Стараюсь плевать, круче верблюда, но этот гад опять звонил и сказал, что ребенка хочет. Ваще с ума сошел!!! Я бросила просто трубку. Наглость какая.
Я думаю, что он себя ведёт так исключительно потому, что хочет убедить тебя в его серьёзных намерениях к тебе. Лучшим способом отделаться от него будет сказать ему, чтоб он назавтра собрал вещи и ушёл от жены на съемную квартиру, где вы будете жить совместно после его развода и вашего бракосочетания Как ветром сдует...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я думаю, что он себя ведёт так исключительно потому, что хочет убедить тебя в его серьёзных намерениях к тебе. Лучшим способом отделаться от него будет сказать ему, чтоб он назавтра собрал вещи и ушёл от жены на съемную квартиру
А знаешь, это мысль)) Вот только он не уйдет. Квартира ему принадлежит и она в ней даже не прописана. На такие жертвы, как выгнать ее, он не пойдет. Да и жестоко будет по отношению к ней. И ваще, не сделает он. Врушка он.
Из: Откуда не ждали
Цитата(лесенОК @ 19.8.2008, 19:29)
... Как самому?..
В прямом смысле. Зачем от жены? Ему же хочется, пусть сам и крутится. Т.е. выдать фразу типа "Хочешь ребенка - ну и роди сам. Здесь тебе помощников нету"... Есть же у него какое-никакое чувство юмора? Вот и поймет, что его желания никого не интересуют. И разговоры его в шутки переводят...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 19.8.2008, 16:56
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
В прямом смысле. Зачем от жены? Ему же хочется, пусть сам и крутится. Т.е. выдать фразу типа "Хочешь ребенка - ну и роди сам. Здесь тебе помощников нету"... Есть же у него какое-никакое чувство юмора? Вот и поймет, что его желания никого не интересуют. И разговоры его в шутки переводят...
Ааа, ну в этом случае у него язык "подвешен" хорошо. Он мне в том же духе и ответит. И начнецца снова здорово. Вообще не хочу и не буду с ним говорить на эту тему. А по возможности, вообще не буду говорить с ним.
А знаешь, это мысль)) Вот только он не уйдет. Квартира ему принадлежит и она в ней даже не прописана. На такие жертвы, как выгнать ее, он не пойдет. Да и жестоко будет по отношению к ней. И ваще, не сделает он. Врушка он.
Значт скажи, так мол и так, раз не можешь её выгнать, значит пусть она живет в твоей квартире, а мы будем снимать. И посмотри на реакцию.
--------------------
Ааа, ну в этом случае у него язык "подвешен" хорошо. Он мне в том же духе и ответит. И начнецца снова здорово. Вообще не хочу и не буду с ним говорить на эту тему. А по возможности, вообще не буду говорить с ним.
Ну или скажи, что у тебя другой есть, только поуспешнее и побогаче, который тебе сейчас дарит подарки дорогие, по ресторанам водит, не боится на людях с тобой быть, да и вообще ты уже его с родителями познакомила. Сам отвянет. Сравнит себя с ним и отвянет.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.8.2008, 16:06
--------------------
Всем привет. Это я) У меня куча новостей и даже не знаю, с чего начинать. Была в отпуске, отдыхала на море. Веселилась, загорала, купалась. И тут звонок от бывшего женатика. Я не стала трубку брать. Вечером вышла в аську с телефона и он мне выдает, что хочет меня увидеть и скучает. Я не стала ему отвечать...Но это не конец. Через 4 дня я получила от него смс, что он приехал в тот город, где я отдыхаю и хочет со мной встретиться. Удивлению моему не было предела....Я решила все-таки с ним встретиться - парень проехал тысячи км, и поговорить раз и навсегда. При виде его затряслись коленки (все-таки люблю еще), но вида не показала. Мы сидели в кафешке и болтали сначала ни о чем, а потом выдает:"Что мне сделать, чтобы ты была со мной?" Я сказала, что мне не нужны жертвы и раньше нужно было разбираться со своими семейными отношениями, не втаскивая меня. Вообщем, он весь вечер много и долго курил, сопровождая все это фразами о нелюбви к жене и сером существовании....И под конец мне выдает:" Я разведусь, дай мне время!" Я сказала, что я не хочу быть причиной, а он сказал, что причин было полно и до меня, что просто уходить не к кому было. Не верил, что еще что-то возможно изменить в его жизни. В итоге, мы условились, что если он разведется и к тому времени я еще буду свободна, то может быть я дам ему шанс. Мне было оч тяжело все это ему говорить, оч больно. Я потом проревела всю ночь. На этом мы и расстались. Он уехал в Москву, а я продолжила отдыхать на море. Теперь я дома. Он мне пишет, звонит, а я его избегаю. Мне нужно быть сильной, но не могу....сдала я что-то.
Мне было оч тяжело все это ему говорить, оч больно. Я потом проревела всю ночь. На этом мы и расстались. Он уехал в Москву, а я продолжила отдыхать на море. Теперь я дома. Он мне пишет, звонит, а я его избегаю. Мне нужно быть сильной, но не могу....сдала я что-то.
бедная..ты бедная.. иногда надо себя заставлять делать то , что совсем совсем не хочется...
Леееесь, чего там ещё было или нет??? Расскажиии. Пропадаешь куда-то =( почаще бывай тут)))
ага, было. Уж не знаю, как реагировать на все это, но он меня оккупирует!!!!В выходние приехал туда, где я была. Кто-то из друзей ему помогает....знать бы, кто...