Из: Откуда не ждали
Цитата(лесенОК @ 14.8.2008, 21:43)
...он очень упрямый и будет идти до конца, не взирая на самолюбие...
Странно... Если человеку толсто намекают, что ему здесь не катит, какой еще конец ему нужен? Тогда действительно придется объяснить ему на какой конец он должен отправиться, если намеков не понимает...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 15.8.2008, 4:41
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Странно... Если человеку толсто намекают, что ему здесь не катит, какой еще конец ему нужен? Тогда действительно придется объяснить ему на какой конец он должен отправиться, если намеков не понимает...
Не понимает. Опять звонил, сняла трубку и сказала, что нам не о чем говорить. А в ответ:"А как же быть с нашими чувствами?" А я ему:"А как быть с твоей женой?" Он замолчал, а я бросила трубку. Через час перезвонил, но я не подняла трубку.
Всё равно задолбается звонить. Он на мобилку звонит? тогда бесшумный режим и дело с концом, пусть хоть обтрезвонится)
Нерочка, да он меня может найти, где угодно. Было бы желание, а дрес и все места, в которых я бываю - он знает. Тут надо или с ним встретиться, объяснить очень ДОХОДЧИВО, или....еще не знаю, что. Буду думать.
Из: Почти Москва =)
Цитата(лесенОК @ 15.8.2008, 14:33)
Нерочка, да он меня может найти, где угодно. Было бы желание, а дрес и все места, в которых я бываю - он знает. Тут надо или с ним встретиться, объяснить очень ДОХОДЧИВО, или....еще не знаю, что. Буду думать.
Не надо с ним встречаться, он всё ещё звонит??? Поймает тебя, тогда всё и скажешь, а самой нарываться не надо, мне так кажется. Вряд ли он будет за тобой бегать... Мужайсо))) Мы с тобой
Всем привет. Ну вот, как я и говорила. Есть продолжение моей чумовой истории((( Дозвонился-таки и с налету мне выпалил, что его ко мне тянет сильно, но он не разведется. Предложил остаться любовниками или просто милыми собеседниками. Я сказала, что второй вариант для меня более актуален, но он стал давить на мое самолюбие, что найдет себе кого-то лучше меня, а я мол бросаюсь вот так( Не поверите, но меня это сильно зацепило и унизило, занизилась самооценка....Разве так можно? И этого человека я любила....Прошу растолковать мне, что ЕЩЕ ему от меня надо и как донести, что я устала от него??????? За что он так со мной?????? Блин(
Цитата
что найдет себе кого-то лучше меня
а ты промолчала чтоли? Сказала б ему "скатертью дорожка", развернулась и ушла. Иш деловой какой сыскался, пусть идёт находит, раз такой умный, нашла вообще кого слушать.
а ты промолчала чтоли? Сказала б ему "скатертью дорожка", развернулась и ушла. Иш деловой какой сыскался, пусть идёт находит, раз такой умный, нашла вообще кого слушать.
Я не промолчала. Сказала, что не сомневаюсь в его способностях и пусть ищет. Нерочка, спасибо за поддержку. Я знаю на сто проц, что он не найдет такую, как я. Хорохорится, но мне просто больно от его слов. Понимаю, что это все "давление на психику и самолюбие", но обидно очень...Я всю ночь не спала - не смогла просто уснуть.
Это пройдёт))) Забудешь его, как будто и не было ничего, такие обычно приятных воспоминаний не оставляют, а плохое я надеюсь ты и сама забудешь)))
Не найдёт))) Поэтому тебе НЕ должно быть обидно) ТЫ одна такая, гордись)))))А он пусть локти кусает) Просто не вступай с ним в дискуссии и какие-то разговоры, я надеюсь вообще не придётся больше с ним пересекаться))) Живи дальше и всё)))))))))
Не найдёт))) Поэтому тебе НЕ должно быть обидно) ТЫ одна такая, гордись)))))А он пусть локти кусает) Просто не вступай с ним в дискуссии и какие-то разговоры, я надеюсь вообще не придётся больше с ним пересекаться)))
Жизнь покажет, что к чему, но больше так страдать не хочу. Сейчас во мне кипят эмоции и говорят тоже они. Надеюсь, что скоро мне станет откровенно наплевать.
Нерулька, зная этого "барана", жду еще каких-то сюрпризов и должна быть во всеоружнии, чтобы принять любую гадость в свой адрес. Ух, держите за меня кулачки!
Цитата(лесенОК @ 18.8.2008, 19:29)
...меня это сильно зацепило и унизило, занизилась самооценка...
А вот это совершенно непонятно. Вы-то тут при чем? Женатый человек собирается искать на ж... приключений - ну и пусть ищет. Кто ищет, тот всегда найдет. И на свою ж... и на чужую голову. Но это опять же Вас не касается. Для Вас он пройденный этап и отрезанный ломоть. Желает остаться милым собеседником, так пусть думает, о чем говорит. А если думать не хочет или ему нечем - тогда можно и послать подальше прямым и открытым текстом. В любом случае его слова не следует воспринимать всерьез: в нем просто бушует уязвленное самолюбие...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(лесенОК @ 18.8.2008, 20:34)
...пасип за поддержку...
Да не за что. Просто вспомнилось, как лиса виноград грязью поливала: и мелкий-то он, и зеленый, и кислый и вообще мерзкий и противный. А вся беда винограда была в том, что висел слишком высоко и лисе не давался... Так что слова лисы нисколько не умаляли его достоинств...
--------------------
Да не за что. Просто вспомнилось, как лиса виноград грязью поливала: и мелкий-то он, и зеленый, и кислый и вообще мерзкий и противный. А вся беда винограда была в том, что висел слишком высоко и лисе не давался... Так что слова лисы нисколько не умаляли его достоинств...
Возьму за правило! Я и забыла про эту басню про лису и виноград)))) А оч хороший пример.