Нерулькин, да какой игнор, блина...?! Когда тебя пытаются в компании все к нему подпихнуть и чуть ли не в постель засунуть(( Общалась на уровне привет-пока. Игнорить в компании тоже некрасиво. Но и не подпускала для чего-то интимного и личного.
Лесь, а смысл так тягомотину эту продолжать? Тебе это нравится?
Лапуль, так там ващет и мои друзья есть, которые стали и его друзьями со временем. Отказаться от своих друзей, которых я знала задолго до него - не смогу. А вот от его друзей с легкостью, но вижу, что мои на его стороне почему-то((((
Из: Почти Москва =)
Цитата(лесенОК @ 14.10.2008, 12:12)
Поговорю с ними для начала....
давно с этого начать надо=( такие вещи пресекаются в самом начале! "Не хочу ничего от него, и не надо заниматься сводничеством!" Сказала как отрезала!) Ты ж можешь, я знаю)))
давно с этого начать надо=( такие вещи пресекаются в самом начале! "Не хочу ничего от него, и не надо заниматься сводничеством!" Сказала как отрезала!) Ты ж можешь, я знаю)))
ну я намекала...тоненько так)) А откуда знаешь, что я можу?))
Лесенок,мне так кажется,что ты сама даешь ему повод,и тебе нравится,что он тебя добивается...
Если все так серъезно,то предложи ему встретиться втроем (вместе с женой)и пусть он все свои слова произнесет при ней..
Скорее всего он найдет отмазку,типа зачем ей делать больно (хотя она все прекрасно знает,и от этого ей не лучше).
Или поговори с общими друзьями,они то наверняка знают об их отношениях все.
Пиши,не пропадай...
--------------------
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется - значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Или поговори с общими друзьями,они то наверняка знают об их отношениях все.
А я с его друзьями в хороших отношениях. Они мне говорили, что не любят его жену и что у них странные отношения. Я это писала тут. Прочти еще разочек, плиз. А то заново все повторять даже не хочется.
Да тут я. Только решила все-таки писать в своем дневничке. Не думаю, что моя эпопея будет тут интересна до ишачьей пасхи)))) А в своем дневничке как-то проще. Люди захотят - зайдут. А нет - на нет и суда нет.