Да уж... прямо как в криминальном романе При таком мужчине мне было бы страшновато - вдруг поведу себя как-то некорректно
Ой ну зачем так утрировать?! Я себя очень часто веду не корректно и ни чего страшного, за свои выходки я только внушения получаю, причем в очень милой форме...... Да и чувствую я себя с Ним, как за каменной стеной? Разве это плохо?
Да и начну я. Он совершил двойное убийство - какой милый, наверно он не виновен Он оплачивает мое обучение(если правда) - у нас как при СССР - все бесплатно.Я такая большая и в сказки верю,я буду брать ничего не давая взамен. Три года(кстати почему так мало, за 2 ое - то убийство?) - как три дня - от нечего делать А вообще прикольно, ШАЛАЯ права - совет, да любовь.
а может он сидит уже лет цать?и про бесплатное обраование чет вы загнули,щас даже в школе практически все платно,не говоря про институт или другие образовательные учереждения.а насчет того что она ему не чего взамен не дает ..........дает-свою любовь,отношения поддержку.а это помоему очень важно с любим горе на пополам всегда легче.
к пожелания присоединяюсь,совет вам и любовь ребята!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Коровка @ 20.1.2009, 14:55)
Спасибо, так приятно когда втречаешь понимание!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сори, не удержалась
Цитата(Коровка @ 20.1.2009, 15:14)
А одного мужчину,он как- то не корректно себя повел..... А потом второго в перестрелке заципил...... смертельно.
какой милый интеллигентный и воспитанный мужчина))))
Цитата(Коровка @ 20.1.2009, 15:26)
Ой ну зачем так утрировать?! Я себя очень часто веду не корректно и ни чего страшного, за свои выходки я только внушения получаю, причем в очень милой форме...... Да и чувствую я себя с Ним, как за каменной стеной? Разве это плохо?
Как??? МЫ утрируем???? что вы, вам показалось! Добрейшей души человек, ваш дружбан!!!!!!)) И это так хорошо, что вы чувствуете себя за каменной стеной - ктото поведёт себя некорректно - и уже горы трупов и его снова упекут лет на .....дцать! класс!!!!!
Цитата
к пожелания присоединяюсь,совет вам и любовь ребята!
пожалуй, я тоже присоединюсь)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 20.1.2009, 16:33
вы щитаете что пожелания хорошей жизни,эта девушка(женщина) не заслуживает?
Все заслуживают хорошей жизни, но когда человек покупает в аптеке яд - пьет его, а потом говорит - что-то мне плохо, что делать? - то это уже "клиника" - правильно НЕРКА написала, правда в др. теме...
Предупреждение за оффтоп и переход на личности. Модератор.
И занаете еще что.... Я живу жду человека которого я люблю!!! А чем занимаетесь ВЫ? На ближайшее время у меня есть сысл А у Вас? Сидите и так пафосно обсуждаете мою ситуацию, потому что это идет в резрез с общепринятыми нормами морали..... Не стыдно? Да мне плевать на то что было 12 лет назад и кто кого убил!!!! Мне этот человек не сделал ни чего плохого. И не дай Бого чтобы у кого та из Вас или Ваших близких случилось что-нибудь подобное!!!!!
Сообщение отредактировал Мяу - 20.1.2009, 19:08
Причина редактирования: оффтоп, переход на личности
...мне плевать на то что было 12 лет назад и кто кого убил!.. Мне этот человек не сделал ни чего плохого...
Пока не сделал. Но все еще впереди. Деньги вообще даром не дают, а деньги с зоны очень дорогие. Когда будете их отрабатывать, не раз вспомните свои слова. Потому, что плевать вообще некрасиво, а против ветра - себе дороже...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Боже упаси! Я чужого не беру. А вот моего дальнего родственника на счетчик ставили. Пришлось ему у родной тетки все золото украсть. Включая обручальное колечко. Только это ему все равно не помогло. Пришлось криминально отрабатывать, за что срок получил...
--------------------
нельзя быть столь категоричной!и судить веь свет по одному не достойному.вот скажите у моей подруги очень положительны(со стороны)муж!на работе одни похвалы!!!!друзья в восторге от м.человека.а летом эта молодая девушка и мать закрывала гиматомы и ушибысиняки под глазами!!!!!!бил в туалете молча за то что не захотела спать с ним(был трезв)таких историй уйма!!!!!!такчто .........
Боже упаси! Я чужого не беру. А вот моего дальнего родственника на счетчик ставили. Пришлось ему у родной тетки все золото украсть. Включая обручальное колечко. Только это ему все равно не помогло. Пришлось криминально отрабатывать, за что срок получил...
Я не понимаю почему у Вас настолько все в серых красках? И вообще как можно так предвзято относится, а родственник Ваш извените, УДАЛЕНО
Мне вообще очень странно, что на ФОРУМЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ женщины, любящие и поощряющие преступников хотят найти поддержку или понимание... Зачем они к нам приходят?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А я, читая такие сообщения, невольно начинаю думать, что это кто-то разыгрывает нас, провоцирует на что-то.. Ну ведь не может нормальный здравомыслящий человек быть счастлив от того, что познакомился с убийцей. Или она не понимает, что может стать третьей?????
...не может нормальный здравомыслящий человек быть счастлив от того, что познакомился с убийцей...
Трудно сказать. Не знаю, есть ли у киллеров семьи, жены и дети, но девушки точно есть. И весьма часто знающие, чем именно их любимый на жизнь зарабатывает...
--------------------