Я недавно писала в разделе "наболевшее" про работу.Кратко перескажу,отработала в одной фирме 3,5 мес,на мое место гендир нашел своего человека, а меня "попросил",нашла новую работу,там тоже не совсем то,что хотелось я все метелась уйти-не уйти,вроде в трудовой запись будет плохая,то 3 месяца,то месяц, в итоге не прошли испыт срок,вроде даже и Слава Богу,жизнь на этом не кончается, и до этого нормально все было с работами,а новому работодателю как-нить все объясню,сейчас хочу пожаловаться на мужа: Первый мой "уход" с работы (где 3,5 мес работала) он стойчески терпел и помогал с баблом,сейчас надеялся на лучшее и тут облом исегодня как-то стал вести себя не адекватно,то стал наезжать по поводу порядка в квартире,то,когда я вечером пришла к нему под бочек спать и попросила его меня обнять,он меня послал в грубой форме, а когда я обиделась и включила маленький свет,чтобы почитать,силой выключил свет,заломав мне руки.Ублюдок.Причем он меня и не обеспечивал особо,до этих двух случае с работой, я нормально работала,приносила нормальное бабло,даже больше,чем он зарабатыва,потому,что занимала руководящую должность,он все мечтал,что станет домохозяйкой, а я мамонта буду в дом приноить Понятно,что я ему говорила,чтобы он даже не мечтал,но он по моему мечтал,вот и отреагировал сегодня как-то не нормально.Просто судя по его реакции я боюсь,что он может стать домашним тираном,пока я ищу новую работу и чем дольше я буду ее искать,тем больше он меня будет доставать(как-то чувствую).У меня до него был муж,так он тоже,как только начинал чувствовать мою слабость,так на шею садился.Вот не знаю,что мне делать теперь...
Бывает Можно предположить, что у мужчины комплекс неполноценности, невостребованности или еще чего-нибудь. Вот и ведет себя так: то ручки белые заломать, то послать в известное место. Если подобное повторяется слишком часто, посоветую валить от него - все равно так и будет обвинять Вас, порой сам непонимая в чем Вы виноваты. По себе знаю. Но! И у мужчин бывает плохое настроение Так что, лучший советчик - время.
Что-то я немного не пойму, Snow Queen, в своей теме "Сомнения" вы вот так отзывались о муже "он замечательный человек и побольше бы таких"... Неужто так изменился за это время?.. Т.е. раньше, до того, как у вас наступил трудный период с работой, он никаких признаков "агрессии" не проявлял?..
А может быть всё что происходит у Вас в семье связано с твоим увлечением к вашему общему другу? Может он что то знает ?вот и реакция его на всё происходящее.........
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Мне тоже сразу в голову пришел вопрос, который Вам задала Львена. Хочется Вас поддержать и пожелать скорее найти новою хорошую работу.Но честно говоря,я таких отношений не понимаю,вместо того,чтобы Вас поддерживать, Ваш муж делает все,чтобы Вы впали в депрессию. Вы должны быть сильной и все у Вас получится.У всех бывают черные полосы,а семья на то и существует,чтобы друг друга поддерживать.
Что-то я немного не пойму, Snow Queen, в своей теме "Сомнения" вы вот так отзывались о муже "он замечательный человек и побольше бы таких"... Неужто так изменился за это время?.. Т.е. раньше, до того, как у вас наступил трудный период с работой, он никаких признаков "агрессии" не проявлял?..
Да он замечательный.И не проявлял никогда признаков агрессии,мож он тоже из-за из-за моей работы расстроился... А наш общий друг тут не причем, я его не видела и не слышала уже несколько месяцев
Да он замечательный.И не проявлял никогда признаков агрессии,мож он тоже из-за из-за моей работы расстроился...
А может у него тоже проблемы на работе или плохое самочувствие? У меня муж под плохое настроение тоже огрызается и жадность иногда проявляет хотя я и работаю
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А может у него тоже проблемы на работе или плохое самочувствие? У меня муж под плохое настроение тоже огрызается и жадность иногда проявляет хотя я и работаю
Да он вчера первый раз так себя вел,х/з,что нанего нашло,может с просони...
Снежная королева... вот я Ваши посты перечитала, они странное впечатление оставляют. Такое чувство, что Вы позиционируете себя как женщину сильную, самостоятельную, немного стерву (поскольку у Вас странное представление о стерве как о положительном образе ). А мужья у Вас - что первый, что второй - прям слабаки какие-то. Вот подумайте, почему так происходит. Может, давите - муж и взбунтовался? Если у него эти эмоции копились-копились, а тут спросонок перестал себя контролировать - и вот такой взрыв? И еще. Вы с ним-то говорили на эту тему? Или сразу на форум?
ну ничего себе... если бы мне вот так руки заломали,да еще и послали бы,я бы сразу спросила за что?я б на месте выясняла отношения главное успеть вовремя поговорить,не оходя от кассы,так сказать. а то потом это все как обычно замнется,а Вы будете в непонятках ходить
Думаю это не совсем правильно, со многими мужчинами лучше говорить когда эмоции остынут. Так и сама лучше сможешь все объяснить и его услышишь и поймешь скорее. Хотя я сама не могу молчать когда эмоции захлестывают, а надо бы
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Думаю это не совсем правильно, со многими мужчинами лучше говорить когда эмоции остынут. Так и сама лучше сможешь все объяснить и его услышишь и поймешь скорее. Хотя я сама не могу молчать когда эмоции захлестывают, а надо бы