Расстались последний раз. Не видела и не слышала его 4 месяца. Моя знакомая, а его коллега позвонила, сказала, что он развелся, постоянно говорит обо мне, любит, хочет жениться. Объявился, падал на колени, целовал, умолял выйти замуж за него, что все будет как захочу я, но я уже не хочу.
Да Вы, девушко, стерва... Семью чужую разбили, а теперь "нихачу" - а парню что делать? Согласна, что ему и самому надо было головой думать, но если честно, то предполагаю, что его просто жена турнула...
И вообще, как-то шустро у Вас все... У меня возникает нехорошее чувство, что Вы - такая "рыба-прилипала". Есть такие женщины... Очень жаль Вашу девочку. Что она увидит, какой пример? Гулящую маму?
Не, Машунь, я еще пойму - женщина первый раз с женатым связалась, вынесла из этой истории какой-то урок... Но второй раз на те же грабли... И без всякого зазрения совести! И еще спрашивает, как его из семьи вытащить!
Мяу, просто замечать правду да еще в такой конкретной и жесткой форме, не все способны.
А Вам, Олюня, настоятельно советую присмотреться к том, что написала Мяу. У Вас мания, разбивать семьи. А что бы Вам легче думалось над этим вопросом, скажу следующее. Ничего не проходит в этом мире бесследно. Разбив семью, Вам это аукнится и с Вами будет тоже самое. А Вам это надо?
Жень, ну я уже привыкшая Щас, уверена, прочитаю про себя, что я злая и бессердечная и вообще ничего не понимаю А мы на "ты" уже вроде, да? Я просто спать хочу - умираю, голова не варит... а мне отчет делать и ужЫн готовить...
Все понятно, вы меня осуждаете! Но кто не был в этой ситуации не поймет! У нас маленький город. Парни которым за 25- все женаты, а хочеться семью! Но не с кем ее строить или пьяница или наркоман.... А я женщина, мне хочется обычной семейной жизни! Сидеть одной всю жизнь?! Если бы был жив мой любимый. никто бы не был нужен!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Олюня @ 12.11.2008, 21:02)
Если бы был жив мой любимый. никто бы не был нужен!
без комментариев!!!!
Цитата
Не, Машунь, я еще пойму - женщина первый раз с женатым связалась, вынесла из этой истории какой-то урок... Но второй раз на те же грабли...
АааааА Ктулху захавал мой мозг!!!!!! Мяуч, тут по-моему клиника((( "Поматросил и бросил". нахрена это надо было, если уже мужик развёлся и прибежал, а Олюне "НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧАВО"???
О! Я же говорила!!! Я умею предсказывать будущее!!!
Цитата
Все понятно, вы меня осуждаете!
Нет. Вас надо хвалить. Да?
Цитата
Но кто не был в этой ситуации не поймет!
Можно, я доступным языком объясню? Понимаете, разумному человеку не надо ковырять пальцем в кучке, оставленной собачкой на газоне, нюхать ее или пробовать на вкус, чтобы понять, что это - действительно кучка, оставленная собачкой, а не шоколадка, например... Достаточно просто на эту кучку посмотреть. Улавливаете мою мысль?
Цитата
У нас маленький город. Парни которым за 25- все женаты, а хочеться семью! Но не с кем ее строить или пьяница или наркоман....
А идеальный вьюноша? Как его там, Сережа?
Цитата
Сидеть одной всю жизнь?! Если бы был жив мой любимый. никто бы не был нужен!
Теперь у нас любимый виноват, что погиб. У таких женщин, как Вы, всегда виноват кто-то другой, но только не они сами! Виноваты обстоятельства, условия жизни, маленький/большой город, еще что-то или кто-то, - а самостоятельно принять решение - переехать, например, куда-то, или знакомиться через интернет, - да куча вариантов есть при желании! - никак, да
Все понятно, вы меня осуждаете! Но кто не был в этой ситуации не поймет!
Конечно осуждаем! А Вы бы как отнеслись к человеку, который бы захотел разрушить Ваш брак с покойным мужем? Я думаю Вы бы его по головке не погладили и на чашку чая не пригласили бы. А вы разве не тем же самым щас занимаетесь? Примерте все это на себя. Конечно если мужик не дурак, он не подасться на Ваши провокации. А если своей семьей не дорожит, то поверьте, вы счастливы с ним точно не будете.
Цитата(Олюня @ 12.11.2008, 21:02)
Спустя время начала встречаться со свободным парнем, идеальный (СЕРЕЖА)! Все для меня, но хорошо не получается....
Вот... свободный, идеальный, все для Вас? Чего еще надо было для полного счастья? И как говориться "Кто ищет, тот всегда найдет".
Из: Почти Москва =)
Типо нашли выход да? После каких слов то блин? Прям такое впечатление что вам 15 лет=( как ребёнок рассуждаете. Занимайтесь своим детём в конце концов, пользы будет больше. Руша чужие семьи, счастья для себя вы не добьётесь...
После таких слов хочеться пойти и утопиться! Сама виновата!
И чего Вас так штормит-то... утопиться сразу... "Удивляюсь я на вас" (с) Потрясающий эгоизм. Пуленепробиваемый... О дочке вспомните, пожалуйста! ЧТО она видит, как Вы думаете? Маленькие дети понимают гораздо больше, чем можно подумать, уж поверьте... это аукнется...
Олюня, я вот еще что хотела добавить. Мы тут вовсе не такие черствые, как кажется. Если вы примете хорошее, верное решение, - мы Вас всегда поддержим и поможем, чем сможем А помогать увести чужого мужа - что ж... дурацкое дело нехитрое, я знаю такой способ, работает в 99 процентах случаев, но закон бумеранга еще никто не отменял. Нельзя пользоваться оружием, которым не владеешь в достаточной степени, чтобы не нанести вреда невинным.
А! Еще вот мысль в голову пришла. Олюня! Скажите, пожалуйста, а Вы не думали о том, что если городок, где Вы живете, такой маленький, то Вы имеете возможность очень скоро обрести репутацию... ээээ, женщины, мягко говоря, легкомысленной и лезущей в чужие семьи?
А вот тут есть большая доли правды. Каждый получает то, что сам захотел получить (сколько приложил усилий, столько и отдачи). Почему вы боитесь чувства вины? Надо уметь признавать свои ошибки и уметь делать из этого объективные выводы, а не обижаться - к чему это ребячество, вы ведь взрослая женщина. Быть может, стоит это осознать и попробовать поменять свое отношение к жизни, к людям. Согласна с Мяу - если есть выход в интернет, значит уже есть возможность и общаться, и знакомиться. На нашем форуме есть те, кто встречались с женатыми - загляните хотя бы в дневничок к Лесенку, пообщайтесь с ней. Мое мнение - лезть в чужую семью как минимум некрасиво, а максимум - бесперспективно... Я удивляюсь жестокости людей - а вы не думаете, что жена Саши догадывается о вашем существовании, вас не пугает то, что вы невольно причиняете боль совершенно незнакомому человеку?!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А почему "невольно"? Как раз наоборот, по-моему... Кстати, совершенно необязательно знакомиться на сайтах знакомств. Есть прекрасные тематические и не очень форумы... Даже наш Думаете, у нас тут нет мужчин?
А почему "невольно"? Как раз наоборот, по-моему...
Невольно в смысле неосознанно. Человек об этом же не задумывается.
Цитата(Мяу @ 12.11.2008, 20:47)
Кстати, совершенно необязательно знакомиться на сайтах знакомств. Есть прекрасные тематические и не очень форумы... Даже наш Думаете, у нас тут нет мужчин?
И вот пошла реклама форума (шутю) Можно по всякому, благо у интернета этих возможностей хоть отбавляй - было бы желание.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.