Если возможно, то опишите ситуацию подробней. Я не понимаю какие между вами взаимоотношения. Он уезжает в командировки?
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
конечно возможны такие отношения. мой любимый тоже живёт в другом городе. через 3 года я закончу учёбу и уеду к нему, уверена в этом. главное - ЖЕЛАНИЕ быть вместе и сохранить отношения. в этом даже плюсы есть. когда так много времени проводишь в одиночестве, общество любимого человека больше ценится, и когда мы вместе, хочется каждую секунду быть рядом, чувствовать его, чтобы надышаться им хоть на несколько дней вперёд. какая уж тут скука, быт и обыденность. а ещё чем тяжелее что-то достаётся, тем выше это ценится. когда люди прошли через огонь и воду, и не сломались, это о многом говорит.
а в том, что 80 процентов таких пар расстаются, нет ничего удивительного. думаю, процент растающихся пар, живущих рядом, ничуть не меньше. ведь те самые отношения, которые на всю жизнь - они только одни. никто не застрахован, что твой парень найдёт другую, даже если вы живёте в соседних квартирах. опять же, было бы желание стать друг другу единственными.
а по теме - наличие девушки у того парня очень настораживает.
Сообщение отредактировал Saulene - 28.8.2006, 11:59
У меня также любовь на расстоянии. Мой любимый живет в другой стране, но это не мешает нам любить друг друга. Наоборот скрепляет наши отношения, мы теперь понимаем что действительно не можем жить друг без друга.
Может!Может быть любовь на расстоянии! Я со своим мужем виделась раз в полгода.Действительно,если ты уверен что это действительно ТВОЙ человек,что ты его любишь,что именно с этим с ним ты хочешь создать семью... то расстояние любви не помеха! Да! Это действительно испытание,испытание на прочность.Именно в разлуке начинаешь понимать насколько тебе важен и нужен этот человек или приходишь к выводу,что ему легко можно найти достойную замену! Но любовь на расстоянии возможна... если это действительно ЛЮБОВь...
Не может быть любви на расстоянии. У меня куча примеров, все они заканчиваются тем что у парня появляется девушка, а у девушки новый парень!
Примеров может быть сколько угодно, но ведь бывают и исключения! Например Я! Мы с МЧ почти год жили в разных городах, виделись раз в месяц( он приезжал на пару дней) практически не вылезали из постели Он звонил мне каждый день, болтали часами! Я закончила школу, уехала из родного города ради него. Сейчас мы вместе!!!
Любовнь на расстоянии - это ведь тоже чусство. и если люди любят друг друга по настоящему, то они никогда не будут смотреть на других. Каждая встреча становится чудом, вы знаете что сейчас расстанетесь, но скоро снова увидетесь и всё будет опять хорошо. У меня есть собственный пример. мы с моим МЧ живём в разных городах, но слава богу расстояние которое нас разделяет это всего лишь 54 километра. Этот человек потдержал меня в очень сложной для меня ситуации. Я лежала в больнице, готовилась к операции, но не смотря на моё здоровье, он, как мне кажется любит. я тоже пока не определилась со своими чувствами, но мне с ним хорошо, и я рада что он у меня есть, так как он самый лучший в мире, и помогает мне советом, потдерживает меня во всем, всегда слушает меня, он самый лучший в мире человечек)))
Любовнь на расстоянии - это ведь тоже чусство. и если люди любят друг друга по настоящему, то они никогда не будут смотреть на других. Каждая встреча становится чудом, вы знаете что сейчас расстанетесь, но скоро снова увидетесь и всё будет опять хорошо. У меня есть собственный пример. мы с моим МЧ живём в разных городах, но слава богу расстояние которое нас разделяет это всего лишь 54 километра. Этот человек потдержал меня в очень сложной для меня ситуации. Я лежала в больнице, готовилась к операции, но не смотря на моё здоровье, он, как мне кажется любит. я тоже пока не определилась со своими чувствами, но мне с ним хорошо, и я рада что он у меня есть, так как он самый лучший в мире, и помогает мне советом, потдерживает меня во всем, всегда слушает меня, он самый лучший в мире человечек)))
Пример наших с моим любимым знакомых- они вместе учились в университете,потом он ушел в армию...после поехал работать за границу,пробыл там год...приехал,они поженились..уже два года вместе...и практически не ругаются...вот!=)) Удачи автору!А главное верить,тогда всё получится!=)
Когдато познакомилась с парнем по телефону (он намеренно звонил и бросал трубку). Начали общатся, он был с другого города, за 200 км от моего. Он был таким безбашенным, спонтанным, мне это так нравилось. Он еще учился в колледже. Через четыре месяца после знакомства он предложил приехать к нему в гости. Я приехала. Ко всему выше перечисленному он оказался высоким, харизматичным красавцем. Это были одни из самых незабываемых дней в отношениях с парнями. Мне нравился его образ жизни: он работал, чтобы гулять, постоянные тусовки с друзьями, он мог проснутся в 12 ночи и предложить пойти на прогулку. Я была в восторге, и очень скучала, когда уезжала домой. После третьей поездки я поняла, что не смогу так, даже думала переехать к нему, но это было бы неправильно с той точки зрения того, что у меня учеба. Поэтому мы расстались. Но когда я изредка бываю рядом с тем городом, так и хочу увидеть его, узнать, как он изменился. Он приглашал меня к нему в гости, когда я в прошлом году проезжала мимо его города. Просто хорошие воспоминания, без продолжения.
Сообщение отредактировал Tatiana - 21.7.2008, 1:17
По своему опыту могу сказать, что сохранить отношения на стороне очень тяжело. Когда-то мой бывший парень уехал в другую страну на неопределенный строк. Сначала я говорила ему, что буду ждать его, а потом как-то поднадоело слегка. Просто он меня очень сильно ревновал, а я органически не переношу ревности. Ну и послала его на три веселые буквы. После этого мы не виделись и необщались, а он был моим первым парнем в сексе.... Но если смотреть не по моему опыту, то отношения на растоянии возможны. Моя бывшая одногрупница встречается с парнем из другого города. Уже 1,5 года вот так вот ездят друг к другу
Я не согласна!!!Я сама влюбилась в парня из другого города,которого никогда не видела.Причем живем мы очень далеко друг от друга.Полгода переписки-а затем мы встретились и полюбили друг друга по настоящему!!!!Я никогда еще таких чувств не испытывала раньше-такой страсти,таких эмоций и столь сильных чувств.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Milla @ 11.8.2008, 8:09)
Я не согласна!!!Я сама влюбилась в парня из другого города,которого никогда не видела.Причем живем мы очень далеко друг от друга.Полгода переписки-а затем мы встретились и полюбили друг друга по настоящему!!!!Я никогда еще таких чувств не испытывала раньше-такой страсти,таких эмоций и столь сильных чувств.
и сколько ещё Вы этого выдержите? Полгода? год? А дальше? если нету возможности съехаться, всё равно растаят все чувства. Хотя может и не растаят. Но здравый смысл возьмёт верх...
Мы познакомились по инету и я почти сразу влюбилась, даже не видя его. 7 месяцев переписки, встреча, разлука...еще 4 месяца переписки и звонков, что переживалось все это время, в двух словах не сказать, думала поседею от разлуки, а потом он приехал, мы поженились и я теперь с ним живу в другой стране за 2000 км от дома и очень счастлива, слава Богу!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 11.8.2008, 15:49)
Нерка, не здравый смысл... Будет просто БОЛЬШОЕ желание выйти замуж, родить деток. И тут главное - чтоб еще не поздно было... время быстро летит!
Это и есть здравый смысл, осознание того, что есть что-то важнее, чем просто ездить к нему и надеятся на что-то0 ну я так считаю)
Цитата(Глючная Корявка @ 11.8.2008, 16:26)
У меня получается тоже любовь на расстоянии, хотя мы живём относительно близко.
Неее, это не тоо))))
Цитата(Deka @ 11.8.2008, 17:55)
Мы познакомились по инету и я почти сразу влюбилась, даже не видя его. 7 месяцев переписки, встреча, разлука...еще 4 месяца переписки и звонков, что переживалось все это время, в двух словах не сказать, думала поседею от разлуки, а потом он приехал, мы поженились и я теперь с ним живу в другой стране за 2000 км от дома и очень счастлива, слава Богу!
Счастья вам! Рада, что ваша история повернулась именно так)))
Спасибо! Думаю на расстоянии важно постоянно подогревать чувства, да и есть в этом плюс, если любовь есть, расстояние ее ой как укрепляет, ну а если нет, то и жалеть не о чем.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Да, согласна что это испытание на прочность... когда не можешь видеться с любимым человеком... каждодневные взаимные звонки не дают успокоения сердцу...
не могу не поблагодарить тебя за эти строки;я переживаю те же самые чувства;во мне живет надежда на скорую встречу с любимым...это грустный взгляд в окно автобуса,в котором ты сидишь....эта рука,что сливается с твоей на стекле автобусного окна и эти мысли о скорой встрече одолевают тебя всю дорогу....и как назло грустные песни о любви играют в плеере и заставляют твои глаза плакать,но никто и не говорил,что расставаться легко,еще труднее существовать без него в этом большом мире,намного приятнее жить любя и доверяя тому единственному,которому ты навсегда подарила свое срдце
Вам предупреждение за длинную цитату. Прочитайте правила форума, пожалуйста. Модератор.
Прочитайте правила форума. Длинные цитаты в форуме запрещены. Модератор.
Отношения на расстоянии бывают, мы познакомились в инете почти год назад, он служит по контракту, а я жду его дома. Нас разделяют 3000км. Но расставаться мы не собираемся, видимся только во время отпуска. И планируем свадьбу