Заглянула на след. страничку... Мда... Я еще поняла бы, если тетка одинока, если ей около сорока и больше, и это - "последний шанс"... Но будучи замужем, с двумя детьми! 26 лет от роду! Нет, это разводка. Не могу поверить, что живут на свете люди со столь альтернативным умственным развитием и непомерным эгоизмом.
Я так понимаю, Норка нахамила... Я не знаю, видно ли простым смертным, эээ... то есть форумчанам, но я вижу, что Юки редактировала этот пост. Вероятно, она же это и написала.
Я так понимаю, Норка нахамила... Я не знаю, видно ли простым смертным, эээ... то есть форумчанам, но я вижу, что Юки редактировала этот пост. Вероятно, она же это и написала.
АААААААААА А я подумала, что это едиственная оставленная фраза автора поста
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я вижу, что Юки редактировала этот пост. Вероятно, она же это и написала.
Цитата
А я подумала, что это едиственная оставленная фраза автора поста
Нет, дорогие мои и любимые, сие высказывание автора. Так что вот так.
И по теме. У одного моего знакомого радость. К нему деушка приезжает из другого города, нежно любимая. Познакомились в печально известной мне игре "линейка" О как бывает. Кого-то она разводит, а кого-то наоборот
Мой МЧ уезжал на 4 месяца в Штаты. Все это время мы постоянно общались, но (!) после приезда его взгляды переменились, он хочет сейчас не того, чего мы хотели вместе до ег отьезда. А мы это все обсудили и распланировали! Отношения на расстоянии - это неблагодарное дело.
Он хочет сейчас не того, чего мы хотели вместе до ег отьезда. А мы это все обсудили и распланировали! Отношения на расстоянии - это неблагодарное дело.
Как говорится человек пологает, а бог распологает. И что же он такого гадкого предлогает сделать что нельзя этого принять? По жизни нельзя переть как танк. Жизнь такая штука, что каждый день может что-то менятся. Так может Вам найти компромис и принять его предложения совместно с тем, что Вы ранее заплонировали. Так по крайней мере будет хорошо всем. Может его предложения внесут новизну в Ваши отношения. Хотя я не знаю. Тут мало сказано об этом. Напишите подробнее, чего он Вам предлогает и чего хотите Вы. Тогда понятнее будет корень проблемы.
Кстати, не знаю можно ли здесь об этом писать, но по-моему в тему... Вопрос вот какой: должна ли девушка ждать парня из армии? Встречались, любили,пришло время в армию идти...Мне кажется, что уходит один человек, а приходит другой.Во-первых- взрослеет,во-вторых меняется мировозрение.Стоит ли тратить молодость на ожидание, отказывая себе в чем-то, вдруг потом ничего не получится и не факт, что он там сидел паинькой. Я не сталкивалась с этим, поэтому интересно ваше мнение.
Не может быть любви на расстоянии. У меня куча примеров, все они заканчиваются тем что у парня появляется девушка, а у девушки новый парень!
Хе-хе, могу привести и более удачные примеры;) Мы с любимым почти 2 года на расстоянии прожили (виделись сначала редко, затем всё чаще и чаще), а потом съехались и поженились - хэппи энд