Так что не лейте слезы, а поймите, что положение "запаски" никого не красит, плюньте и разотрите. У Вас еще знаете сколько будет ухажеров, а если верить каждому из них, то и по рукам пойти недолго... Извините, если жестко.
Очень верное высказывание!!! За то, что вы были "запасным вариантом" никто спасибо не скажет, а вы упустите свои возможности! Сразу вспомнилось мое любимое стихотворение (не помню автора):
Я думала, что главное в погоне за судьбой молярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны. Волшебными заплатками, железною стеной должны стоять Достоинства, построенные мной – я так когда-то думала по-молодости лет! Казалось – ЭТО главное, а оказалось – нет… Из всех доброжелателей НИКТО не объяснил, что ГЛАВНОЕ – чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,… Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души!
Девчооонкиии!!!!!!! У меня была такая ситуация. Я встречалась с парнем полгода, я души в нем не чаяла, любила и сейчас люблю!Все у нас было великолепно!!!! Я знала, что у него была первая любовь несчастная, что он говорил о том, что его всегда "бросали".Мы говорили о нас, говорили о том, что все у нас так прекрасно! Я и думать не могла, что мой мальчик всерьез разачарован в любви!Что он начал бояться любви, быть снова оставленным! Как на зло, я в него влюбилась так, что ни за что не собиралась никогда с ним расставаться по своей инициативе. Я видела все его недостатки, я приняла его таким, какой он есть! Но в один вечер он пришел и сказал, тчо надо расстаться. Я переживаю до сих пор. Но вот встретилась случайно с девушкой его друга, как оказалось, она тоже рассталась И вот она мне все поведала(знала моего любимого 3 года).Она сказала, что он очень боится любви, что возможно, предчувствуя прилив этого чувства и порвал со мной во избежании разачарований. Он мне в тот вечер так и сказал, что я бы его все равно бы бросила!Вот прикиньте, девочкииии!!!!!!!!! Как я раньше была поглощена своей любовью,что не замечала его переживаний! А теперь уже не могу ничего вернуть, есть причины. Господи, а может это и к лучшему! Я не прошу совета, просто рассказала историю на эту тему.мне очень жаль, но он так решил.Сам. Та девчонка говорит, что если я захочу, я смогу его вернуть и у нас все будет.А теперь я боюсь.боюсь, что если действительно вернуть смогу, боюсь, что не смогу с ним тогда просто быть - вдруг чувства уйдут.И сделаю ему этим больно...И еще раз его убежу в том, что его все "бросают" . Если бы раньше мозги доперли, берегла бы как зеницу ока, и при расставаньи не расстались бы - сто процентов! А сейчас, все ушло сейчас. Хотя прошло всего-то 2 месяца. Но он мне этим тоже дал тогда выбор, теперь я буду по-своему жить, других любить. ОХ, СКОЛЬКО ЖЕ Я НАСТРОЧИЛА!!!!КТО-НИБУДЬ БУДЕТ, ИНТЕРЕСНО, ЭТО ЧИТАТЬ ДО КОНЦА??? Мне было очень важно выссказаться...Спасибо, что почитали!!!! А он, он пусть боится дальше! Ему только счастья.И если его девушка вдруг,(чем черт не шутит) спросит у меня совета, как сохранить их отношения, я с удовольствием ей расскажу, чего он боится, и что его нужно постоянно убеждать в обратном, чтобы он был уверен и доверял и жил счастливо!!!!!Господи, как люблю я его!Но это, наверное какая-нибудь другая любовь, не готова я бороться за него, может не вижу в нем того самого, хоть и люблю....что за бред...
Из: Почти Москва =)
Нет, действительно если так рассуждать
боюсь, что если действительно вернуть смогу, боюсь, что не смогу с ним тогда просто быть - вдруг чувства уйдут.И сделаю ему этим больно...И еще раз его убежу в том, что его все "бросают"
нафиг такие отношения не нужны. Парень сам должен дойти до того, чтобы не бояться отношений. А сейчас вы с ним общаетесь??
Нет, действительно если так рассуждать боюсь, что если действительно вернуть смогу, боюсь, что не смогу с ним тогда просто быть - вдруг чувства уйдут.И сделаю ему этим больно...
Я поздравляла его по смс с 23 февраля, он меня с 8 марта.И все. Я и не стремлюсьЗато очень сдружилась с бывшей девушкой его друга. Мы теперь с ней одна команда. И спасибо большое за ответ. Вы не первая говорите так, да я и сама так считаю!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Тэт @ 29.3.2008, 1:28)
Я поздравляла его по смс с 23 февраля, он меня с 8 марта.И все. Я и не стремлюсьЗато очень сдружилась с бывшей девушкой его друга. Мы теперь с ней одна команда. И спасибо большое за ответ. Вы не первая говорите так, да я и сама так считаю!
Я была замужем 5 лет. Брак был сташным. Развелась. Нашла в себе силы жить дальше. Позволила себе любить одного замечательного человечка. Любила очень сильно. Но и с ним союз был довольно таки не удачным. Мой замечательный и любимый человечик, не то что нож, а топор мне в сердце всадил. Теперь всё. Никому не верю. И врядли когда то поверю. Это на столько больно............ ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!! КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО. Жить не хочется.
Я понимаю в чем моя ошибка. Просто я когда люблю человека, я делаю все стобы ему было хорошо, в буквальном смысле гнусь под него, думая что так будет лучше. Я он потом садиться на голову и свешивает ноги, а я потом сама из-за своей любви и страдаю. А по другому я любить не умею, если я люблю, то выкладываюсь на полную. Вот сделала вывод, что лучше не любить.
Здравствуйте, Леля! Прочитала Вашу историю от начала и до конца. Очень печально, но на мой взгляд многие мужчины бояться ответственности, а не любви. Ваш случай, я думаю - не исключение. Человек, который истинно желает счастья себе и своей половине не станет так поступать, зная о чувствах любимой (ого). Возможны два варианта в этом случае. Либо он не верил в Вашу любовь, либо просто испугался ответственности. Ведь он, по сути дела, поступил с Вами так, как с ним другие. Это подло - вымещать обиды на тех, кто не имеет отношения к этим самым обидам. А если бы Вы сами стали жить по таким правилам, то что было бы?!! Уверяю Вас, что ничего хорошего. Нельзя так с людьми, нельзя. А Вы еще найдете мужчину, который оценит все Ваши старания, тепло и заботу о нем, а не будать жить осадками прошлого и вымещать их. Удачи! :-))