не берусь утверждать, но, вроде бы, если женщина в детстве болела краснухой, то делать прививку уже не обязательно, т.к. есть иммунитет к этой болезни. Это так?
Просто когда я посещала гинеколога,он сказал,что впринцыпе проблем он во мне не видит,так как беременостей и воспалений у меня небыло...сказал пробовать!
Просто когда я посещала гинеколога,он сказал,что впринцыпе проблем он во мне не видит,так как беременостей и воспалений у меня небыло...сказал пробовать!
Такое тоже случается. Просто потому, что проблема в голове - когда человек слишком зациклен на своем желании. Расслабиться надо, отпустить эту ситуацию и занять себя чем-нибудь не менее полезным. Всему свое время!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Просто надоело ждать! Мы решыли сдать анализы,темболее мужчине проще,но это нада делать вдвоем!Хотелось ,что бы все получилось само собой! Я начинаю сомневаться в себе,нервничать,бояться....почему не выходит?!
Я начинаю сомневаться в себе,нервничать,бояться....почему не выходит?!
Вот уже по этим причинам может и не получаться. Любовью надо заниматься с душой, а не с заказом в голове "Хочу ребенка". Ребенка надо зачать в спокойной обстановке, когда оба родителя расслаблены и счастливы от слияния двух любящих людей.
Сообщение отредактировал Багирка - 30.1.2010, 22:35
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я тоже давно хочу малыша. Так усердно готовилась, много всего почитала, сдала анализы в Инвитро (там есть профили специальные ). Старалась не думать о малыше, занимала мысли кучей других вопросов Когда дела дошло до обследования мужа, оказалось, что у меня на его сперматозоиды антитела Но доктор нас успокоил - назначил лечение. Сейчас пьем лекарства, надеюсь очень поможет (у моей подруги была такая же ситуация - сейчас 2 года уже пупсу )
Да, это все прекрасно лечится. У меня то же самое было, только я анализы сдавала в "Мать и дитя", прошла курс лечения, благополучно забеременела девочкой (и хотели девочку!!!), родила полгода назад. Сейчас в ту же клинику хожу, но уже по ребеночным делам, маленькие дети - с ними всегда так. ) Я рада, вообще, что сейчас медицина настолько хорошо развилась, что многие варианты бесплодия лечаться и почти у всех есть шанс ребенка завести. Лишь бы специалиста хорошего найти своевременно.
Очень хочется ребенка, в браке уже три года, последние 1,5 не предохраняемся но пока без результата. Ходила к геникологу он сказал что по УЗИ и анализам на гормоны у меня или не было овуляции или она поздняя. Посоветовал худеть (рост 176, вес был 89 сейчас 85). Хотела спросить, может кто знает как определить когда овуляция и так ли сильно вес влияет на нее??
А я бы посоветовала искать инфекцию. ПОтому что сдвиг овуляции в одну или другую сторону - это только следствие. А причина этого - всегда инфекция. Есть у меня лекция по этому поводу интересная, если заинтересует, напишите мне на е-мейл, могу позже сбросить.
Последнее время стала осознавать, что хочу своего малыша. До этого почему то думала что молода еще, да и муж у меня не сильно надежен, хотя первый начинал всегда разговоры о ребенке. Сейчас почему-то все воспринимается по-другому. Очень хочу ребенка, но боюсь ужас. Во-первых у меня вес недостаточен - 41 кг при росте 160, как ни стараюсь поправится - не получается (к слову чувствую себя относительно хорошо при этом весе, в обмороки не падаю,кушаю мало но часто, ребра во все стороны не торчат ); во-вторых мне поставили диагноз ВСД (сейчас беспокоят только редкие скачки давления, в зависимости от погоды); в-третьих у меня отрицательный резус-фактор. Про больной желудок вообще молчу (это уж привет из моего детства). Сейчас это все беспокоит ужасно и в голове крутятся мысли "неужели мое здоровье не позволит никогда иметь детей ". Муж успокаивает, что это все фигня, остальные ведь рожают. Может я действительно себя накручиваю.
Очень хочется ребенка, в браке уже три года, последние 1,5 не предохраняемся но пока без результата. Ходила к геникологу он сказал что по УЗИ и анализам на гормоны у меня или не было овуляции или она поздняя. Посоветовал худеть (рост 176, вес был 89 сейчас 85). Хотела спросить, может кто знает как определить когда овуляция и так ли сильно вес влияет на нее??
пропей курс *удалено* -может и тебе поможет зачать как и мне помог....
А может не будем начинать общение с рекламы? Модератор
Испытано на себе дважды: чем больше думаешь о том, чтобы забеременеть именно сейчас, тем меньше вероятности, что это случится. А когда "её совсем не ждёшь" и уже не надеешься, вот тут-то она и нагрянет!