IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Этикет
Nicky-kz
сообщение 2.5.2007, 10:48
Сообщение #21

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(snaiper @ 1.5.2007, 4:34) *
... не слышала, чтобы был какой-то конкретный этикет по поводу носков под сандалии...

Конечно. Но конкретного этикета нет ни по какому вопросу. Этикет - правила неписанные и соблюдение их необязательно. Кроме дипломатического протокола, где все расписано: куда и когда сесть, когда встать и что чем кушать. А так, в жизни, люди ведут себя как им удобнее. Только бывают люди воспитанные и бывают не очень чтобы. Разница между ними заключается в том, что воспитанный человек не причиняет неудобств окружающим и не вызывает у них отрицательных эмоций. Ну, или почти не вызывает. Для этого нужно знать и выполнять определенные правила общежития, которые помогают каждый раз не задумываться: "А как сейчас нужно поступить, чтобы быть воспитанным?"...
Эти правила разные у разных народов и в разные времена. Например, в Европе не принято есть руками, а на Востоке по другому почти и не едят. "У нас ножом только людей режут, а остальное руками ломаем" - сказал мне один знакомый с Кавказа...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 2.5.2007, 18:27
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
"У нас ножом только людей режут, а остальное руками ломаем"

Это хорошо сказано. Вы правы.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 6.7.2007, 10:41
Сообщение #23

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
"У нас ножом только людей режут, а остальное руками ломаем" - сказал мне один знакомый с Кавказа...

blink.gif Это где же живёт ваш знакомый? извините, в пещере? d060.gif Впервые слышу такое о людях с Кавказа d060.gif Как-будто, о первобытном каком-то говорите d060.gif Смешно, конечно, но хоть настроение мне подняли! a085.gif

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 6.7.2007, 11:12
Сообщение #24

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
"У нас ножом только людей режут, а остальное руками ломаем" - сказал мне один знакомый с Кавказа...

blink.gif Это где же живёт ваш знакомый? извините, в пещере? d060.gif Впервые слышу такое о людях с Кавказа d060.gif Как-будто, о первобытном каком-то говорите d060.gif Смешно, конечно, но хоть настроение мне подняли! a085.gif

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 6.7.2007, 11:26
Сообщение #25

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
Это где же живёт ваш знакомый? извините, в пещере?

в горах наверное d060.gif вот спустился и сказал такое... сумничал типа d060.gif

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 6.7.2007, 12:27
Сообщение #26

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
в горах наверное d060.gif вот спустился и сказал такое... сумничал типа d060.gif

Это точно! Наверно сами кавказцы были бы в шоке слышать такое о себе! blink.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.7.2007, 12:38
Сообщение #27

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 6.7.2007, 14:12) *
... Это где же живёт ваш знакомый? Извините, в пещере?..

Ну зачем же. Очень интеллигентный человек, приезжал в наш институт в командировку. Просто его шутка была основана на местных обычаях, не всем понятных...
То, что вы об этом впервые слышите, мне неудивительно. Вам еще многое предстоит узнать, так что не надо отчаиваться. Наверняка Вам еще не доводилось видеть, как на Кавказе и в Средней Азии едят жирный плов руками, а вареное мясо от куска зубами отрывают. И не потому, что ножей и вилок нету, а для того, чтобы не оскорблять пищу прикосновением металла. Такие традиции этикета. Также в этих странах не принято снимать головной убор во время еды, а в России наоборот - сидеть за столом в шапке - верх неприличия...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
АЛЁНУШКА
сообщение 6.7.2007, 12:48
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

а у меня вот с моим мужчиной несколько другая проблемка, он слишком общителен за столом. Одно дело вести стол, поддерживать беседу, а другое дело, когда его не заткнуть вообще. СОбираются, например, мои приятельницы, общаемся о своём, о женском, а он постоянно встревает, свои "5 копеек" везде вставляет. Или вот ещё Я пью мало, пью вино, не водку, за столом у него манера постоянно всем доливать "освежать", прошу, не делай, я допью-ещё попрошу налить. Он говорит, что это неприлично. Никогда не слышала о таком правиле, хоть не на помойке воспитывалась, а в приличной семье.

Сообщение отредактировал АЛЁНУШКА - 6.7.2007, 12:49

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.7.2007, 13:33
Сообщение #29

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(АЛЁНУШКА @ 6.7.2007, 15:48) *
... Никогда не слышала о таком правиле, хоть не на помойке воспитывалась, а в приличной семье...

Действительно, такое правило есть. Оно перелезло из дипломатического протокола на официальные банкеты, а оттуда уже и в гражданское общество. На банкетах за спиной у гостей ходит официант с бутылкой и доливает всем, кто хотя бы отхлебнул из бокала. Стоит только поставить бокал на стол, как из-за плеча протягивается рука с бутылкой и доливает... Поэтому на банкетах не принято пить до дна - на руках выносить придется...
На этом один раз "прокололся" Б. Ельцин на приеме в Белом доме. У него был другой менталитет - если в бокал налили, нужно немедленно всё выпить пока не отобрали. А вышколенные официанты тут же снова наполняют... Погрузили его в самолет в виде мертвого тела, а в Норвегии с местным руководством пришлось здороваться О. Сосковцу, что было вопиющим нарушением дипломатической субординации...

--------------------

+Цитировать сообщение
Каролина
сообщение 9.8.2007, 12:47
Сообщение #30

Житель форума
Иконка группы

Здравствуйте! У меня была похожая ситуация!Мы пришли в шашлычку с его друзьями, и мне как то не удобно было тянуься через весь стол за салатами и прочей едой!А он сидел общался и иногда только ухаживал за мной!А друг его, который сидел рядом, увидел это и начал сам за мной ухаживать!Я сначала не придала этому значения. А потом стало так обидно, что не мой любимый человек за мной ухаживает, а его друг!Я спросила у одного умного человека, кто же должен ухаживать за столом?Оказалось, что мужчина должен наливать, а женщина должна накладывать!Но все равно как то неприятно. Я например непривыкла, за кем то ухаживать.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 16:37
Сообщение #31

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Каролина @ 9.8.2007, 15:47) *
... Я спросила у одного умного человека, кто же должен ухаживать за столом? Оказалось, что мужчина должен наливать, а женщина должна накладывать!..

К сожалению, "умный человек" допустил ошибку. Только в дикой природе львицы, задравшие антилопу, сидят и ждут, пока насытится лев, и после того едят сами. Цивилизованные же самцы должны позаботиться о том, чтобы женщина голодной не осталась. Просто Ваш МЧ не подумал о том, что девушка в незнакомой компании может постесняться взять еду, чтобы прожорливой не показаться, да и по иным соображениям. В европейских странах принято, чтобы МЧ ухаживал за соседкой слева, неважно кем она ему приходится. Поэтому проблема рассадки гостей за столом - сложная проблема...
А с салатами еще сложнее: сейчас не принято ставить на стол готовые (заправленные) салаты. Ставятся блюда с ингридиентами и соусники с различными заправками. Каждый гость может сам составить себе пропорции по вкусу и выбрать нужную заправку. И тут уж лучше обойтись без ухаживания, поскольку сосед справа ни за что не угадает, чего и сколько Вам положить...

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.8.2007, 23:24
Сообщение #32

КЧР
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 6.7.2007, 4:27) *
Наверно сами кавказцы были бы в шоке слышать такое о себе! blink.gif

глупости.... я родилась и выросла на Кавказе.... руками до сих пор ем.... не везде, конечно... так как сейчас не на Кавказе....мясо - руками, хлеб - ломаем....плов- тоже руками..... так даже вкуснее....и даже супы у нас едят руками..... тоесть хлебом.....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 9.9.2007, 5:59
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

А я долго смеялась,когда арабы пытались научить моего ребенка есть сыр вилкой...
В основном различные блюда едят хлебом,но дома,в гостях ложкой,радует то,что вилку тоже кладут возле тарелки(не могу я ложкой вторые блюда есть,хоть убейте)
Зато фрукты,чистятся от кожуры нарезаются дольками и едят их вилкой,то же касается арбуза и дыни,а я обожаю грызть яблоки или груши просто откусывая...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
aksy
сообщение 1.10.2007, 12:52
Сообщение #34

Активный участник форума
Иконка группы

Да чего там заморачиваться, кто что должен "по этикету"! По-моему, главное - это проявление чувств. Искреннее. Все остальное только мешает.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 1.10.2007, 13:26
Сообщение #35

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(aksy @ 1.10.2007, 15:52) *
...главное - это проявление чувств. Искреннее. Все остальное только мешает...

Потрясающе! Если одному человеку искренне, от всей души, хочется треснуть другого по макушке, то он так и должен поступить? Или таки проявить сдержаность?..

--------------------

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 2.10.2007, 17:16
Сообщение #36

Ветеран форума
Иконка группы

Ох Ники у меня иногда возникает такое чувство d060.gif треснуть или наорать,обматюкать,но сдерживаюсь так как если человек хам,то это не повод опускаться до его уровня...А вообще часто вспоминаю выражение вести себя как баба базарная, так вот не хотелось бы так со стороны выглядеть,хотя некоторые ну просто очень напрашиваются...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.10.2007, 5:54
Сообщение #37

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 2.10.2007, 20:16) *
...возникает такое чувство треснуть или наорать, обматюкать, но сдерживаюсь...

Вот это и есть культура и воспитание: контроль за эмоциями и выражение их в цивилизованных формах. Т.е. в формах, не доставляющих окружающим людям неприятностей. Ведь чем так раздражает поведение "базарной бабы"? Тем, что она напрягает не только объект своего гнева, но и всех рядом находящихся...

--------------------

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 22.10.2007, 21:49
Сообщение #38

Ветеран форума
Иконка группы

Да Ники Вы правы,а еще я заметила,что спокойная реакция или улыбка на хамство,человека выводит из себя еще больше,чем крики и мат,а если вокруг есть люди то вообще спокойная реакция или умный вежливый отпор,выставляет нахамившего полным дураком...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 26.1.2015, 14:17
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 25.4.2007, 21:18) *
Так вот ближе к делу. За столом мне неудобно было много есть, хотя всё было вкусно. Я сразу радовалась, что мой парень за мной ухаживает, наполняет мою тарелку, наливает мне сок и т.д. Но потом...он во всеуслышание, как бы демонстративно мне сказал, что "вообще-то должно быть наоброт" (то есть Я должна ухаживать за парнем!). Я его тогда любила, поэтому не обиделась. В связи с этим у меня вопрос: а как надо по этикету? Если даже девушке компания не знакома, то она всё равно должна ухаживать за парнем?

Да! Мне вот - тоже интересно! Кто-кому-чего ДОЛЖЕН? smile.gif

И совместимо ли ДОЛЖЕН с ЛЮБОВЬЮ?..

Должна ли мы ухаживать за Мужчинами?..

Должны ли Мужчины обеспечивать нас?..

Или, быть может, стоит вообще вычеркнуть этот глагол из отношений и заменить его на, скажем, ХОЧУ?.. Хочу сделать Любимой приятное.. Хочу приготовить Любимому рагу.. А, если НЕ хочу, то никто меня упрекать Не станет.. А?..

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему