Dajana, можеттебе к семейному психологу обратиться? Может быть то, что тебя замуж отдали без твоей инициативы всё и погубило в ваших отношениях с мужем, но это же попровимо? Просто вам обоим нужно постараться. Но, тогда нужно ему открыться.
Ну, и второе: вот так вот жить с человеком, про которого говоришь, "позволить ему в себя спустить".. подумай, а нужна ли ты ему такая - ни уважения ни любви? На одном терпении далеко не уедешь. Я такие пары часто видел. Неужели ты будешь мучать двух человек, только из-за того, что тот в кого ты влюбилась женат? Ну, потом в другого влюбишься. Я так понял - он вообще твоя первая влюблённость. Думаю, если ты захочешь - потом и другие будут. Более счастливые.
Кстати у того женатого тоже не всё впорядке, раз он в своей семье отношения не наладил! Ведь в любой семье во всем виноваты оба!
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Читаю и офигеваю... Если честно, то мне жаль автора... Нет, не с каким-то пренебрежением жать, а по-доброму, по-хорошему...
Цитата( @ 4.5.2007, 4:39)
Может потому я и хочу ребенка не от мужа, что уже присутствует отвращение. Не могу представить чтобы мой муж спустил в меня, мне кажется что все мое тело будет сопротивлятся и ничего путного из этой беременности не выйдет.
По крайней мере, мне кажется, ни здорового, ни красивого, ни полноценного ребенка не получится при такой связи и при таком отношении...
Нужна развестись, найти не женатого мужчино, влюбиться в него, влюбить его в себя, сделать на пару ребенка, вместе воспитывать его, и будет тебе СЧАСТЬЕ
Оригиналка!!! Если бы всегда все так просто было, как ты описала!
внушить что любишь?! офигеть, а это как?
Да, бывает итакое... Кстати, с бывшим я тоже последние недели старалась внушить себе, что люблю его как и раньше...
А я вообще думала, что это разводка... Читаю, думаю - ну не может этого быть, чтоб человек в таких фекалиях жил, выносил это на форум, приписывая "бейте меня бейте" (мож, и надо бы ремнем по попе отходить за дурость), да еще в ЭТО планирует тащить ребенка... Вот я как Глючная - офигеваю просто...
Из: Рядом тут
Чего только в жизни не бывает!
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
А мне что-то тон автора напомнил тему "Поцелуи", где все тоже тихонечко офигевали в сторонке..
И вот еще подумалось, а как "не давая спускать" в себя мужу, сделать вид, что ребенок от него? Он в сказки верит или подумает, что ветром надуло?
Ну зачем мучить-то себя и человека(мужа), не проще ли развестись и строить нормальные здоровые отношения по взаимному согласию, а не на пренебрежении и терпении?
Сообщение отредактировал Нелогичная - 7.5.2007, 12:40
А я вообще думала, что это разводка... Читаю, думаю - ну не может этого быть, чтоб человек в таких фекалиях жил, выносил это на форум, приписывая "бейте меня бейте" (мож, и надо бы ремнем по попе отходить за дурость), да еще в ЭТО планирует тащить ребенка... Вот я как Глючная - офигеваю просто...
ну тогда пойду повешусь, зачем такой дряни вообще жить и мир засорять, если в нем живут такие замечательные и счастливые люди, как ты Мяу.
Охохонюшки... (тяжко вздыхаю) Ведь от дряни в себе избавиться можно и другим способом Такая мысль в голову не приходила? Элси, Стью, Лякса, Демон, МужЫк, - все одно твердят... Мож, не так категорично, как я, но ведь должен кто-то и так вот, нет? "Синяки мажут йодом, а не медом" (из Веллера). Просто посмотри на свою жизнь внимательно. С одной стороны - жизнь с человеком, которого не любишь и не уважаешь. А ему, думаешь, легко и приятно с тобой такой? Или думаешь, что он слепой и тупой? Только тебе пофигу и это. Себя любишь? Не думаю - иначе как можно опускаться до того, чтоб с нелюбимым и неуважаемым жить, да еще рога ему выращивать... И при этом, видимо, рассчитывать на то, что этот муж будет содержать тебя и чужого ему ребенка... С женатым связалась. Не противно, что он после тебя - к жене идет, и наоборот? Не жаль делиться? Не противно, что и он, и ты врете без конца? Это что, шоколад, что ли? Какой ребенок? Как его во всем этом воспитывать? Какой пример ему подашь? А ведь дети на примере родителей учатся, а если говорить одно, а делать другое, - то это воспринимается как лицемерие, и все насмарку идет. И не надо уже родителей винить. Взрослая женщина, 27 лет (мы практически ровесницы)! Захотела бы развестись - давно б это сделала, и никакие отмазки типа "муж не дал" не прокатывают уже - в суд, и дело с концом, на раз-два разведут, детей нет, только имущество какое-то... Так что советую сначала свою жизнь наладить, а потом думать уже о ребенке, да и не обижаться на "замечательную и счастливую" Мяу Ибо бесполезно
ну тогда пойду повешусь, зачем такой дряни вообще жить и мир засорять, если в нем живут такие замечательные и счастливые люди, как ты Мяу.
Вы не обижайтесь на чужое мнение, не думаю что Мяу хотела Вас обидеть, просто попробуйте понять то что она Вам написала, все хорошенько обдумать и уже потом принимать решение, в любом случае ответственность за поступки лежит на Вас а не на родителях, муже или еще на ком-то и жить дальше Вам. Ребнка вырастить хорошим человеком очень трудно, рождение ребенка очень ответственный шаг, а не разобравшись в своих проблемах нельзя принимать такие серьезные решения Поэтому советую Вам ОЧЕНЬ хорошо подумать над тем что Вам тут написали. Извените если обидела
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Охохонюшки... (тяжко вздыхаю) Мож, не так категорично, как я, но ведь должен кто-то и так вот, нет? "Синяки мажут йодом, а не медом" (из Веллера).
Нда, Мяу иногда категоричности не хватает, ты права (ничё, что на ты?). Вот так вот сразу поймешь, что наделала или что можешь наделать. У меня вот характер мягкий я так не могу, вчегда компромисс ищу, чтоб никого не обидеть, а так (к сожалению) не бывает. и я честно верю, что у всех все будет хорошо. более того, я этого хочу. А вам, Dajana, желаю устаканить все это, и уже разводиться и строить свою жизнь.
Кажется мне, что уважаемый автор, просто на 100% уверена в своей правоте и слушать никого не желает... Только вот мне неясно зачем тогда нужно было все это на форум выносить...думаю, сколько б мы здесь не говорили пуступит Dajana все равно по своему....а потом, если с мужем не прокатит и не станет он чужого ребенка воспитывать, найдет вокруг себя еще кучу виноватых. Ведь автору почему-то и в голову не приходит, что в жизни своей мы все сами делаем и "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Не обижайся, Dajana, но по-моему жизнь это абсолютно ненормальна, ведь как минимум два человека (твой муж и жена твоего МЧ) страдают от твоего эгоизма и нежелания менять себя в лучшую сторону. А в 27 лет пора бы уже об этом задуматься....тем более что родить ребенка в такой ситуации по мненьшей мере неразумно....