Из: Страна Любви
Цитата(kislotnayazva @ 2.9.2009, 5:36)
я тебя очень понимаю..=( мы не были заинтересованны чем то больше, да и думать об этом смысла не было так как мы далеко друг от друга(я с Украины восточной,он-Россия,Уфа)...на тот момент он с девушкой порвал, а я была заинтересованна в другом парне...мы просто мило общались...
Привет. Читаю твое сообщение и улыбка вылазиет сама по себе на лице. Я тоже люблю человека на расстоянии и самое интересное что он тоже с .... Башкортостана! ( Его город находится в 180 км от Уфы), это рядом. Вообщем мы почти родственные души. Я вот только 2 недели приехала с их краев.
Ну а вообще ситуация конечно тяжелое. Вам нужно обязательно встретиться, незнаю как и когда. расстояние действительно между вами огромное, но надо. Потому что я вот когда своего первый раз увидела. даже немного шарахнулась, потому что он был совсем другой нежели на фотке. Нет не урод конечно, но другой, одни глаза только похожи были. И только его теплое отношение и приятные слова, произвели на меня впечатления и я не отступила от него, а могло бы сейачс нечего не быть
P.S. Будет желание пиши мне в личку.
Сообщение отредактировал Ласковая - 2.9.2009, 7:56
Привет. Читаю твое сообщение и улыбка вылазиет сама по себе на лице. Я тоже люблю человека на расстоянии и самое интересное что он тоже с .... Башкортостана! ( Его город находится в 180 км от Уфы), это рядом. Вообщем мы почти родственные души. Я вот только 2 недели приехала с их краев.
Привет ))извини, даже не вкурсе как тебя звать) мне бы оч хотелось с тобой по общаться, но я не знаю как пользоваться всем этим, (как уже писала, я впервые на форуме), и не получается в личку писать((может обменяемся мэйлами;) была бы тебе весьма благодарна... еще один факт - мне приснилось сегодня, эти твои слова, что мол какая то девченка мне ответила и что у нее схожая история с моей))так мало того что я рада, при том еще и немножко шокирована этим) я вообще не надеялась, что кто то ответит мне)
name='Mandarinka' date='2.9.2009, 5:25' post='229365' "на мой взгляд (извините, если покажется циничным) фактически означает следующее: "Мне приятно с тобой переписываться, но что-то делать для того, чтобы нам с тобой встретиться и как-то строить вместе жизнь, я не собираюсь. "
Здравствуйте Мандаринка, я вам весьма признательна за отзыв) а по поводу его позиции - может я это так описала в красивых красках, но выглядело это совсем не так возвышено(( он мне дал выбор, мол я от тебя не в коем случае не отказываюсь, я хочу быть с тобой, больше всего на свете, но смогу ли я выдержать отношения на расстоянии, потому что не знаем на верняка когда встретимся... и если не уйдет в армию в этом году, то попытается приехать ко мне на НГ, а если нет, то еще придется год ждать с армии(( вот такая вот ситуация...
Цитата(kislotnayazva @ 3.9.2009, 3:37)
Привет ))извини, даже не вкурсе как тебя звать) мне бы оч хотелось с тобой по общаться, но я не знаю как пользоваться всем этим, (как уже писала, я впервые на форуме), и не получается в личку писать((может обменяемся мэйлами;) была бы тебе весьма благодарна...
Меня Валей зовут. Я тут уже давно. У меня есть аська (371362816) или volnasamara@rambler.ru, только вот почему то рамблер временно не работает.
Цитата не больше 3-4 строчек=)). СЛедите пожалуйста)) ~NeRkA~
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.9.2009, 15:45
Привет всем. Нашла эту темку и заинтересовалась. Дело в том, что мы с моим МЧ тоже живем далеко друг от друга. Я в России(Тамбов) он в Германии (Фрайбург) Познакомились в ТАмбове, когда его занесло сюда проходить альтернативную службу.Было все не просто сначала, мы работали вместе в одной организации, я его так не любила))) вообще ужас. Ультиматумы ставила либо я, либо онXDD приходит. А потом нам пришлось так же ехать в Германию по работе....а вернулись оттуда уже влюбленные по уши. Хотя у меня еще были сомнения, все отмела и рискнула.Теперь мы вместе уже полтора года...не долго, конечно, но все же.Он регулярно приезжает сюда, я туда к нему езжу. ) Все отлично) Вот 24 уже поеду И любим мы друг друга. И доверяем друг другу. Так, что это все индивидуально. Конечно лучше, когда он рядом. Но пока это невозможно. Но зато каждые мгновения, когда рядом бережем. Вот. Извините,что влезла))
"Теперь мы вместе уже полтора года...не долго, конечно, но все же.Он регулярно приезжает сюда, я туда к нему езжу. ) Все отлично) Вот 24 уже поеду И любим мы друг друга. И доверяем друг другу. "
Могу только поздравить, что у тебя есть возможность быть рядышком с любимым! Вам очень повезло! Удачи вам! Любите друг друга!
4 года назад гуляла на свадьбе, молодые жили в разных городах сложно сохранить отношения на расстоянии, но, как показывает практика, всетаки возможно.
У меня настоящая любовь на расстоянии, я живу в России, а мой молодой человек в Финляндии...И вот, мы решили жениться, я переезжаю в другую страну, скоро свадьба!!!!!!!!! Я думаю что когда 2 человека живут очень далеко друг от друга, одному из них надо чем-то жертвовать, чтобы быть вместе, жтиь вместе...
Да, любовь на расстоянии - это действительно проверка отношений. Через пару месяцев будет год, как мы живем в разных городах. Между нами 3500 км. Спасает скайп, телефон. Видимся раз в полтора месяца недельку. Самая долгая разлука была 3 месяца!!!!! Я лезла на стены. И знаете, что хочу сказать, что ко всему привыкаешь! До его отъезда (он уехал работать) жили год вместе. Первое время после того, как он уехал, я ревела целыми днями, ни есть-ни пить не могла, все напоминало о нем. Еще была зима, депрессия. А сейчас живу одна, в другой квартире, встречаюсь с друзьями, живу обычной полноценной жизнью. И вполне нормально! Я сильно изменилась с тех пор: стала менее ревнивой, проще отношусь вообще ко всему. Отношения перешли на новый уровень, нет бытовухи, хотя ссоры, конечно, бывают. Все-таки разлука делает нас сильнее. Единственное, главное не затягивать с этой разлукой, чувства могут притупиться. Надеюсь, у нас будет все хорошо ))).
У меня настоящая любовь на расстоянии, я живу в России, а мой молодой человек в Финляндии...И вот, мы решили жениться, я переезжаю в другую страну, скоро свадьба!!!!!!!!!
Классно, вы молодцы! Поздравляю!
Цитата(Murochka @ 14.9.2009, 19:44)
Я думаю что когда 2 человека живут очень далеко друг от друга, одному из них надо чем-то жертвовать, чтобы быть вместе, жтиь вместе...
В вашем случае ты пожертвовала? Чем, если не секрет?
привет всем)вот решила тоже поделится своей историей) жила я в маленьком городке)когда училась в 10 классе, совершенно случайно познакомилась с мальчиком по интернету) до этого никогда не понимала как так люди знакомятся в интернете, а потом встречаются еще после этого) Сам он из соседнего городка где то в 3 часах езды от моего, а учится в другом городе 6 часов езды) прошло чуть больше года я закончила школу,поступила в Питер (1000 км от моего родного города), и вот 2 дня до отъезда, он пишет что хочет увидеть меня перед отъездом) после долгих уговоров его,и моих подруг, я решаю что терять мне все равно нечего, а мальчик очень хороший(можно сказать влюбилась по переписке)...я в тот день пошла на дискотеку, и времени с ним встретится не нашла,он сам пришел в 4 утра к клубу и там мы увидились)проводил до дома,говорили до 8 утра) и в последний день так получилось, что как это говорится начали встречатся)сама не понимаю как это могло случится)просто голову снесло) в любви и верности никто не клялся,просто продолжали переписываться)и так получилось что прошло 4 месяца,я поехала домой и мы совершенно случайно встретились, в городе где у меня пересадка!!!!!он даже не знал об этом) я была в шоке) и все продолжилось) меньше месяца мы были вместе) я опять уехала, поняли что любим друга)приехала к нему в марте, в мае, летом приезжал он ко мне)) сейчас опять на расстоянии...так и решили...ждать еще 4 года... хотя если посчитать сколько мы были вместе от силы 2 месяца))) год с первой встречи, и 2 с половиной с начала переписки )вот так вот)очень люблю его)знаю что это тот кто мне нужен) оба ни в чем не клялись друг другу)но это само получается)все твердят вокруг что 4 года не дождетесь, он себе там другую найдет( я ему верю больше чем себе), а я буду ждать всем на зло)вот)считайте меня дурой и кем хотите)спасибо что выслушали)
Не знаю..... Время, конечно, покажет, и расставит все по местам. А вы в разлуках общаетесь? Такое чувство, что у вас все несерьезно. Когда учишься - это самая классная пора, можно крутить романы, флиртовать, пробовать строить отношения, присматриваться, выбирать. Не ограничивай себя. А если дождешься - то это точно любовь!
Привет. Читаю твое сообщение и улыбка вылазиет сама по себе на лице. Я тоже люблю человека на расстоянии и самое интересное что он тоже с .... Башкортостана! ( Его город находится в 180 км от Уфы), это рядом.
А я сама с Башкортостана...город Салават...110 км от Уфы...а ты куда ездила?
Привет всем. Очень сложная тема здесь обсуждается но близкая многим как оказалось. У меня скоро молодой человек уезжает в командировку на 2 года в другую страну, все что он мне предложил это что я буду к нему приезжать 1 раз на месяц (это отпуск я возьму), 2й раз на новогодние праздники, а третий на майские праздники ну и он приедит в отпуск и того 4 раза в год мы будем видеться (это приблизительно 2-2,5 месяца в год). Очень обидно все это слышать с учетом что мы почти 8 лет вместе правда живем каждый по своим домам, возможности жить вместе пока нет, но мы видимся каждый день и т д. Как быть в этой ситуации не представляю . И самое обидное что он искренне не понимает как быть в этой ситуации и что предложенное им это единственный выход. Я не верю в любовь и верность на растоянии и от этого мне еще тяжелее. Да и вобщем что можно ждать от него, какого будущего если в такой ситуации он так все решает. Стоит ли оставатся с таким человеком. Напрашиватся с ним я не хочу т к работу там я моловероятно найду а сидеть на его шее...чем это закончится тоже непонятно. Все так сложно... Заранее спасибо всем кто прочитал о моей проблеме и поделился своим мнением
Nusha вы меня извините, но если спустя 8 лет отношений ваш парень так относиться к вам и к вашему будущему (подозреваю, что вам уже пора и о семье подумать. Кстати, по сколько вам лет?), так видимо он не особо хочет что-то в своей жизни менять? Возможно вы его во всем устраиваете, но большего он однозначно не хочет. Вы хотите всю жизнь жить на чемоданах? Видимо ему так удобно - он куда-то уехал, покатался, нагулялся, а тут вы его ждете - нагретое местечко как никак. И одновременно никаких обязанностей - вы ему не жена, он вам не муж. Офигеть устроился! Знаете что, дам вам ценный совет: поговорите с ним еще раз, спросите, каким он видит ВАШЕ СОВМЕСТНОЕ будущее. Если он так и дальше планирует жить в разьездах не смотря на ваши такие долгие отношения, бросайте его нафиг. У меня была похожая ситуация, правда встречались мы полтора года. Он решил ехать учиться и работать и даже не посоветовался со мной - просто поставил перед фактом. Трудно конечно было все это принять, и любовь все таки как никак. Но нужно быть мудрее, любовь должна быть взаимной, иначе дороги разойдуться. И что я тебе скажу, прошло уже почти пол года с момента его уезда, а в самом начале плохо было дико, я прямо рвалась искать подходящую программу и ехать к нему. Хорошо что все таки обдумала все и дала себе время. Сейчас конечно вспоминаю иногда о нем. да и он мне пишет и приглашает к нему, но я поняла, что в первую очередь надо думать о себе, а не о том, как угодить какому-то парню, который еще и семью в скором будущем даже не планирует строить. Никто кроме тебя не знает как будет лучше тебе. Если этот образ жизни не твое - обьясни ему все как есть, возможно он и изменит свое рещение насчет поездки, но раз он поставил на кон ваши отношения ради работы - что-то мне подсказывает, что не изменит. Да еще и то, что он сам решил, когда и на сколько будешь приезжать к нему ты. А чести ему не много, за тебя решать? Удачи вам и силы в принятии решений! Пишите.
Сообщение отредактировал Лакмус - 26.10.2009, 20:23
Нй ситуация крайне сложная конечно. особо то тут и посоветовать нечего, бандиты, сватовство.........все так сложно. На мой взгляд выход только один, пусть она пытается разговаривать со своими родителями, пусть с мамой попробует (мамы обычно мягче), может быть мама повлият на решение отца. Ну или если она любимая дочь своего отца, я думаю он должен понять, то сам делает ее несчастной, выдавая за другого. Ну рисковать своей жизнью тоже не вариант.
Из: Почти Москва =)
Это её жизнь, она должна отстаивать своё мнение. Нужно искать подходы, к отцу, к маме. Пробовать разными способами. Вам неплохо было бы познакомиться с родителями. Понятно, что тут надо аккуратно действовать, без наглости и шумихи.