Маш, да нам с тобой такого никогда не понять! мозги у всех по-разному устроены...... Что наоборот-то????
пробую обьяснить(мозги дествительно разные).........при встрече в реале вы в первую очередь воспринимаете его вид-тоесть визуальный образ,а здесь человек завоевывал своим внутреним миром,интересными разговорами.вы дамы зря считаете что ТАМ обитают одни наркоманы и убийцы(мой,тьфу!уже не мой!например был-есть вор)и вы знаете это очень интересный мужщина и язык у него очень хорошо подвешен у него 2высших образования.P.SЗНАЕТЕ КАК В ПЕСНИ ПУГОЧЕВОЙ=АХ КАКОЙ БЫЛ МУЖЩИНА!НУ НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК)))))))
вы дамы зря считаете что ТАМ обитают одни наркоманы и убийцы
а мы так и не считаем, и не писали такого. В тюрьме сидят ПРЕСТУПНИКИ. Наркомания - это болезнь. В уголовном кодексе 256 статей, предусматривающих различные виды преступлений и наказаний за них...
Цитата(нюрка кипятильникова @ 27.11.2008, 16:09)
был-есть вор
вы уже прекращайте шокировать нас, Нюрка!!!! По-вашему, вор - положительный образ????????????? То есть, человек, который считает, что ему, здоровому мужику с двумя образованиями, не надо работать, пусть работают другие, а он УКРАДЕТ - настоящий полковник?????????? Надеюсь, детям вы другое представление о том, что такое хорошо прививаете... (((((
Если бы он ограбил вас, вынес все из квартиры, все деньги, лишил необходимого ваших детей???????????????????????????????????????? а ведь кому-то он причинил страдания ((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Mandarinka - 27.11.2008, 11:20
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
а мы так и не считаем, и не писали такого. В тюрьме сидят ПРЕСТУПНИКИ. Наркомания - это болезнь. В уголовном кодексе 256 статей, предусматривающих различные виды преступлений
проблески понимания на горизонте увидела)))))))))))))или всетаки ошиблась???????в нашей стране преступником запросто можно стать и очень просто(не в коей мере не оправдываю себя че уш сказать дествительно-цитата"разела его колдунья как лоха")
проблески понимания на горизонте увидела)))))))))))))
я дописала тот пост
Цитата(нюрка кипятильникова @ 27.11.2008, 16:21)
в нашей стране преступником запросто можно стать и очень просто
Ага. И в тюрьме все сплошь невиноватые сидят.... Вы ЛИЧНО хоть одного невинно осужденного знаете? Или только из душещипательных передач по телевизору?
Хотя, конечно "от тюрьмы и от сумы..."
Вставляйте цитате правильно, а то вас кто-нибудь наругает!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
уффффффф)))))так устала отбиваться)))))))волнуюсь ажно припотела)))))).надежду на поддерку проктически потеряла-ну знаете.........такие слова,типо-ты конешно дура жуткая,но ты держись крошка тебе плохо и так сейчас)))))))))))
ты держись крошка тебе плохо и так сейчас)))))))))))
канеш, надо было поддержать, чтоб в следующий раз вы пожалели какого-нибудь нарко-дилера... он же не убийца... с каждым же может случиться...
кстати, будьте осторожны, "откинувшись", такие "настоящие полковники" передают оставшимся "там" координаты таких чудесных "заочниц"...
--------------------
завоевывал своим внутреним миром,интересными разговорами .... очень интересный мужщина и язык у него очень хорошо подвешен
еще хотела добавить... почему-то я всегда думала, что о человеке судят по поступкам, а не по словам... а вы, Нюрка, нет?
--------------------
вы из опыта?огромное мерси)))))))буду осторожней)))))выберу того кто исключительно отбирает пенсию у бабушек))))))
надеюсь вы получили хоть какое-то удовлетворение, написав этот пост хотела вам помочь ))
--------------------
надеюсь вы получили хоть какое-то удовлетворение, написав этот пост хотела вам помочь ))
практически-да,а фактически-нет)))))))на самом деле,сибо))))))))возвращение с небес на землю всегда больно(((((((((я наверно всетаки больше пыталась понять,почему такое случилось сомной.