а я хочу ребеночка.... а муж пока не хочет грустно мечтаю о малыше с 20 лет(сейчас мне 24 почти 25) наверное когда это наконец произойдет буду самой счастливой на земле. завидую вам девчонки самой белой завистью
А я вот тоже ОЧЕНЬ сильно хочу ребенка!А любимый тоже очень хочет(В последнее время об этом часто говорит)И пусть мне только 20,и пусть говорят что рано!Вот читаю дневники наших форумчанок-молодых мам(Зейнаб,Дев4онка...)и думаю как же они счастливы,и завидую им белой завистью!Держусь за живот и почему-то проступают слезы!Вот поженимся с любимым и все будет хороошо!
Да я уже сейчас знаю что это большая радость!Радость -материнства!Я всегда как об этом подумаю у меня сразу какое то непонятное ощущение появляется....даже вот объяснить не могу!!!
Идут они точно также как и всегда. У меня мама 4 брата именно так и родила... Тревогу забила я когда мне стало казаться что у мамы низ живота вроде как увеличился. Мама пошла в больницу срок был уже 7.
:В 20-22 где-то мне крышу сносило просто на этой почве. Физически чувствовала...
Вот и у меня то же самое было, я думала с ума сойду, как хотела, но муж остановил. а сейчас... даже и не пойму! конено, хочу, но наверное, эмоций таких уже нет понимаешь, что все должно быть осознанно а то ведь кончить-то не проблема, а ведь ребенок на всю жизнь!!!! тоже перегорела, но внутри все равнооч жду того самого момента.
да это понятно, просто мне хочется, чтобы муж очень-очень захотел ребенка сам и все сделал так, чтобы ах... и не пришли в след месяце! а то получается, что я вынуждаю как будто мнболше всех надо. в общем будем ждать как говорится....когда захочет он
А мой половин говорит, что ребенка можно себе позволить, когда на ногах твердо стоишь Он сам, когда маленький был (мне его матушка рассказывала), спал в шкафу на полочке, потому что у родителей не было возможности купить кроватку детскую. Видимо, не хочет, чтобы его ребенок рос в подобных условиях...
А мой половин говорит, что ребенка можно себе позволить, когда на ногах твердо стоишь условиях...
мой тоже так говорит, правда с матер пложением у нас все слава богу в порядке, но говорит нам надо еще для себя пожить, мне иногда кажется, что ревнует меня к будущим детям уже сейчас. так как знает как я буду с ними возиться. а ему бедняжке второе место!!!! вот и откладывает этот момент. а иногда возьмет грудь мою сожмет и говорит огого сколько молока тут будет и с такой радостью. что не пойму вроде тоже хочет!!!
Сообщение отредактировал Анечка - 20.11.2008, 16:12
Привет,девчонки!хочу присоединится,к вашей теме,а у меня такая проблемма замужем я уже 9 лет,сначала не хотела ребёнка,но года через три уже начала задумыватся о детях, но не чего не получилось, что я не пробовала лечились оба но мужу это всё не по кайфу он на это дело махнул рукой,ему то всё равно у него есть ребёнок от первой жены,а у меня никого нет иногда сижу и реву одна.А ему деньги на операцию жалко,вот так и живём.
а кому нужна операция тебе? жалко очень, но мне кажется не надо думать, что он не хочет раз у него есть. он мог бы тогда и не жениться второй раз, если так рассуждать. надо верить! значит это испытание, которое надо пройти!удачи