Скорее всего, она просто колебалась, а родители поощряли замужество - впрочем, возможно, что она вышла таки замуж и для того отчасти, чтоб избавиться от контроля родителей... Послушание родителям с одной стороны и попытка избавиться от их влияния с другой - это, несомненно, признаки того, что человек не повзрослел достаточно, чтоб принимать самостоятельные решения и думать своей головой...
не могу не согласиться, о самостоятельной жизни тогда речь не шла, потому как сама не зарабатывала, а носилась по университету со своими проектами и проявляя инициативу в жизни университета.
Цитата(Мяу @ 10.5.2007, 16:32)
По поводу завершения истории. Вот честно, думаю, что любовник проявил инициативу и ушел от автора. Скорее так, чем наоборот.
ну здесь как раз наоборот и это решение далось тяжело, но любимый меня поддержал, но просил не прерывать наши дружеские отношения. Я попросила дать мне некоторое время, чтобы привыкнуть к мысли, что он больше не мой
Цитата(Мяу @ 10.5.2007, 16:32)
А вот если размышлять отстраненно: возможно ли вообще в такой ситуации восстановление как минимум хороших (я не говорю - доверительных) отношений в такой ситуации? Про любовь и уважение вообще молчу, если их нет, то вряд ли они появятся из ниоткуда...
С мужем я отношений не портила, они такие же как и были, а все мои заморочки он списал на стрессы на работе, экзамены и т.д.
Кстати не могу не похвастаться, вчера предложили новую должность
Главное сейчас это постараться разобраться с отношением к мужу, и если любви нет то попробывать начать все сначала но с тем кого Вы полюбите и кто будет любить Вас и тогда у Вас все будет просто замечательно. Желаю Вам разобраться в себе и своих чувствах и желаниях
Lizaveta спасибо за пожелания Я наверно из тех людей, кто любит один раз. А я от этого отказалась Не могу быть сама счастливой, так хоть сделаю другого счастливым. уж он то в долгу не останется, вот сейчас позвонил и хвастался, что получил огромную премию и обещал купить мне очень дорогие духи
Я считаю великодушными тех людей, которые, если не любят, говорят "Не люблю". И недопускают никаких отношений с нелюбимым. Несмотря ни на что. Может, с одной стороны кажется, что эти люди жестокие и они делают больно. Но это "жестокость хирурга": сделать больно один раз, чтобы вылечить навсегда. Такое поведение обуславливает высокий уровень самостоятельности и независимости человека. И огромную роль здесь играет именно воспитание. Если родители долгое время запрещют быть самостоятельным, результаты не заставят себя ждать. Вообще боюсь детей. Такая большая ответственность за эту маленькую жизнь. Ведь то что заложишь в это существо изначально, так этот человечек и жить будет. Пытаться сделать счастливым нелюбимого - самообман ИМХО. Так и будете мучаться периодическими "идеями фикс". Но, если вас обоих такое положение дел устраивает, то почему бы и нет. Счастья вам! И успехов на новой должности
Я считаю великодушными тех людей, которые, если не любят, говорят "Не люблю". И недопускают никаких отношений с нелюбимым. Несмотря ни на что. Может, с одной стороны кажется, что эти люди жестокие и они делают больно. Но это "жестокость хирурга": сделать больно один раз, чтобы вылечить навсегда.
я ему говорила об этом и хотела развода, но он умолял не делать этого, так и осталась.
Из: Рядом тут
Жалость к мужу к хорошему не приведёт.Он потом поймёт почему ты осталась с ним и возненавидит тебя.Может всё-таки есть какое то чувство к нему?Если бы не было,то ты бы ушла давным давно.(Как я в своё время сделала,и не капельки не пожалела,да ещё с ребёнком). Если полюбила раз,значит ещё раз сможешь.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Для достижения результата надо не только говорить и хотеть, но и делать. Вам ли, получившей новую должность, это объяснять? Вы и сами все понимаете. Скорее всего, ситуация просто устраивает и Вас и Вашего мужа. Кстати, хотела спросить Вас, как Вы думали родить ребеночка от женатого человека не разбивая его семью? Мужчина (здоровый и нормальный), зная, что где-то у него растет сын, будет в любом случае тянуться к ребенку. Представляю, каково было его жене. Сама была в подобной ситуации, только я была в роли жены: у меня за спиной что-то решалось, что-то двигалось, что-то делалось. А я ничего сделать не могла: у них с моим мужем, видите ли, любовь, и какой-то непонятный трафик постоянно. Кстати, сама эта "красавица" тоже замужем. Ужасная ситуация: вроде и не забирает, но и не оставляет - что это за любовь такая непонятная, безответственная. Я все таки считаю, что в жизни должна быть определенность: "любишь мужика - забирай и люби". И то, что Вы все таки определились и расстались с любовником - респект вам за это.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ксюн @ 11.5.2007, 16:07)
... как Вы думали родить ребеночка от женатого человека не разбивая его семью? Мужчина (здоровый и нормальный), зная, что где-то у него растет сын, будет в любом случае тянуться к ребенку...
Так ведь дело-то двухминутное, а мужчине знать о ребенке совсем необязательно. Более того, если не уходить от мужа и растить ребенка совместно, то отцу ребенка знать о нем просто противопоказано...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вам, Дайяна, нужно побольше времени проводить со своим мужем, искать в нем, так сказать, положительные строны, а они обязательно есть в каждом человеке...
Пригласите его на прогулку ,в парк, пообщайтесь, выезжайте вместе загород ... Он почуствует твое тепло и расположение и (как говорят боксеры ) раскроется....))
Может ты увидишь, найдешь в нем то, что раньше и не замечала...
У нас тут около года назад была тема и я советовала девушке - сделай вот так и все наладится. Она говорила - ничего не получится, это бесполезно... Тогда я разозлилась и написала ей - "ты сначала попробуй ,а потом будешь плакаться"... И все у нее получилось, стоило ей сделать один шаг навстречу мужу - как он тут же сделал десять...
Из: Земля Обетованная.
Мдааа..Родители заставили замуж выходить... Прямо Арабские Эмираты какие-то. Если бы меня родители заставляли замуж выходить, я бы пристрелилась сразу. Ну а если уже муж есть и он вас любит, то может быть и правда - присмотреться к нему получше, а не зацикливаться только на себе. Может он и не такой уж и плохой, как вам кажется.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мдааа..Родители заставили замуж выходить... Прямо Арабские Эмираты какие-то. Если бы меня родители заставляли замуж выходить, я бы пристрелилась сразу. Ну а если уже муж есть и он вас любит, то может быть и правда - присмотреться к нему получше, а не зацикливаться только на себе. Может он и не такой уж и плохой, как вам кажется.
Скорее Саудовская Аравия,Арабские Эмираты наоборот самая распущенная арабская страна из-за большого количества туристов и денег в стране. А на счет того как могли родители заставить выйти замуж,они и не заставляли,они подыскали подходящую кандидатуру,а она просто последовала их совету,сама же писала,что еще не знала про любовь ничего.
У меня есть подруга,она вышла замуж за парня,тоже сказала что не любила его,просто нравился ей,ребенок у них есть,уже в школу ходит,муж тоже был первым и не получала никакого удовлетворения с ним в постели,даже призналась,что думала так и должно быть....Пока не встретила одного парня,встречались они где-то 1,5года,правда сказала что тоже его не любит,но в сексе с ним супер. В общем потом решила расстаться с ним,надоело обманывать мужа,что подумала и взвесила все муж ее устраивает как отец ребенка и как муж и вообще,а на счет секса ведь можно и подсказать,и научить мужа что и как нравиться,любовник же уже показал.Живут с мужем как раньше,ребенка обожают.
и чем это счастье будет отличаться от того, которое я имею сейчас :a020:, остается себе внушить что я люблю мужа и подарить ему ребенка......... и как себе приказать? вот так совет :blink:
Роди ребенка от любимого, а с мужем не разводись и не говори ему, живи и воспитывай ребенка в семье.
Роди ребенка от любимого, а с мужем не разводись и не говори ему, живи и воспитывай ребенка в семье.
Как можно так спокойно давать такие советы? Насколько же подлой должна быть женщина, чтобы родить ребёнка от другого мужчины и выдавать его за ребёнка своего мужа Мужа жалко-ему-то за что такая грязная ложь?
Рада, просто аффтарша сего перла тему не читала, кроме первого сообщения, а сказать что-нибудь очень хочется... Скорее всего ей мало лет еще и родители плохо воспитали, так что нечему удивляться, что человек не понимает, что такой совет является именно предложением совершить подлость... ________________________________________
Зашла в соседнюю тему, где есть подробное сообщение Нины: вынуждена признаться, не права в своих предположениях Просто плохо родители воспитали, а лет достаточно, вот ума-то не нажила...
Мяу как всегда в своем репертуаре :D Жжешь!!!
Надеюсь я то ума нажила))) ??? Вообще не знаю, из-за воспитания ли или еще из-за чего, но я считаю грязным делом обманывать мужа даже по мелочам, а не то что ребенка от другого заводить!!!
Вообще эта тема меня просто убила!!! Столько грязи...
Сообщение отредактировал Оле Лукойе - 17.9.2007, 7:58
Из: Откуда не ждали
Цитата(Rada @ 27.8.2007, 11:06)
... Насколько же подлой должна быть женщина, чтобы родить ребёнка от другого мужчины и выдавать его за ребёнка своего мужа...
А почему бы и нет? Бывают очень, очень сложные ситуации. Например, бездетная пара, она здорова, а муж детей иметь не может, но об этом не знает. Врач-гинеколог выдает жене направление на отдаленный курорт, она привозит оттуда ребенка от местных жителей, а муж думает, что лечение помогло... А попробуй она честно объяснить мужу ситуацию - и конец семье...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А попробуй она честно объяснить мужу ситуацию - и конец семье...
Не, все же без детей - это так, не семья еще... просто супружеская пара...
Согласна, ситуации разные бывают. Но здесь, в этой теме, муж, как я понимаю, вполне способен иметь детей. Так что, касательно советов родить от любовника, - это действительно подлость...