подскажите пожалуста .мы с мужем очень хотим ребеночка прошло пол года но без результатно я здорова а у мужа малоподвижные сперматозоиды с то делать я купила ему тоблетки трибестан плюс как они
подскажите пожалуста .мы с мужем очень хотим ребеночка прошло пол года но без результатно
Полгода настолько маленький срок... А почему вы решили, что у мужа малоподвижные сперматозоиды - он сдавал анализы? Таблетки вам врач прописал или просто посоветовали?
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Очень у меня наивный вопрос, через какой минимальный срок после зачатия можно узнать что забеременела? Или нужно все таки ждать задержки..... Или можно уже через неделю как нить...или через 2.....?
Я не знаю, лично я ничего не чувствовала, единственное - практически сразу же стало очень неудобно спать на животе (хотя я только так и сплю обычно ). А уже на втором месяце где-то почувствовала, что грудь увеличилась (думала, глюк у меня ), волосы, ногти стали красивые и здоровые
А в течение первых недель можно почувствовать что-то, организм может по другому сразу же заработать???
Я как-то в медицинском центре сдавала анализ на беременность. Они сказали, что они могут определить, если сутки прошли после полового акта. По крайней мере, мне так сказали.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Очень у меня наивный вопрос, через какой минимальный срок после зачатия можно узнать что забеременела? Или нужно все таки ждать задержки..... Или можно уже через неделю как нить...или через 2.....?
Мне тест показал до задержки беременность, хотя первые пару тестов показывали отрицательный результат, я их недели через 2 начала делать), а через недели три уже тесты показывали положительный ответ. Что касается остальных признаков, то они тоже были, хотя их можно было и не заметить, но я очень хотела беременность и потому вычитывала все, что можно про эти признаки). Так например, вдруг чувствительными стали зубы, даже к зубной пасте, нос стал как будто заложен (слизистая носа у беременных немного разбухает, как потом вычитала), и я стала запыхиваться на ровном месте, а при подъеме по лестнице так вообще). А чуть позже волосы стали чуть больше выпадать, чем обычно при расчесывании. Потом вскоре нормализировались и зубы, и волосы, нос правда до сих пор подзаложен(еще беременна)).
--------------------
Очень хочется ребенка, в браке уже три года, последние 1,5 не предохраняемся но пока без результата. Ходила к геникологу он сказал что по УЗИ и анализам на гормоны у меня или не было овуляции или она поздняя. Посоветовал худеть (рост 176, вес был 89 сейчас 85). Хотела спросить, может кто знает как определить когда овуляция и так ли сильно вес влияет на нее??
Добрый день!По поводу овуляции,могу сказать,что продаются специальные тесты(как на беременность,так и на определения овуляции)в инструкции все описанно!По поводу веса-когда у женщины вес превышает нормы,яйцеклетки трудно пройти по трубам!Мой совет-прежде чем забеременеть,1.Преведите вес в норму2.Проверьте мужа(спермограмма)3.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!Если что пишите!!!
Да, вот кстати, переживания и стрессы препятствуют зачатию - медицинский факт, который часто можно в жизни наблюдать. Чем сильнее женщина хочет ребенка, тем больше переживает по этому поводу, и не получается забеременнеть, как только устанет переживать и немного расслабится - тут же и желанная беременность!
--------------------
Правильно сказали. Иногда и нескольких часов достаточно. Только анализ очень сложный и дорогой. Потому, что уровень гормонов еще совсем небольшой. Ну а дней через десять этот уровень подскочит так, что его и аптечные тесты легко уловят...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Мне тест показал до задержки беременность, хотя первые пару тестов показывали отрицательный результат, я их недели через 2 начала делать), а через недели три уже тесты показывали положительный ответ.
ох ты епрст..значит никакой гарантии что через 2 недели тест показал правильный результат.....
Из: Таганрог, Россия
Я очень хочу ребенка, больше всего в жизни! Но у меня некоторые проблемы со здоровьем, так что лечится надо. Иногда так страшно что не поможет, аж в депрессию впадаю, мне кажется что я неполноценная какая-то! Но спасибо парню поддерживает очень меня. Поженимся в этом году. Оч надеюсь что смогу родить малыша здорового, но кстати именно когда очень хочешь не получается и это не только касательно данной темы.
я тоже очень мечтаю о ребенке, живем уже 4 месяца, все планирую, "пытаюсь", оба здоровы, но видимо это еще и психологически, надо расслабиться и успокоиться, а то чем больше думаешь, тем больше переживать начинаешь. посоветуйте вот как расслабится и не думать об этом, а то ведь каждый цикл бежишь к календарику и высчитываешь.
Неумеренное курение женщиной (примерно пачка в день) может негативно повлиять на зачатие?
Не только не умеренное, а вообще курение женщины может негативно сказаться на зачатие ребенка, а в дальнейшем и на вынашивание, и рождение здорового ребенка, причем, если у мужчины сперматозоиды обновляются примерно раз в 30-40 дней, то у женщины яйцеклетка накапливает весь негативный материал... Поэтому ребенка лучше планировать заранее, чтобы было время привести организм более-менее в порядок, хотя знаю, что планировать редко у кого получается
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.