Из: Земля Обетованная.
А я не понимаю, как можно хотеть ребёнка не от мужа... По-моему всё равно от кого ребёнок будет. От мужа или нет... А потом муж ещё по репе надаёт, если узнает. Вот тогда будут ей острые очучения.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Dajana, как же я тебя понимаю.....сама хожу с такой идеей....только любимый мой к тому же и не русский, т.е как родится ребенок, так муж все сразу и поймет..... Вот такая вот история
Из: Почти Москва =)
Мдя, наверно, ооочень наивная)))) По-моему тупо желать ребёнка не от мужа, и при этом живя с ним только за бабло. Излишняя драматичность. Может тут всё таки что-то другое? (наивнаяяяяяяя =))))))))
Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 15.4.2008, 23:36)
...желать ребёнка не от мужа, и при этом живя с ним только за бабло...
А кто живет с мужем не за бабло? Вот вы, уважаемая NeRkA, замужем? Наверняка нет. А когда соберетесь замуж, постараетесь найти мужа среди олигархов. А парней для секса в секюрити хватит... Как говорила императрица Елизавета I будущей императрице Екатерине II: "Матушка, а гвардия-то на что"?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 29.6.2008, 8:00)
постараетесь найти мужа среди олигархов. А парней для секса в секюрити хватит...
Нет, я не замужем))) Вы меня НЕ знаете, не знаете КАК я живу, КАКОЙ человек рядом со мной. и поверьте я не собираюсь ничего доказывать. Так зачем Вы зря воздух сотрясаете с такой уверенностью в своей правоте? Вы снова НЕ правы))))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 30.6.2008, 10:11)
...Ники и Нерка, ругаетесь много!..
А что делать, уважаемый vicrom с форума ушел. А с кем-то надо... Иначе будет полный застой в темах. Все разбрелись по личным дневникам, на общие темы никто не пишет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Все разбрелись по личным дневникам, на общие темы никто не пишет...
И Ники от этого плющит )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Dajana @ 2.5.2007, 15:25)
у меня появилась идея фикс: Хочу ребенка! но не от мужа
Но все по порядку, я замужем 5 лет, детей нет, все как то тянули с этим и дотянули Сейчас я встречаюсь с другим МЧ , он женат. С мужем я пыталась развести, сказала, что его не люблю, чтоб не мучить человека зря, но он отказался от развода. Знаю, что было бы подло "заставить" человека воспитывать не его ребенка. Но с другой стороны мне совсем не хочется иметь ребенка от мужа.
Что ж.. Выбор всегда -за Вами
Я именно Та,которая прошла через то, чего ВЫ так себе желаете.. Вернее желали - как там сложилась Ваша Жизнь?
Слез много, чувство вины зашкаливает, страхов - вагонище.. Боль, съедающая изнутри.. А нужны силы на Малыша.. И еще - хоть чуть-чуть - на себя..
Я вышла из этого кошмара.. И начала жить заново.. И очень рада тому, что все же тогда сохранила маленькую Жизнь.. Это - ЧУДО!
Но после выхода приняла решение - отныне жить Правдой.. И никого не использовать.. И не просить.. Кто знает - если бы этого не было, то,возможно, я бы так и жила во лжи.. А сейчас мое состояние - Свобода, летящая на крыльях Любви:))
Да.. И на самом деле - чужих Детей НЕ бывает.. Есть такие Мужчины, которые принимают этот постулат.. И помогают расти и радоваться Деткам:) Эти Мужчины- одно из самых благородных явлений во Вселенной