Из: Почти Москва =)
Цитата
Это я постоянно слышу....
Сорри...
Цитата
Это точно...кому не очень надо, бог дает почему-то...Даже не понятно, из каких соображений...
Судьба такая может...(( Но Вы по крайней мере, не бросили своего мужа, зная что проблема в нём... Это уже поднимает боевой дух))) Жаль, что медицина что-то может сделать, а вот средств на это надо -огого надо..(
Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 7.7.2008, 21:07)
... Жаль, что медицина что-то может сделать...
А если б не могла - было бы лучше?..
Цитата(Azazello @ 8.7.2008, 00:34)
... А тройня - это жесть...
Почему? Из пробирки приживляют сразу несколько яйцеклеток для повышения вероятности успеха. А вероятность - она и есть вероятность. У большинства не приживается ни одной, а у нее - сразу три. Очень симпатичные девочки, мне приходилось их лично видеть... Вот только с мужем она потом разошлась, но уже по другой причине...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
К нам приезжал швед, уже в возрасте около 60, наверное. Показывал фотографии сыновей, им около 20, трое, двое такие красивые, смуглые, черноволосые, фигуры супер, мачо настоящие, а один - светленький, с веснушками, полненький. Он рассказал, что им с женой поставили бесплодие. Он в 80-х годах работал в Бразилии. И там увидел младенца, и они решили его усыновить. А у него еще брат-погодок оказался. Они усыновили обоих. И вернулись в Швецию. Через три месяца она забеременела, и у них родился свой сын. Я его спросила - кого он больше любит, наверное, своего. А он ответил, ты что - их! если бы не они, то его бы и не было у нас. Вот такая история.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 8.7.2008, 1:08)
Интересно по какой?.. ... ... А она сама их подняла или родственники помогали?
Он в бизнес ударился, все-таки сразу трое детей - деньги нужны, на одну зарплату не потянуть. Ну а там презентации, встречи, совещания, сделкообмытия - везде коньяк, а кое-где и девочки. Выперла она его вместе с таким бизнесом...
Конечно родственники тоже. Это ж немыслимо - одной с тремя детьми и без денег. Сначала и его и ее родители, потом - только ее...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 8.7.2008, 12:30
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А анализ на гормоны.. Как он делается?? Я вот хочу проверить.. А то что то мне нравится моё состояние..
Идешь в лабораторию, и сдаешь кровь с вены. Мне это тоже предстоит..Там тока много гормонов, на все сдавать очень дорого, нужно знать что именно тебя беспокоит. Вот я пойду сдавать на 4 полоых гормона и на 3 по щитовидке.
ой, девчонки!!! а что мне предстоит, вы просто не представляете...... я гормональные противозачаточные таблетки пью уже год.... но правда детишек пока что не планирую....
ой, девчонки!!! а что мне предстоит, вы просто не представляете...... я гормональные противозачаточные таблетки пью уже год.... но правда детишек пока что не планирую....
А так очень хорошо, что медицина двигается вперёд и методов всё больше и больше)))
Только вот они,падонки, пользуются человеческим горем и ценники так задирают, что даже человек среднего звена, типа меня с мужем, не может решить эту проблему...Я считаю, такие услуги должны оказываться вплоть до оплаты через кредитование, особенно учитывая, что у нас смертность выше рождаемости.Скоро вымрем, как мухи...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
привет всем!давно не была на этом форуме. Почти уже год вместе со своим любимым. Очень хотим ребёнка. Не предохроняемся уже 5 месяцев и ничего не происходит. Я так расстраиваюсь, когда в очередной раз начинается менструация. Пробовала мерить температуру электронным градусником во рту, но температура через день скачет и определить, когда вуляция не получается. Подскажите какие анализы лучше всего сдать, чтобы узнать есть ли у меня возможность забеременнить?
Винни-Пух, лучше всего поговорить с грамотным, хорошим гинекологом. Потому что пять месяцев - совершенно не срок. Мы с мужем дочу делали аж восемь месяцев Так что рано Вам волноваться...
Винни-Пух, лучше всего поговорить с грамотным, хорошим гинекологом. Потому что пять месяцев - совершенно не срок. Мы с мужем дочу делали аж восемь месяцев Так что рано Вам волноваться...
Да я вот тоже думаю о том, чтобы сходить проконсультироваться с хорошим гинекоголом. Я ходила только проверяться на инфекции. Не обнаружили, к счастью! Я вот слышала, что при беременности могут идти месячные. Они как-то отличаются от тех, которые были до беременности?
Да я вот тоже думаю о том, чтобы сходить проконсультироваться с хорошим гинекоголом. Я ходила только проверяться на инфекции. Не обнаружили, к счастью! Я вот слышала, что при беременности могут идти месячные. Они как-то отличаются от тех, которые были до беременности?
Я сходила к гинекологу,сплошные растройства.мужа на анализ,мне проверять трубы и худеть. Трубы проверять потому что год назад перенесла воспаление предатков,а худеть потому что при избыточном весе не наступает вторая феза созревания яйцеклетки. я замужем уже 1.3 года,столько же не предохраняемся.очень хочу ребенка.
Я вот слышала, что при беременности могут идти месячные. Они как-то отличаются от тех, которые были до беременности?
Идут они точно также как и всегда. У меня мама 4 брата именно так и родила. Вот не поверите, каждый месяц шли месячные по комплекции мама полная была ни токсокоза ни чего вообще не было. Тревогу забила я когда мне стало казаться что у мамы низ живота вроде как увеличился. Мама пошла в больницу срок был уже 7. Через два месяца родился младший брат которому сейчас уже 14 лет. Как потом показывало узи ребенок располагался чуть выше положенного места и именно это не препятствовало месячным.