[quote name='Мяу' date='18.4.2007, 12:00' post='56542']
Снежная королева... вот я Ваши посты перечитала, они странное впечатление оставляют. Такое чувство, что Вы позиционируете себя как женщину сильную, самостоятельную, немного стерву (поскольку у Вас странное представление о стерве как о положительном образе
).
Ну слово "стерва" для меня асоциирутся,как человек,который не даст себя в обиду и добивается всего,чего захочет,чтож тут плохого?
А мужья у Вас - что первый, что второй - прям слабаки какие-то.
Вот подумайте, почему так происходит.
про слебаков,это немного ошибочное мнение,первый да,прям жуткий неудачник,единственное,что хорошего он сделал,так это моя дочь,которой уже 7 лет и о которой он уже 6 лет ничего не хочет знать,и родители его такие же,даже на ДР и НГ не могут просто позвонить поздравить единственную внучку ,просто в тот вечер они мне показались чем-то похожими.
А второй муж молодец, и совсем не слабак-я бы второй раз за слабака не вышла бы-мне плече нужно и каменная стена.Я могу много хорошего про него рассказыть,просто долго писать,даже одно то,что он тратит время больше,чем я на мою дочь,уроки с ней делает,в школу водит,когда меня ломает рано вставать,в музыкальную школу водит,на концерты к ней в музыкалку ходит,когда я не могу для меня очень важно,хотя это не признак силы
Может, давите - муж и взбунтовался? Если у него эти эмоции копились-копились, а тут спросонок перестал себя контролировать - и вот такой взрыв?
И еще. Вы с ним-то говорили на эту тему?
Да пообщались мы на эту тему,разозлился,что постоянно его по ночам бужу,когда мне что-то нужно,да потом я и сама ему локтем в нос дала,правда не разбила...Ну ,вроде, замяли тему.
Или сразу на форум?
А на форум я залезла сразу после случившегося,специально свет включила,по кнопкам громко долбила,чтобы спать ему не дать, а он лежал тише воды ниже травы.Просто в тот вечер я такая расстроенная была и хотеле любви и сострадания, а он меня послал,вот я и взбеленилась, а так как уже поздно было и звонить сестре жаловаться уже было нельзя я залезла на форум.