а зачем истерить? можно просто спокойно ему сказать, что любишь его, но второй женщиной никогда не будешь. Если любит, пусть разводится и приходит к тебе, нет так нет. Это не будет устраиванием войны и заставлением его. Ты просто предложи ему сделать выбор
Бусечка, я ему изначально сказала, что не буду никогда играть роль второй скрипки. Не так воспитана и не такой участи для себя желаю. А уж про любовь ему говорить просто смешно, поскольку только слепой не увидит, как я к нему отношусь и сколько для него сделала. Я думаю, не каждая женщина отважится в час ночи ехать на другой конец Москвы, чтобы увидеть любимого человека. Холод, дождь, темнота и страх....Ехала уж точно не ради секса. Меня устраивало даже то, что я просто посижу с ним рядом и послушаю тишину.
Он почему время от времени появляется - он просто проверяет, есть ли у него "запаска" - т. е. Вы. Вам приятно чувствовать себя "запаской"? Да, и еще. Если врет жене и окружающим - не надейтесь даже стать исключением...
Полностью с Вами согласна. Я к этому выводу тоже пришла недавно. Уж больно как-то странно он себя ведет. Складывается такое ощущение, что когда у него там плохо, то он ищет тихую гавань...А когда хорошо, то про меня можно забыть((.
А вот по поводу жены и окружающих не соглашусь. Как раз он пере ними чистенький. Все и всё про меня знали. Это я получаюсь серым кардиналом во всей этой истории. Я просто не знаю, что он ей говорит, как преподносит. Пора завязывать!!!
[quote name='НаткаТатка' date='29.7.2008, 7:30' post='153153'] Мне кажется, Лисенок, тебе надо действовать!!! Нельзя сидеть и жалеть себя. Ты говоришь, что не знаешь про его отношения с семье, - так узнай!!! Поставь конкретный ультиматум или встреться с его женой, все равно, хуже уже не будет, и ты хотя бы поймешь, что к чему.
А на каких правах я буду ставить ему ультиматум или диктовать условия? Это первое. Встретиться с женой?) Это ни к чему не приведет, т.к. у нас общая компания и я ее очень часто вижу. Мы даже мило общаемся. Но порой она изучающе на меня смотрит. Надо еще позавидовать ее терпению...
А амебная жена вполне может играть всвою игру, и пока он с ней, она в выигрыше.
Хоть я и не испытываю к ней нагатива и могу понять ее чувства, но не сомневаюсь, что "в ее королевстве свои правила" - своя игра. Не зря же ее недолюбливают за что-то наши общие друзья?!
Не просто "плюнуть и забыть", а действовать в этом направлении. Счастья-то для себя тоже хочется. Спустя время Лисенок посмотрит на своего "возлюбленного" совсем другими глазами, и внутри ничего не екнет. Ждать пока обстоятельства исчерпают - нет смысла на самом деле, а потому надо заполнять каждый миг своей жизни чем-то интересным и новым. В том числе и знакомствами =)
У меня всегда было много воздыхателей :-)) и я продолжаю с ними общаться и дружить)) Запираться, как черепаха в панцырь - нет смысла. Так и жизнь может пройти. А ждать 15 лет, уж простите, как-то не очень хочется.
У меня всегда было много воздыхателей :-)) и я продолжаю с ними общаться и дружить)) Запираться, как черепаха в панцырь - нет смысла. Так и жизнь может пройти. А ждать 15 лет, уж простите, как-то не очень хочется.
Тогда остается тоько сжечь все мосты и попытаться завести новые отношения.
Ждать на попе для меня сейчас самый актуальный вариант. Но ждать не его, а излечения от него.
Если ты имеешь ввиду, что время лечит, то может быть это и самый актуальный вариант. Но когда оно излечит? Может пройти слишком много времени. В результате только разовьется глубокая депрессия. Сидеть и ждать, что излечение снизойдет на тебя само по себе - не лучший вариант. Только всякие негативные думки будут одолевать. Отвлечься надо, даже пусть и через силу. Попробуй начать уделять много внимания себе любимой, ну там, смени прическу, имидж и т.д.
Я же не пойду с табличкой "Ищу холостого и хорошего мужчину"?))))) А пока мне не попадается никто, кто мог бы заинтересовать.
Дык это... я не про то совсем А одной пожить и побыть - почему нет? Вот просто так, без всяких мыслей о мужчинах А то так долго можно метаться. А оно Вам надо?
Я попробовала пожить одна, после растования! .. Но долго не выдержала! Как-то не очень приятно засыпать одной!
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Я с этого и начала, когда на меня напала тоска) Но менять прическу и имидж каждую неделю я тоже не могу))))) Так и без волос мона)) остацца)))
ЛесенОК, ты не обижайся, но мне начинает казаться, что ты сама не хочешь его забыть и поэтому ищешь всякие отговорки, даже для самой себя. Правильно, куда легче сидеть и жалеть саму себя, мол, бедная я, несчастная!!! Возьми себя в руки, не кисни!!! Я уверена, пройдет немного времени и ты будешь сама над собой смеяться и говорить "Какая же я была дура, что так убивалась!!!"