Может он ее любит, а дочери не говорит что бы не расстраивать?
Может... Только это как-то нетактично (как минимум) по отношению к "любимой" - ведь до ее ушей наверняка доходит, ЧТО он о ней говорит, пусть даже и дочери родной. Я бы не вынесла такого...
А вообще-то, я считаю так: у каждого своя жизнь. Запрещать что-либо кому-либо бессмысленно и неприемлемо ввиду того, что человек все равно совершит ошибку, если он хочет ее совершить...
Может он ее любит, а дочери не говорит что бы не расстраивать?
Ну, девочки, мне ведь не 12 лет, правильно, мы разговаривали сотни раз с папой на эти темы, на тему его отношений, на тему моих отношений. Он ничего не скрывает от меня.
Цитата( @ 29.4.2007, 11:17)
Может... Только это как-то нетактично (как минимум) по отношению к "любимой" - ведь до ее ушей наверняка доходит, ЧТО он о ней говорит, пусть даже и дочери родной. Я бы не вынесла такого...
согласна с Ники.Тут уже неоднократно обсужалась тема любви к женатому....ничего хорошего из этого не получается!если он достойный мужчина,то от жены все равно не уйдет.А если уйдет.то зачем же Вам такой нужен?!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
- Это не к девушке липнут исключительно женатые, а она сама таких предпочитает, мож и неосознанно, так как они взрослей, уверенней, интересней. - Там, где работает девушка, больше женатых, нежели холостых.
Согласна полностью с этими словами!!! Сама сейчас влюблена по уши в женатого мужчину...
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
согласна с Ники.Тут уже неоднократно обсужалась тема любви к женатому....ничего хорошего из этого не получается!если он достойный мужчина,то от жены все равно не уйдет.А если уйдет.то зачем же Вам такой нужен?!
У меня такая же ситуация... Влюблена в женатого, но я вижу что он ко мне очень нежно относится..Неужели нет никаких шансов?
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Забавно... Каждая любовница думает, что она единственная, не такая как все и именно она его (чужого мужа) перевоспитает.... Девушки, милые, ну поймите Вы, что времена чудес давно прошли. Просто примите все как есть! Я была когда-то в роли жены, так что могу сказать по собственному опыту. У мужа была любовница, они встречались целый год, и он проводил с ней много времени, которое мог бы провести с ребенком. Когда они начали встречаться, сыну было 2 года. Когда ему было 3 года - я обо всем узнала. Как узнала - выгнала его из дома. Были и спокойные разговоры, и ссоры и ругань по этому поводу. Мне надоело ругаться, и я пожелала ему счастья с его новой пассией. Я была уверена, что у них ничего не будет в дальнейшем. Пока она была просто любовницей, она мирилась со своей второй ролью в его жизни. И он привык к свободе от нее. А вот когда они стали жить вместе, их хватило на три месяца. Отношения изменились, появилась бытовуха. Все время, когда он был с ней, он пытался ко мне вернуться, но я не хотела, так как не могла простить измены (юношеский максимализм во мне еще жив). В итоге они разошлись, и началось у него - первая, вторая и т.д.... В итоге: Она осталась одна. Мне было больно, но я себя переломала, гордости и сил хватило. Они как разошлись, перестали общаться. Мы с ним теперь - лучшие друзья. Понимаем, что любви между нами больше нет и быть не может, старого не воротишь. Вот так вот семья распалась, и никто из этого ничего хорошего не получил.
Так что думайте, прежде чем делать что-то... Взвешивайте логически все за и против, чтобы потом не было мучительно больно Вам и Вашим близким...
--------------------
Не жалей, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Натуська7 @ 26.2.2008, 11:13)
... Женатый мужик это ТАБУ должно быть для всех...
Почему? У него же своя голова должна быть. И если есть, то сколько бы вокруг него ни крутились, ничего не будет. А если вместо головы - головка, то он сам грязь найдет. Хоть замужнюю, хоть незамужнюю...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Почему? У него же своя голова должна быть. И если есть, то сколько бы вокруг него ни крутились, ничего не будет. А если вместо головы - головка, то он сам грязь найдет. Хоть замужнюю, хоть незамужнюю...
Никки всегда соглашаюсь с вашими постами, но вот здесь возражу.... Объясняю есть такие дамочки что в штаны лезут сами и ни останавливает их наличие жены. Она любит видити ли И начхать ей на детей и на все...... Лябовь нечаянно нагрянулау ней.....Так что от мужика да. Но и у женщин должна быть порядочность.
Цитата(Натуська7 @ 27.2.2008, 18:38)
...есть такие дамочки что в штаны лезут сами и ни останавливает их наличие жены...
Так и я ж о том же. Есть такие. И замужние и незамужние. Но если мужчина хотя бы морально устойчив, то он от такого напора отобьется. Должен отбиться. А уж если свою жену любит, то и замечать такого не должен... Ситуация-то ведь обоюдная: если мужчина, бабник и кобель, ухаживает за замужней женщиной, не будем же мы оправдывать ее измену. "Как же, на меня так наседали, за мной так ухаживали... нельзя было не уступить"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Для меня женатые и не свободные мужчины никогда не представляли интереса,было не мало случаев когда пытались такие со мной познакомится и поближе,я всегда лишь в душе в такие моменты испытывала раздрожение в смеси с каким-то неприятным омерзением,я прекрасно могу понять боль другого человека(жен,девушек),боль разбитых и обманутых чувств,поэтому говорила с такими мужчинами на прямую,что мол не на такую напал,идика ты к своей жене или девушке и еще лекцию ему читала.Вот не так давно был случай,решила я в парке прогуляться за одно думаю любимого встречу(он должен был с работы как раз вскоре идти),и вот вдруг ко мне подходит мужчина с классическими словами "а что это вы тут одна гуляете...бла,бла,бла..",я даю понять что я не свободна(а если и была бы это роли не сыграло бы),на что мне "а я женат и у меня ребенок,ну и что?"(последовали намеки всякие),после этого выслушив мое "что жене собираешся изменить?" и еще целую лекцию,изменился в лице и начал оправдываться,но не отставал...А я ему говорю(чтобы поскорей избавиться от его общества) что встречаюсь сейчас с моим МЧ,что он ОЧЕНЬ ревнивый и двинет ему при первой возможности,и тут трус ретировался,а я облегченно вздохнув побежала домой,мой любимый оказался уже дома...
Осуждаю всех девушек и женщин которые связываются с женатыми мужчинами. Если у мужчиных нелады в семье они сначала разводяться а потом уже ищут другую, а так только делают больно жене. А возражения что мол типа мне от него кроме внимания ничего не нужно и из семьи уводить не собираюсь так вот я не верю. Если нужно внимание и секс без обязательств так хватает и холостых для этого.Так категорична потому как у самой есть такой опыт как жены у которого была любовница и не иначе как б.... я ее не считаю
Так и я ж о том же. Есть такие. И замужние и незамужние. Но если мужчина хотя бы морально устойчив, то он от такого напора отобьется. Должен отбиться. А уж если свою жену любит, то и замечать такого не должен... Ситуация-то ведь обоюдная: если мужчина, бабник и кобель, ухаживает за замужней женщиной, не будем же мы оправдывать ее измену. "Как же, на меня так наседали, за мной так ухаживали... нельзя было не уступить"...
Он даже хоть и будет любить, а все равно на сторону пойдет.
Я недавно чуть не связалась с женатым мужчиной. Пару раз виделись, но ничего серьезного не было. Я у него напрямую спрашивала, мол, почему от жены гуляешь. На что он мне ответил, что нет не гуляющего мужчины. Если он женат и при том хорошо зарабатывает, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ГУЛЯТЬ! просто все надо делать технично от жены, дабы избежать скандалов. Вот так.
А зачастую молоденькие девушки не заглядываются на всякую там шантропу и на хлюпиков, ей состоятельного подавай, интересного, чтоб что-то из себя представлял и т.д. А как правило, они все женатые.
Цитата(НаткаТатка @ 12.5.2008, 19:08)
... Он даже хоть и будет любить, а все равно на сторону пойдет...
Зачем? "От добра добра не ищут" (@поговорка). Если же дома нет добра, то причем тут муж? Как буквально на днях сказал мне дальний родственник: "Жена - главный провоцирующий фактор в мужских выкрутасах. И в выпивке и в изменах". Он прав, если эти выкрутасы начались уже после свадьбы. Ну, а если выпивка и гульки по чужим женам были еще задолго до свадьбы, то зачем за такого выходить? "Бачилы очи шо купувалы - йижте хучь повылазьте" (@поговорка)...
--------------------