Из: Почти Москва =)
Цитата
Отношения на расстоянии бывают, мы познакомились в инете почти год назад, он служит по контракту, а я жду его дома. Нас разделяют 3000км. Но расставаться мы не собираемся, видимся только во время отпуска. И планируем свадьбу
А я поворчу немного - сначала пусть отношения на расстоянии продлятся лет этак несколько, а потом поговорим... А то обычно как: пока длятся ухаживания, все шоколадно. Но когда наступает быт...
приветик. У меня тоже есть своя история по этому поводу, о любви на растоянии. Я познакомилась с молодым человеком по инету. Общались было все просто здорово. Но я не знала, что он женат. Потом он мне сказал, что женат и у него есть уже сын. Но он с ней находиться в состоянии развода и я поверила. Я живу в москве, а он в другом городе России. Звонил мне раз пять в день а вечером аська или смс-ки. И так длилось 11 месяцев. Он прилетал ко мне, когда выдавалась свободная минутка. Присылал букеты цветов. Обещал приехать. В это время, конечно, было и много неприятностей связанных с его женой. Она мне звонила и говорила, что он меня использует..но как? Он приехал, стали жить вместе. Я заметила, что он изменился, стал ревнивым, даже очень. И вот он уехал на неделю к себе в город проведать ребенка. И все. Стал редко звонить, а недавно пропал совсем. И я не знаю, что мне теперь делать. А когда уезжал, говорил, что люит и не может без меня. Я только не могу сейчас понять, как так можно поступать?
А Вы, можно подумать, хорошо поступили! Как Вы - так и с Вами... Так Вам и надо. Нечего лезть в чужую семью, пусть даже виртуально. Жене его респект. Вернула мужика в семью.
А Вы, можно подумать, хорошо поступили! Как Вы - так и с Вами... Так Вам и надо. Нечего лезть в чужую семью, пусть даже виртуально. Жене его респект. Вернула мужика в семью.
+1000 Таких как вы, Юла, у...ивать надо!!!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
. Потом он мне сказал, что женат и у него есть уже сын. Но он с ней находиться в состоянии развода
Обойдем вопрос классической "отмазки". "В состоянии развода" - как это? Тут все просто. Если ребенку меньше года, то таких супругов не разводят. По закону. Если больше года - то максимум три месяца...
Цитата
В это время, конечно, было и много неприятностей связанных с его женой. Она мне звонила и говорила, что он меня использует..но как?
Думать надо было, откуда у жены Ваш номер телефона. Если сам добровольно Вас сдал - значит, Вы ему пофигу. Если номер был подсмотрен в мобильнике - то, значит, супруги живут вместе, и телефон для жены доступен. Из этого можно сделать определенный вывод...
Цитата
Он приехал, стали жить вместе.
Нашел себе бесплатную гостиницу в командировке, да еще с женщиной...
Цитата
Я заметила, что он изменился, стал ревнивым, даже очень.
Потому что у самого рыльце в пушку...
Цитата
И вот он уехал на неделю к себе в город проведать ребенка. И все. Стал редко звонить, а недавно пропал совсем.
Вернулся к жене.
Цитата
И я не знаю, что мне теперь делать.
Запомнить урок и жить дальше...
Цитата
А когда уезжал, говорил, что люит и не может без меня.
А Вы хотели, чтоб он правду Вам сказал?
Цитата
Я только не могу сейчас понять, как так можно поступать?
А я поворчу немного - сначала пусть отношения на расстоянии продлятся лет этак несколько, а потом поговорим... А то обычно как: пока длятся ухаживания, все шоколадно. Но когда наступает быт...
Спасибо большое за совет. Наверное я была глупая и наивная. Но убивать меня все таки не надо.
Из: Почти Москва =)
Знаете, можно конечно сказать "с кем не бывает", да язык не поворачивается) Ну девочки, девушки, женщины, красавицы. Поставьте себя на место ЕГО жены. Сколько можно на одни и теже грабли? Все на "авось" надеяются. Авось поймаю, авось не ударит?) что делать в такой ситуации... узнали что женат (ещё и ребёнок!!!!) - "до свиданья сразу же!!!!!!!!"
Подскажите,я не знаю что делать...этим летом познакомилась с замечательным парнем из соседнего городка...причем познакомились не совсем обычно:ошибка номером.он написал смс случайно мне,так и познакомились,и оказалось что из того города куда я собиралась поехать.Когда встретились там уже,я ему сразу понравилась-такая любовь с первого взгляда,и он меня тоже покорил своей нежностью,ухаживаниями..уезжать не хотелось начали переписываться,и до сих пор подерживаем связь на расстоянии,,хотя я сама неверила раньше такая он-лайн любовь возможна,когда не видишь человека))Он серьездно ко мне относится,хочет жениться,говорит что сделает все,чтоб я была с ним,но пока ему оч сложно в мат.плане перебраться ко мне,и в конечном итоге надеется что я перееду к нему сама..готов принять меня в любой миг.но переехать из столицы в провинциальный город,где я вряд ли смогу реализовать себя в карьере(я еще только студенка, но учусь в одном из трех самых престижных вузов России),где уровень жизни пониже...
Я думаю Вам пока надо просто встречаться, общаться, радоваться минутам встречь и поскучать друг по другу в минуты расстования. Это только обостряет чувства. А на счет совместной жизни, может и не стоит торопиться, раз пока нет возможности. Поживите пока так, узнайте друг друга получше. Время придет и съедитесь. А пока радуйтесь и наслаждайтесь общением.
Здравствуйте, милые девушки!!!! Прочитала ваши истории и хочу поделиться своей....
Этим летом я на лето уехала в Штаты по студенческой программе. Это было уже мое второе лето в США. На тот момент я встречалась с молодым человеком почти 3 года. Казалось, что все было очень хорошо. Это были мои первые серьезные отношения....первый мужчина.... почти 3 года...но он ни разу не заговаривал о свадьбе или о том, что мы будем в будущеим вместе....может, в это и трудно поверить, но это правда. Все эти годы были просто сказкой - он дарил цветы каждую неделю все 3 года, кино, кафе, прогулки по городу, поездки за город, романтические ужины. Это был человек-факт. Он всегда делал все сюрпризом.... казалось бы, чего еще надо.... он старше на 5 лет. Он не любит дискотеки, считает, что вырос. А я люблю танцевать!!!!! Когда мы тоьлко начали встречаться, я тоьлко перееехала с родителями в стоилцу. Мы начали встречаться, когда мне было 18, ему 23....За все эти 3 года мы были на дискотеке всего 1 раз...он сказал, что ему никогда не было так хорошо. Весь клуб смотрел только на нас. Все девушки ему точно завидовали.... я ни разу не повышала на него голос хотя он иногда позволял это себе. Он познакомил меня со своими родителями через год, чуть раньше сказал, что любит... то первое лето в США без него было просто пыткой!!!! Я ревела, хотела к нему.... он дождался. Что было после моего возвращения словами не описать!!!! Это было восхитительно!!!! Прошел год. За это время у нас случилась только 1 большая ссора. Он кричал....я пыталась поговорить... Все было хорошо. я собиралась уезжат ьво второй раз....он обещал, что дождется, я верила.....все бало хорошо. Я уехала рботть спасателем в бассейн....и в первый же день встретила ЕГО!!!! Как тоьлко он заговорил со мной, я поняла, он - моя жизнь!!!!! Меня просто захлеснуло.....я сопротивлялась.... он знал, что я встречаюсь с парнем....наше первое дужеское свидание было в клубе.....девочки, мы просто держались за руки......в моей голове была тоьлко одна мысль "Хочу держать его за руку и никогда не отпускать....". Я была еще не свободна. Он знал. Пляж..... ночь...он пытался меня поцеловать.....мы лежали так близко друг к другу...я чувтсвовала его губы на своей шее....девочки, в тот момент я была самой счатливой.....так хотела его поцеловать!!!!! О Боже, сама не знаю, как я сдержалась.... Я просто все еще была с другим....А потом я получила письмо от своего молодого человека....он обвинил меня во всех смертных грехах, сказал, что это я сама подвела черту, что он не знает, чем это я там без него занимаюсь.... "И вообще это называется одним большим некрасивым словом..... Я так больше не могу"... Я читала письмо и не могла поверить собственным глазам.....все эти 3 года я хранила ему верность, даже подумать не могла, что в моей жизни еще будет мужчина. Он был первым и единственым....а он ппосмел назвать меня бл*дью..... Я ему и написала "Если я бл*дь, ищи себе НЕ бл*дь. Ты свободен.". И все. Потом были ежедневные письма с просьбой простить и все забыть....а не смогла...... просто он так сильно меня обидел....было так больно..... Но с другой стороны.....был Джастин.... и каждым днем меня тянуло к нему все бльше и больше....когда я сказала ему, что я свободна....он просто засветился....и началось..... Девочки, мне никогда не было так хорошо. Мы понимали, что у нас мало времени... но было все равно.... я просто влюбилась!!!! Я просто забыла обо всем на свете!!!! Только он и я!!!! Просто хотелось быть счастливой!!!!! Он познакомил меня со своими родителями на 2-ой день знакомства...позже со всеми родственниками, друзями. Мы постоянно были вместе. Было такое ощущение, что мы были знаком всю жизнь!!!!! Он читал мои мысли, а я его. Я знала даже вчем он был одет, не видя его... Crazy!!!! Все, чего мне не хватало, было в нем. У нас даже один день рождения (мы родились в один и тот же день, только он на 3 года раньше)....дискотеки, бары, вечеринки, романтические вечера, пляж, океан, ужины с его родителями, футбольные матчи, тихие весера дома...он стал моим вторым мужчиной.... Я просто так сильно его хотела!!!!!! Я просто очень влюбилась!!!!! Девочки, мне никогда не было так хорошо!!!! Он делал все так, как мне нравится....был таким нежным и внимательным, таким страстным, мы посто упивались друг другом.... Все было просто идеально!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!
Я поменяла билеты и осталась на месяц дольше.... каждую ночь последнегомесяца мы проводили вместе.... Это незабываемо!!!!!! Я хотела остаться, искала столько путей......и все-таки уехала.... Помню, как ревели оба в машине, когда он вез меня к автобусу.... как целовлись не пляже ранним утром, прощаясь с океаном.... Теперь я здесь, он - там!!!! Между нами океан и несколько тысяч километром суши. МЫ ВМЕСТЕ!!!! МЫ любим друг друга!!!! Мы поняли, что мывстретились для того, чтобы быть вместе ВСЕГДА!!!! Мы планируем пожениться! И уже знаем, как назовем свою дочку! Я не могу жить без него!!!!! мы общаемся каждый день через Skype. Постоянные сообщения на facebook. У нас все очень хорошо!!!! У нас все идеально!!!! Я знаю одно - мы хотим быть вместе больше всего на свете и сделаем все для осуществления нашей мечты!!!! он прилетает на наше день рождения в апреле!!!! И я считаю дни до нашей встречи!!!! Я ЛЮБЛЮ!!! И Я СЧАСТЛИВА!!!!!
Спасибо вам за то, что выслушали!!!!! ДЕвочки, ждите своих любимых и будьте верными!!!!!
Я читала письмо и не могла поверить собственным глазам.....все эти 3 года я хранила ему верность, даже подумать не могла, что в моей жизни еще будет мужчина. Он был первым и единственым....а он ппосмел назвать меня.....
А не так уж он и не прав, кстати... Ничего личного, это моя позиция: сначала закончи отношения с одним, а потом уже начинай с другим... И еще, я не оч хорошо поняла, скока времени прошло. На мой взгляд, обычно тот, кто быстро загорается, столь же быстро и перегорает. Не, ну вот я вредина