пока уговариваю мужа сходить к врачу.......но он еще не дозрел.....
Ну и напрасно он не идет ко врачу. Мой лечится у андролога больше года. Щас у него уже ВСЁ в порядке, а если бы не лечился, то детей не было бы никогда. Правда у меня у самой сейчас начались проблемы. Мы думали, что раз у меня уже есть ребенок, то значит у меня всё в порядке, а оказалось совсем не так Не стало овуляции, т.е. не созревает яйцеклетка, значит оплодотворяться нечему Подтвердилось это только вчера. Буду лечиться.
Девочки, не переживайте!! У меня семь-шесть лет назад вообще полная з..ца была с гормонами. Некоторые превышали в разы, некоторых вообще чуть ли не обнаруживали. Про овуляцию вообще молчу, не зрела клетка и все ( . Лечилась долго, потом бросила на пять лет, осенью 2007 года снова обратилась к специалисту, сдала гормоны - стало гораздо лучше и рез-ты гормонов показали, что у меня есть овуляция!!! Так что - не вешайте нос, все будет так, как мы захотим!! Главное, врача найти стоящего!! Всем успехов!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
Девченки, привет! Интересная тема- дети! Можно я немножко расскажу о своем случае. Врачи -это дело хорошее и даже очень, но с некоторых пор я убедилась в правоте когда-то сказанных,кем не поню, слов, что дети сами выбирают себе родителей! Я прошла все круги описанные вами- от анализов до базальной температуры, но ничего не получалось. Анализы отличные, все просто идеально ан-нет ничего не выходит. Старалась, боролась года 3. Врачи почти поставили диагноз- бесплодие. Потом смирилась, но лапки не опустила- просто расслабилась и стала жить нормальной жизнью. Примерно через пол года после последнего посещения врача, как-то утром проснулась от дикого желания поесть супчика, после двух съеденных ложек пошла в туалет и оставила их там. На это я просто не обратила внимания. Но после рецидива,решила все- таки сходить к врачу. И Вот долгожданное "Поздравляю, ты беременна! 12 недель" , С тех пор на меня порой смотрели как на ненормальную, прислушавшись к себе поняла,что у меня будет сын, сразу его назвала Арсением и стала с ним общаться как будто он у меня на руках, а не в животе. Моя врач всю беременность боялась, чтобы я его не потеряла, учитывая все наши старания его заполучить. Но видя мою уверенность в себе, и в своих возможнастях тоже успокоилась.И самое интересное, что Арсюша родился точно в срок и в день который она сказала(мы с ним договорились) и дата совпала с ее днем рождения. Такой вот подарок! Я вам советую успокоиться, ведь 100% малыши вас уже выбрали, просто сидят и смотрят на ваши старания.А когда к вам прийдет спокойствие и уверенность в себе и в своем любимом человеке, вот тогда ждите "гостей".
--------------------
что бы вы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
малыши вас уже выбрали, просто сидят и смотрят на ваши старания.
. Эээхх!!! Знала бы я тогда, 7 февраля, когда писала в этой теме, что у меня под сердцем, глубоко в животе уже живет мой самый любимый в мире человечек !!! Так что самое главное в нашем деле - положительный настрой))) Вспомните мою линейку )))
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 6.7.2008, 2:28)
... Конечно, знает...
Плохо. Тогда это тупиковая ситуация. Тут либо из Дома малютки брать, либо из пробирки. Мне кажется, второй вариант предпочтительнее. Хотя бы мать настоящая будет. Кстати, знаю женщину, которая этим способом воспользовалась. У нее тройня...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Плохо. Тогда это тупиковая ситуация. Тут либо из Дома малютки брать, либо из пробирки. Мне кажется, второй вариант предпочтительнее. Хотя бы мать настоящая будет. Кстати, знаю женщину, которая этим способом воспользовалась. У нее тройня...
Из дома малютки и слышать не хочет. Но у него сперма не нулевая, просто не хватает для нормального оплодотворения и 5-летнее кушание таблеток ни к чему не привело. Эко можно сделать, чтоб родители (то бишь мы) были родными, но нет таких средств у нас. Пока ждем-с...
А тройня - это жесть...
Сообщение отредактировал Azazello - 6.7.2008, 21:35
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Azazello, не расстраивайтесь!! Всё получится, раз так страетесь и желаете этого ребёнка...)) Очень жаль, что семьям, которым так нужен ребёнок, так тяжело удаётся осуществить эту мечту, а наркоманки да бомжи рожают каждый год =((((