Кажется мне, что уважаемый автор, просто на 100% уверена в своей правоте и слушать никого не желает...
вот я и пытаюсь с помощью вас все очень хорошо проанализировать, иначе зачем мне ваши мнения. потому и написала на форуме, что я свою проблему могу обсудить с большим кругом людей, не пойду же я к подружке.
Со всем написанным я полностью согласна, не маленькая и за свои поступки должна отвечать. Легко кричать с чужой колокольни... Когда я была такая же правильная как вы, я и подумать не могла о том что сейчас происходит. Вот сижу как д..... у компьютера и думаю, что только я так могла, пока не наступлю на все грабли и не набью много шишек.
У меня вот характер мягкий я так не могу, вчегда компромисс ищу, чтоб никого не обидеть, а так (к сожалению) не бывает.
Да у меня тоже, в общем-то, мягкий характер. Я до последнего терплю и молчу, зато уж если меня разозлить!.. К тому же есть вещи принципиальные. То, что является дурным или хорошим для всех без исключения. Думаете, Дайана не понимает, ЧТО она делает со своей жизнью?
Легко кричать с чужой колокольни... Когда я была такая же правильная как вы, я и подумать не могла о том что сейчас происходит.
Ну конечно, со стороны видней, разве нет? Вот если последняя фраза ко мне относится каким-то боком, то - нет, не правильная я, просто существуют вещи, которых лучше не делать для собственной же пользы. А вот как Вы докатились до жизни такой, а? Если уж решать проблему, то по порядку, и никак иначе. Так что рассказывайте. Как Вы вышли замуж, каким образом на Вас - взрослого человека - могли так повлиять родители, как Вы относились к своему мужу тогда и что изменило Ваше отношение, кто семью содержит, почему ребенка раньше не родили - ну и так далее. Очень сложно Вам помочь, располагая лишь тему скудными сведениями, которые у нас есть. Ну это если помощи надо, а не потрепаЦЦо.
да ..........странные иногда мысли и желания посещают людей, очень удивляю и поражаю, вроде как уже и привыкла нечему не удивляться все никак....
так много возникло сразу вопросов, ну вот пожалуй и начну: 1....а почему нельзя развести с мужем? 2.почему нельзя ребёнка родить от мужа?( ведь он не настолько противен, раз вы все-таки живёте вместе и даже я понимаю между вами иногда бывает секс).... 3.у твоего женатого любовника есть дети? 4.что женатый любовник испытывает по отношению к тебе? а ты к нему?
закидывать тебя помидорами не буду, ведь перед тем как закидывают помидорами, надо понять, что послужило причиной и мотивом определённых решении и желании, хотя мне кажется твоё решение принятно импульсивно и надеюсь, что это останется все таки "невыполнимым желанием"
....да кстати забыла добавить, а в чем виноват твои еше не родившийся ребёнок? а если "невыполнимое желание" когда нибудь раскроется? что будет с ним? ты представляешь какую травму ты ему нанесёшь, он так и будет обречён расти без отца, потому что в тот момент когда все раскроется (а это произоидет 100%)он останется без пусть даже мнимого отца....поумаи об этом и пожалей "его"....
Особая благодарность родителям, ничего не подумайте, я их люблю, но вот так они меня воспитали, задавили личность, когда ребенок безвольно подчиняется - это и есть золотой ребенок.
Ничего себе! Я думала, что такие обычаи уже давным давно канули в небытиё.... Сочувствую и сопереживаю! Но все же о том, чтобы родить ребеночка от другого человека, советую хорошенько подумать.
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Быть женщиной-тревога и уют, Сплошные маски милых сердцу линий. Быть той,которую полвека ждут, Пришедшей,как нежданный летний ливень!
1....а почему нельзя развести с мужем? 2.почему нельзя ребёнка родить от мужа?( ведь он не настолько противен, раз вы все-таки живёте вместе и даже я понимаю между вами иногда бывает секс).... 3.у твоего женатого любовника есть дети? 4.что женатый любовник испытывает по отношению к тебе? а ты к нему?
Предположу. 1 - потому что наверняка содержит, а терять комфортную жизнь не хочется, плюс лень 2 - потому что противно (слова автора темы) 3 - наверняка есть 4 - он говорит "люблюнимагу", а на самом деле - как обычно, она, наверное, влюблена, но не сильно...
1....а почему нельзя развести с мужем? 2.почему нельзя ребёнка родить от мужа?( ведь он не настолько противен, раз вы все-таки живёте вместе и даже я понимаю между вами иногда бывает секс).... 3.у твоего женатого любовника есть дети? 4.что женатый любовник испытывает по отношению к тебе? а ты к нему?
1. Муж меня не содержит, зарабатываем мы одинаково. И слово лень ко мне неприменимо ни вкаком контексте. 2. Секс конечно присутствует и не иногда, он же здоровый мужчина, просто обижается, что с моей стороны нет инициативы. Он был моим первым мужчиной и за все время я не получила от близости оргазма. ну не реагирует мой организм на его ласки 3. есть, они уже взрослые. 4. да, он меня любит, но я никогда не просила его оставить семью. У нас очень близкие отношения, сексом все не заканчивается, любые проблемы мы обсуждаем вместе, даже те, что касаются наших семей.
Из: Откуда не ждали
Честно говоря, непонятно в чем проблема. Царь Соломон как-то сказал: "Три вещи не оставляют за собой следа: птица в небе, рыба в воде и мужчина в женщине". Хочется ребенка от чужого мужа - почему нет? Если это сделать аккуратно, не только муж, сама женщина может об этом не узнать. Если секс с мужем есть и довольно регулярный, нужно только отменить контрацепцию, а там - как получится... В литературе известен случай рождения разнояйцевых близнецов от разных папаш, а уж в данной ситуации и вовсе концов не найдешь...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Dajana, держись! Всё будет хорошо Только с мужем общий язык найди. Я верю, тогда у тебя к нему такая любовь проснётся!!!
Сейчас слабо в это верится, ненавижу весь мир, надеюсь это очень быстро пройдет. Если любовь к мужу спит, то очень крепким сном..... Будем надеятся на лучшее.
Dajana, зато мир тебя любит! Но это пройдет ровно тогда, когда ты сама действительно этого захочешь. Когда это отпустишь. Верю, что в твоём случае это будет быстро!
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Могла не сделать - почему сделала? Я не знаю, может, там родители такие, что проще согласиться, чем объяснить, почему нет Но вообще-то мне сложно это представить, чтобы взрослого (достаточно взрослого, чтоб замуж идти и жить самостоятельно!) человека можно принудить, заставить выйти замуж за того, за кого не хочется. Я полагаю, что автор немного лукавит. Скорее всего, она просто колебалась, а родители поощряли замужество - впрочем, возможно, что она вышла таки замуж и для того отчасти, чтоб избавиться от контроля родителей... Послушание родителям с одной стороны и попытка избавиться от их влияния с другой - это, несомненно, признаки того, что человек не повзрослел достаточно, чтоб принимать самостоятельные решения и думать своей головой...
По поводу завершения истории. Вот честно, думаю, что любовник проявил инициативу и ушел от автора. Скорее так, чем наоборот.
А вот если размышлять отстраненно: возможно ли вообще в такой ситуации восстановление как минимум хороших (я не говорю - доверительных) отношений в такой ситуации? Про любовь и уважение вообще молчу, если их нет, то вряд ли они появятся из ниоткуда...
Сейчас слабо в это верится, ненавижу весь мир, надеюсь это очень быстро пройдет. Если любовь к мужу спит, то очень крепким сном..... Будем надеятся на лучшее.
Главное сейчас это постараться разобраться с отношением к мужу, и если любви нет то попробывать начать все сначала но с тем кого Вы полюбите и кто будет любить Вас и тогда у Вас все будет просто замечательно. Желаю Вам разобраться в себе и своих чувствах и желаниях
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)