свет никто, в ком есть хотя бы капля жидовской крови”.

Сегодня, 9 сентября , подозреваемые предстанут перед мировым судом в Рамле. Полиция просит продлить их арест.

В Израиле арестованы неонацисты

--------------------------------------------------------------------------------
08.09 23:07 MIGnews.com

Разрешена к публикации информация о том, что восемь молодых израильтян арестованы по подозрению в неонацистской деятельности.

В частности, они подозреваются в осквернении синагог и насилии. Следствие было открыто год назад после того, как подростки нарисовали свастику на стенах синагоги в городе Петах-Тиква.

Как сказано в сообщении, все арестованные, выходцы из бывшего Советского союза, при встрече вскидывали руку в нацистском приветствии.

В компьютерах, конфискованных полицией у двоих подозреваемых, следователи нашли множество видео-файлов, на которых записаны жестокие нападения на иностранных рабочих в районе тель-авивской центральной автобусной станции.

Напомним, что Израиль одна из немногих стран в мире, где не существует закона, запрещающего пользоваться нацистской символикой, и пропагандировать идеологов нацизма.

Более 20 человек, которые контактировали с подозреваемыми, главным образом, через Интернет были допрошены в ходе расследования. Родители подростков говорят, что ничего не знали о деятельности своих детей.

Среди подозреваемых находится Ростислав Богославский, который был арестован несколько месяцев назад по подозрению в убийстве двух человек и сотен котов в Тель-Авиве. Полицейские полагают, что Богославский участвовал в нескольких актах вандализма вместе с членами группировки.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему