IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разочаровался в любви, можно ли переубедить в таком случае
Diva
сообщение 13.8.2007, 14:50
Сообщение #21

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.8.2007, 17:55) *
Так что не лейте слезы, а поймите, что положение "запаски" никого не красит, плюньте и разотрите. У Вас еще знаете сколько будет ухажеров, а если верить каждому из них, то и по рукам пойти недолго...
Извините, если жестко.

Очень верное высказывание!!!
За то, что вы были "запасным вариантом" никто спасибо не скажет, а вы упустите свои возможности!
Сразу вспомнилось мое любимое стихотворение (не помню автора):

Я думала, что главное в погоне за судьбой
молярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
над скверными задатками, которые даны.
Волшебными заплатками, железною стеной
должны стоять Достоинства, построенные мной –
я так когда-то думала по-молодости лет!
Казалось – ЭТО главное, а оказалось – нет…
Из всех доброжелателей НИКТО не объяснил,
что ГЛАВНОЕ – чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,…
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души! d035.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Тэт_*
сообщение 22.3.2008, 22:45
Сообщение #22

Гости

Девчооонкиии!!!!!!! У меня была такая ситуация. Я встречалась с парнем полгода, я души в нем не чаяла, любила и сейчас люблю!Все у нас было великолепно!!!! Я знала, что у него была первая любовь несчастная, что он говорил о том, что его всегда "бросали".Мы говорили о нас, говорили о том, что все у нас так прекрасно! Я и думать не могла, что мой мальчик всерьез разачарован в любви!Что он начал бояться любви, быть снова оставленным! Как на зло, я в него влюбилась так, что ни за что не собиралась никогда с ним расставаться по своей инициативе. Я видела все его недостатки, я приняла его таким, какой он есть! Но в один вечер он пришел и сказал, тчо надо расстаться. Я переживаю до сих пор. Но вот встретилась случайно с девушкой его друга, как оказалось, она тоже рассталасьsad.gif И вот она мне все поведала(знала моего любимого 3 года).Она сказала, что он очень боится любви, что возможно, предчувствуя прилив этого чувства и порвал со мной во избежании разачарований. Он мне в тот вечер так и сказал, что я бы его все равно бы бросила!Вот прикиньте, девочкииии!!!!!!!!! Как я раньше была поглощена своей любовью,что не замечала его переживаний! А теперь уже не могу ничего вернуть, есть причины. Господи, а может это и к лучшему! Я не прошу совета, просто рассказала историю на эту тему.мне очень жаль, но он так решил.Сам. Та девчонка говорит, что если я захочу, я смогу его вернуть и у нас все будет.А теперь я боюсь.боюсь, что если действительно вернуть смогу, боюсь, что не смогу с ним тогда просто быть - вдруг чувства уйдут.И сделаю ему этим больно...И еще раз его убежу в том, что его все "бросают" . Если бы раньше мозги доперли, берегла бы как зеницу ока, и при расставаньи не расстались бы - сто процентов! А сейчас, все ушло сейчас. Хотя прошло всего-то 2 месяца. Но он мне этим тоже дал тогда выбор, теперь я буду по-своему жить, других любить. ОХ, СКОЛЬКО ЖЕ Я НАСТРОЧИЛА!!!!КТО-НИБУДЬ БУДЕТ, ИНТЕРЕСНО, ЭТО ЧИТАТЬ ДО КОНЦА??? Мне было очень важно выссказаться...Спасибо, что почитали!!!! А он, он пусть боится дальше! Ему только счастья.И если его девушка вдруг,(чем черт не шутит) спросит у меня совета, как сохранить их отношения, я с удовольствием ей расскажу, чего он боится, и что его нужно постоянно убеждать в обратном, чтобы он был уверен и доверял и жил счастливо!!!!!Господи, как люблю я его!Но это, наверное какая-нибудь другая любовь, не готова я бороться за него, может не вижу в нем того самого, хоть и люблю....что за бред...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2008, 12:23
Сообщение #23

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

blink.gif Нет, действительно если так рассуждать

боюсь, что если действительно вернуть смогу, боюсь, что не смогу с ним тогда просто быть - вдруг чувства уйдут.И сделаю ему этим больно...И еще раз его убежу в том, что его все "бросают"

нафиг такие отношения не нужны. Парень сам должен дойти до того, чтобы не бояться отношений.
d045.2.gif А сейчас вы с ним общаетесь??

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Гость_Тэт_*
сообщение 28.3.2008, 23:28
Сообщение #24

Гости

Цитата(NeRkA @ 23.3.2008, 14:23) *
Нет, действительно если так рассуждать
боюсь, что если действительно вернуть смогу, боюсь, что не смогу с ним тогда просто быть - вдруг чувства уйдут.И сделаю ему этим больно...

Я поздравляла его по смс с 23 февраля, он меня с 8 марта.И все. Я и не стремлюсьsmile.gifЗато очень сдружилась с бывшей девушкой его друга. Мы теперь с ней одна командаsmile.gif.
И спасибо большое за ответ. Вы не первая говорите так, да я и сама так считаю!
Причина редактирования: Длинные цитаты.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.3.2008, 17:27
Сообщение #25

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Тэт @ 29.3.2008, 1:28) *
Я поздравляла его по смс с 23 февраля, он меня с 8 марта.И все. Я и не стремлюсьsmile.gifЗато очень сдружилась с бывшей девушкой его друга. Мы теперь с ней одна командаsmile.gif.
И спасибо большое за ответ. Вы не первая говорите так, да я и сама так считаю!

Больше позитива, весна ж всё таки =))) a115.gif a115.gif a115.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 10.4.2008, 11:16
Сообщение #26

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Ставропольский край

Я была замужем 5 лет. Брак был сташным. Развелась. Нашла в себе силы жить дальше. Позволила себе любить одного замечательного человечка. Любила очень сильно. Но и с ним союз был довольно таки не удачным. Мой замечательный и любимый человечик, не то что нож, а топор мне в сердце всадил. Теперь всё. Никому не верю. И врядли когда то поверю. Это на столько больно............ ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!! КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО. Жить не хочется.

+Цитировать сообщение
Летающая в облак...
сообщение 11.4.2008, 16:22
Сообщение #27

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Оленька @ 10.4.2008, 12:16) *
Это на столько больно............ ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!! КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО. Жить не хочется.

Оленька держитесь, мы с Вами!
Мужчины часто причиняют нам боль, Господь им судья.....
А жизнь одна, Ваша жизнь!

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.4.2008, 16:52
Сообщение #28

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я бы на Вашем месте, Оленька, подумала, почему у Вас не складываются отношения. Мож, характер Ваш нуждается в некотором совершенствовании smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 13.4.2008, 16:33
Сообщение #29

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Ставропольский край

Я понимаю в чем моя ошибка. Просто я когда люблю человека, я делаю все стобы ему было хорошо, в буквальном смысле гнусь под него, думая что так будет лучше. Я он потом садиться на голову и свешивает ноги, а я потом сама из-за своей любви и страдаю. А по другому я любить не умею, если я люблю, то выкладываюсь на полную. Вот сделала вывод, что лучше не любить.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.4.2008, 17:32
Сообщение #30

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Удивительно...
Легче отказаться, чем заняться собой...
Не понимаю я этого... и себя не жалко, вот что странно smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 18.7.2008, 12:34
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Здравствуйте, Леля! Прочитала Вашу историю от начала и до конца. Очень печально, но на мой взгляд многие мужчины бояться ответственности, а не любви. Ваш случай, я думаю - не исключение. Человек, который истинно желает счастья себе и своей половине не станет так поступать, зная о чувствах любимой (ого). Возможны два варианта в этом случае. Либо он не верил в Вашу любовь, либо просто испугался ответственности. Ведь он, по сути дела, поступил с Вами так, как с ним другие. Это подло - вымещать обиды на тех, кто не имеет отношения к этим самым обидам. А если бы Вы сами стали жить по таким правилам, то что было бы?!! Уверяю Вас, что ничего хорошего. Нельзя так с людьми, нельзя. А Вы еще найдете мужчину, который оценит все Ваши старания, тепло и заботу о нем, а не будать жить осадками прошлого и вымещать их. Удачи! :-))

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
алиса
сообщение 29.7.2008, 21:31
Сообщение #32

Активный участник форума
Иконка группы

надо сделать что-то что отвлечет его от прошлого, уехать вместе, сменить окружение и там попробовать все сначала

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему