у меня появилась идея фикс: Хочу ребенка! но не от мужа
Но все по порядку, я замужем 5 лет, детей нет, все как то тянули с этим и дотянули Сейчас я встречаюсь с другим МЧ , он женат. С мужем я пыталась развести, сказала, что его не люблю, чтоб не мучить человека зря, но он отказался от развода. Знаю, что было бы подло "заставить" человека воспитывать не его ребенка. Но с другой стороны мне совсем не хочется иметь ребенка от мужа.
вот такая история ну давайте, кидайте в меня помидорами, бейте ногами, удивляйтесь какая я плохая
Нда. Зачем же так агрессивно настраиваться. Никто ни в кого помидорами кидаться не станет. все здесь вроде культурные люди собрались. Хотите ребенка от кого то другого? Легко! Только вот надо себя вначале проверить, все ли в порядке с организмом, может ли он воспроизвести потомство на свет? Муж судя по всему вас любит. Везет же вам. И хотите упустить такого человека? подумайте. такое редко бывает. А развод он вам сразу даст, как узнает что вы от не от него беременны. Практически все мужчины уходят от своих жен в таком случае. Только вот очень заурядная ситуация : она часто спит с другим, разок в месяц дает мужу. через время залетает и сообщает мужу, что беременна от другого (ну или кто-то ему сообщает - доброжелателей полно). Они разводятся, Она к новому другу, а тот на экспертизу. В итоге ребенок от бывшего мужа. Вот так вот. И никому не нужна оказалась. и здесь чужого ребенка не примут и там все мосты сожжены. И еще раз повторяю: здесь никто никого не учит, просто высказываем свою точку зрения. В конце концов раз написали, значит хотели что- то услышать в ответ. надеюсь, что ваша идея фикс все-таки сменится. В любом случае - удачи!
у меня появилась идея фикс: Хочу ребенка! но не от мужа
Есть вариант конечно родить ребенка от кого угодно.... только воспитывать прийдеться самой.. А вот если хочешь чтобы была полноценная семья... может муж на самом деле не такой уж и плохой? Может просто заело однообразие? А муж так до сих пор детей не хочет? Может стоит поговорить, раз он тебя любит тем более... А чего от мужа не хочешь?
Из: Рядом тут
Вот так история! Сериалы отдыхают. 5 лет всё-таки большой срок.Что случилось то?Почему любовь прошла?Сколько лет Вам,если не секрет?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Нда, действительно...А что Вы думаете будет, когда родится малыш? Готовы ли Вы воспитывать его одной? Потому, что муж наверняка уйдет (и тогда Вы поймете какой это золотой человек, ведь живете еще пока с ним, а значит не так все плохо), а Вашему женатому возлюбленному и так видимо хорошо..его устраивает такой расклад..
Нда. Зачем же так агрессивно настраиваться. Никто ни в кого помидорами кидаться не станет. все здесь вроде культурные люди собрались.
Вот захотелось высказаться, узнать чужую точку зрения, но мне казалось, что всё воспримут в штыки, ведь это противоречит общественным моральным устоям
Цитата(Стью @ 2.5.2007, 18:33)
Хотите ребенка от кого то другого? Легко! Только вот надо себя вначале проверить, все ли в порядке с организмом, может ли он воспроизвести потомство на свет?
Со мной все в порядке, за собой слежу и переодически проверяюсь, врачи вынесли вердикт - рожать и с нетерпением ждут
Муж судя по всему вас любит. Везет же вам. И хотите упустить такого человека? подумайте. такое редко бывает. А развод он вам сразу даст, как узнает что вы от не от него беременны. Практически все мужчины уходят от своих жен в таком случае.
Вообще то я не собираюсь ему говорить, что ребенок не от него и разводится тоже не собираюсь. Еслиб не колебалась, я бы осталась категорична с самого начала и добилась бы развода. Лучше один раз отрезать, чем постоянно надрезать.
Только вот очень заурядная ситуация : она часто спит с другим, разок в месяц дает мужу.
С мужем я сплю регулярно и проблем нет, вот только мне от этого ни жарко н холодно, никакого удовлетворения. Ему хорошо и он не собирается ничего менять.
А вот если хочешь чтобы была полноценная семья... может муж на самом деле не такой уж и плохой?
Я стараюсь объектовно оценить ситуацию, но ведь говорят в своем глазу и бревно не заметишь. Сравнивала с окружающими нас друзьями, знакомыми. Не пьет, не курит, все в дом так сказать
Цитата(Иринка @ 2.5.2007, 18:44)
А муж так до сих пор детей не хочет?
Он как раз хочет, вот только возиться с ним и воспитывать его придется мне, не думаю что он сможет, слишком нетерпеливый и вспыльчивый.
Вот так история! Сериалы отдыхают. 5 лет всё-таки большой срок.Что случилось то?Почему любовь прошла?Сколько лет Вам,если не секрет?
Особая благодарность родителям, ничего не подумайте, я их люблю, но вот так они меня воспитали, задавили личность, когда ребенок безвольно подчиняется - это и есть золотой ребенок. Потом подыскали жениха и выдали замуж. Мне как то было все равно тогда, я никого не любила и не знала что это такое. Конечно свое представление об идеале существовало, но думалось что это нереально, таких в природе нет. Оказалось, что я ошибалась, потому что встретила такого человека. мне сейчас 27 лет.
Значит в Вашей ситуации "стерпится - слюбится" не сработало. Только ведь потом со временем возникнет отвращение к этому человеку.И не спасёт даже то,что ребёнок от любимого будет.Может ещё раз хорошенько подумать,взвесить.А если та семья распадётся?Всё рано или поздно наружу вылезит.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Значит в Вашей ситуации "стерпится - слюбится" не сработало. Только ведь потом со временем возникнет отвращение к этому человеку.И не спасёт даже то,что ребёнок от любимого будет.Может ещё раз хорошенько подумать,взвесить.А если та семья распадётся?Всё рано или поздно наружу вылезит.
Может потому я и хочу ребенка не от мужа, что уже присутствует отвращение. Не могу представить чтобы мой муж спустил в меня, мне кажется что все мое тело будет сопротивлятся и ничего путного из этой беременности не выйдет.
Может потому я и хочу ребенка не от мужа, что уже присутствует отвращение. Не могу представить чтобы мой муж спустил в меня, мне кажется что все мое тело будет сопротивлятся и ничего путного из этой беременности не выйдет.
КАТАСТРОФ! в этом случае и в самом деле стоит разводиться....даже, если воспитывать ребенка одной всяко лучше, чем с человеком, к которому испытываешь отвращение! Ведь по мере того как ребенок будет расти, отвращение то станет увеличиваться, не дай Бог скандалы начнуться....не самая лучшая среда для воспитания дитя...
Я всегда считала и считаю. что пусть лучше у ребенка один родитель будет. но в доме мир и покой...чем мама-папа, да скандалы вечные...
Набирайся смелости и рви эту жизнь семейную, к счастью она тебя не приведет.
Цитата(layksa @ 3.5.2007, 14:05)
Набирайся смелости и рви эту жизнь семейную, к счастью она тебя не приведет.
Полностью согласна. Только всё-таки подумай ещё раз. И про того женатого подумай.Не разбивай его семью.
--------------------
Нужна развестись, найти не женатого мужчино, влюбиться в него, влюбить его в себя, сделать на пару ребенка, вместе воспитывать его, и будет тебе СЧАСТЬЕ
Нужна развестись, найти не женатого мужчино, влюбиться в него, влюбить его в себя, сделать на пару ребенка, вместе воспитывать его, и будет тебе СЧАСТЬЕ
поддерживаю!!! Тебе всего 27! Времени куча (до сорока). Ищи, живи, влюбляйся (лучше не в женатого)
и чем это счастье будет отличаться от того, которое я имею сейчас , остается себе внушить что я люблю мужа и подарить ему ребенка......... и как себе приказать? вот так совет