Я в какой-то момент совсем голову потеряла, только и думала о том, чтобы зачать ребёнка. Мы с мужем пытались месяца 4, результат ноль. Потом пошли сдали анализы, результаты у нас были хорошие, только у мужа моего было небольшое воспаление. Он его пролечил, но ко всему этому добавился стресс и такое переутомление, что у него начались проблемы с потенцией. Вот врач посоветовал ему сбросить вес и отдохнуть. Вот как раз этим и занимаемся, я ему готовлю диетическую еду, и он старается больше отдыхать и высыпаться. А ребёнок.....когда получится, особо голову себе забивать этим не хочу, но то что он будет знаю точно rolleyes:
Я тоже давно хочу малыша. Так усердно готовилась, много всего почитала, сдала анализы в Инвитро (там есть профили специальные ). Старалась не думать о малыше, занимала мысли кучей других вопросов Когда дела дошло до обследования мужа, оказалось, что у меня на его сперматозоиды антитела Но доктор нас успокоил - назначил лечение. Сейчас пьем лекарства, надеюсь очень поможет (у моей подруги была такая же ситуация - сейчас 2 года уже пупсу )
Нет уж хватит с банально! -Ещё раз для всех: Начать надо с себя. Соизвольте понять настоящие причины желания иметь ребенка..
То,что человек родил детей(в любом количестве),ещё ничего не значит.И что он достойный в полном смысле слова Родитель-тоже. ((Маньяки и прочие бандиты тоже детей имеют, но что они им дали?-Ни-че-го, кроме мутного своего наследия..)
Фройляйн, опять банально - инстинкты. Что тут понимать еще? Прочие причины всегда лежат на поверхности - потому что у всех уже есть, потому что родители говорят, что пора, потому что...
Цитата
То,что человек родил детей(в любом количестве),ещё ничего не значит.И что он достойный в полном смысле слова Родитель-тоже. ((Маньяки и прочие бандиты тоже детей имеют, но что они им дали?-Ни-че-го, кроме мутного своего наследия..)
Спасибо Я тоже сомневаюсь, но думаю сначало похудеть, а потом опять идти к врачу
Вес действительно влияет на возможность забеременеть. Излишний вес влияет на количество эстрогенов, женских гормонов, которые должны вырабатываться в достаточном количестве в первой фазе менструального цикла. Если их (эстрогенов) не достаточно яйциклетка просто не созревает, т. е. овуляция не происходит.
Привет девочки! Я тоже хочу ребенка! Но...не получается...((( Анализы я пока не здавала.Мы с мужем жывем почти 2 года,и уже с год хотим зачать ребенка. Я перечитала масу литературы.... Я проверялась...все нормально,нада заставить его.... Жду советов
Анализы я пока не здавала ... Я проверялась...все нормально
Это как? Как можно провериться, не сдавая анализов? Если вы не сдавали анализов, значит вы не проверялись. Поэтому для начала начните с себя - сдайте анализы на инфекции, на гормоны, пройдите УЗИ, в течении трех месяцев измеряйте базальтную температуру. Если все это будет в норме, придет очередь мужа.
Цитата(*КОТЕНОК* @ 29.1.2010, 17:43)
нада заставить его
Если он тоже хочет детей, он это сделает, иначе его желание иметь детей только на словах. Тем более от мужчины требуется только спермограмма (минзурку с эякулятом вы можете отнести в лабораторию и сами, примут), в отличии от кучи анализов от женщины. Мужчины опасаются, а некоторые откровенно трусят, поэтому начните с себя.
Избыточная жировая масса сбивает гормональный фон, как следствие проблемы с циклом и овуляцией.
Цитата(Azazello @ 10.7.2008, 4:51)
Только вот они,падонки, пользуются человеческим горем и ценники задираю
За два года цены поднялись в два раза. Явно больше инфляции.
Цитата(Винни-Пух @ 10.10.2008, 3:23)
Пробовала мерить температуру электронным градусником во рту, но температура через день скачет и определить, когда вуляция не получается.
Если вместо головы попа, то да, мерить надо во рту
Цитата(pijamkina @ 8.1.2009, 18:53)
А в течение первых недель можно почувствовать что-то, организм может по другому сразу же заработать???
Дня за три до месячных у меня появился тремор в мышцах, мелкая такая неприятная дрожь, ну а на 2-ой день задержки прорисовались две полоски:-)
Цитата(Яковка @ 16.1.2009, 15:18)
когда у женщины вес превышает нормы,яйцеклетки трудно пройти по трубам
В трубах нет жировой ткани, которая бы мешала движению яйцеклетки.
Цитата(Katushka @ 17.2.2009, 3:55)
Поэтому ребенка лучше планировать заранее, хотя знаю, что планировать редко у кого получается
Если не использовать противозачаточных средствах, то конечно трудно планировать:-\
Цитата(Юки @ 18.2.2009, 17:58)
на подготовку организма требуется около полугода. Пройти все проверки, сдать анализы, бросить курить и пить или свести к минимуму эти привычки...
Еще можно поставить прививку от краснухи за три месяца до предполагаемого зачатия.
Цитата(Нелогичная @ 1.4.2009, 18:24)
Ну объясните, что ему там ничего не откусят Они боятся не диагнозов, а боли и того, что им что-нибудь куда-нибудь засунут)) Узнайте о процедуре подробнее и как можно мягче ему приподнесите.
Сдать спермограмму процедура приятная: там видик стоит с порнушкой, журналы с голыми девчонками, и дверь на ключик закрывается:-) 100% не больно:-))))))
Если вместо головы попа, то да, мерить надо во рту
Золари
Цитата(Zolari @ 29.1.2010, 16:35)
Еще можно поставить прививку от краснухи за три месяца до предполагаемого зачатия.
Я не берусь утверждать, но, вроде бы, если женщина в детстве болела краснухой, то делать прививку уже не обязательно, т.к. есть иммунитет к этой болезни. Это так?
Сообщение отредактировал Багирка - 29.1.2010, 17:18
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.