Привет всем! Я решилась и поговорила с Сашей, что так больше не могу! Пусть он будет с семьей, а я хочу все в жизни поменять, сейчас буду одна, нужно многое обдумать.... Спасибо вам!
Цитата(Олюня @ 13.11.2008, 16:13)
Привет всем! Я решилась и поговорила с Сашей, что так больше не могу! Пусть он будет с семьей, а я хочу все в жизни поменять, сейчас буду одна, нужно многое обдумать.... Спасибо вам!
Это решение достойно уважения. Олюня, у тебя будет все хорошо, и ты найдешь свое счастье. Верь главное. Счастья и удачи тебе!!!
Я решилась и поговорила с Сашей, что так больше не могу! Пусть он будет с семьей, а я хочу все в жизни поменять, сейчас буду одна, нужно многое обдумать.... Спасибо вам!
Олюня, какая вы шустрая На мой взгляд, это правильное решение. Вы уж не теряйтесь, пишите, общайтесь - поможем хотя бы словом.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Привет всем!!!! Как дела? Как идет подготовка к Новому году? С кем будете отмечать? Мы с доченькой собрались отмечать праздник у бабушки и дедушки. Я полтора месяца одна( без мужчины). Предлагают встречаться, но решила подождать чего-то лучшего. После того, как развязалась с женатым на душе стало как-то легче! поменяла номер телефона, стараюсь не быть в тех местах где он может меня увидеть. Спасибо вам, за все подсказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если так будете говорить, то в одиночестве и останетесь... Вы - НЕ ОДНА! У Вас есть дитя, есть родители и друзья!!! Ну как Вам не стыдно говорить, что Вы - одна... Говорите тогда уж - "у меня нет мужчины", "ни с кем не встречаюсь"
Цитата
Предлагают встречаться, но решила подождать чего-то лучшего.
Это правильно. Подождите, пока душа Ваша отойдет от предыдущей страсти
Цитата
После того, как развязалась с женатым на душе стало как-то легче! поменяла номер телефона, стараюсь не быть в тех местах где он может меня увидеть. Спасибо вам, за все подсказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста! А представьте, дальше бцдет все легчяе и легче Уж не помню, ругалась я на Вас или нет, но в любом случае общение с форумом на пользу пошло
Лет в 30 уже начинаешь понимать, насколько молодость привлекательна в сексуальном плане. Молодое тело, оптимизм, лёгкое отношение к жизни - всё это притягивает как магнитом, даже по большому счёту, не особенно важна и внешность молодого "объекта". И это, кстати, касается и мужчин, и женщин.
А я уже писала где-то. Мне молодые гладкие лица не интересны. Стало быть, и все, что ниже, - тоже Ни капли притягательности Ну, у мужчин по-другому все, то да
Кто это вам такое сказал?Понятное дело, если зрелому мужчине нравится молодое женское тело, а когда старой тетке нравятся мальчики, то, извините, это уже попахивает душком-с.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: