Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 17.9.2007, 12:43)
В данной теме как раз ясно: бешенство подкожных отложений...
Ну, это-то понятно. Непонятно другое - ребенок-то зачем? Зачем еще и ребенку жизнь портить, вылезет же правда рано или поздно... И уж совсем непонятно - чем ребенок поможет любовника удержать?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Апще, девушке просто нечем заняться было, вот она подумала (постаралась очень очень) и придумала: а не родить ка мне ребенка? Потом еще раз подумала подумала, а не родить ли мне от любовника, вот смеху то будет!!! А зачем, сама и не знала, и решила спросить у Вас/Нас... написала тут и сидит решает - рожать от любовника или от мужа и рожать ли вообще. А самое главное зачем и кому это вообще нужно!!!
Сорри ...
Сообщение отредактировал Оле Лукойе - 17.9.2007, 11:35
Непонятно другое - ребенок-то зачем? Зачем еще и ребенку жизнь портить, вылезет же правда рано или поздно...
Затем, что такие женщины думают прежде всего о себе, о своем "хочеццо", а потом уже - о ком-то еще, пусть даже о ребенке... И мужа не любит, и любовника не любит, и даже нерожденное еще дитя не любит... Интересно, сколько еще она с мужем проживет и как скоро у мужа глаза откроются...
Цитата
И уж совсем непонятно - чем ребенок поможет любовника удержать?..
Ну разве это новость для Вас, что многие тетки пытаются мужей удержать детьми? А если можно пытаться удержать мужа, то почему нельзя - любовника?
Цитата(Мяу @ 17.9.2007, 16:13)
... многие тетки пытаются мужей удержать детьми? А если можно пытаться удержать мужа, то почему нельзя - любовника?..
Так то мужа... он никуда не денется, даже наоборот - будет крепче повязан. Алименты, то, сё... А любовник, мне кажется, только быстрее сбежит, зачем ему лишние проблемы? Обычно любовники не любят себе жизнь усложнять, им и так хорошо...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я не думаю, что захотелось этого для того, чтобы любовника удержать Да и маловероятно это -удержать любовника, он первый убежит от ответственности подальше - на то он и любовник, которому не нужны серьёзные последствия своего времяпровождения на стороне...
А может подождать мужчину от которого захочется ребенка и который станет Вашим мужем? А то сегодня идея фикс а завтра ее нет, а ребенок уже есть
Обсалютно согласна!!!!!!!! А может такое случиться, что потом встретишь человека за которого и замуж захочется и ребенка от него родить, а но того ребенка злость появится, мол можно было и не рожать!!!!!! Всяко бывает!!
Всем привет! Хочу ребенка, но только не от мужа. В браке мы уже 5 лет у нас есть ребенок 4 года. Муж говорит о том что хочет второго, я бы не против, но только я не хочу ребенка именно от мужа.
Конечно, мне было не лениво проверить эту тему. Это чистой воды разводка...
Хотя... Быть замужем, иметь ребенка и трахаться с боссом - одно другого не исключает. Но дама с пятилетним ребенком давным-давно знает, откуда ноги растут. И о том,что делать с домогательствами босса, советы ей не нужны... Мое мнение - это разводка...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 17.3.2008, 13:33
--------------------
Похоже на то или провокация, что бы все повозмущались, понаписали бы всяких советов и своих мнений, а потом пришла бы автор и обругала всех, что они злые и т.д. и т.п.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Потому что если нет - то мне очень жаль, но картинка вырисовывается не слишком привлекательная. Итак. Семейная женщина, прекрасно понимающая, что работать секретарем почти всегда значит спать с начальником, если ты относительно молода, симпатична и не слишком грамотна, хе-хе, и все же идущая на эту работу, да еще одевающаяся не слишком скромно, что при всем вышеперечисленном говорит только либо о легкомысленности, либо о недалекости... нет, не могу, смешно Ребята, точно разводка
Юляшик сейчас подождет, пока мы все выскажем справедливое изумление-осуждение, а потом выдаст нам нечто в том же духе, что и в той теме - типа кто вы такие, чтобы меня осуждать, посмотрите на себя.
Возможно ей это нужно, чтобы самоутвердиться? Ну типа, вот я какая хитрая всех вас наколола, ну и всех нас обозвать базарными бабами потом ))))) ну в общем вряд ли из каких-то высоких (в том числе высокоинтеллектуальных- не считать за оскорбление - ничего личного)))))) побуждений )))))))))))))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)