IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ухожу в себя. Это нормально?
Vikusya
сообщение 22.5.2007, 14:19
Сообщение #21

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 21.5.2007, 17:54) *
Привет, Викуся! Привет, девочки!

Бамбиночка, приветик!!! a085.gif a035.gif

Цитата(Bambina @ 21.5.2007, 17:54) *
И вообще, хочу меняться, что-то срочно приспичило! Короче, решила похудеть и с этого начать глобальную перестройку всей жизни.
Вот такая я a060.gif

Я рада, что поездка так отлично повлияла на тебя, что решила изменить свою жизнь!!! a075.gif
УМОЧКА!!! давно пора a115.gif , а тем более лето на подходе, можно ходить загорать, в кафешках сидеть, отдыхать по выходным на природе! b020.gif
А похудеть к лету обязательно надо, ведь будем ходить в маячках, топиках и т.д. я уже как месяц на салатиках, а после 18.00 не ем, только кофе!!!
Поздравляю с возвращением к нормальной жизни!!! a040.gif a070.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Bambina
сообщение 25.5.2007, 16:52
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Vikusya @ 22.5.2007, 12:19) *
Бамбиночка, приветик!!! a085.gif a035.gif
Я рада, что поездка так отлично повлияла на тебя, что решила изменить свою жизнь!!! a075.gif
УМОЧКА!!! давно пора a115.gif , а тем более лето на подходе, можно ходить загорать, в кафешках сидеть, отдыхать по выходным на природе! b020.gif

Спасибо за поддержку, Викуся! a085.gif d040.gif
Даже не знаю, что бы я без тебя и без форума делала smile.gif так привыкла советоваться, или душу излагать! a115.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 25.5.2007, 19:39
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет всем опять. А я снова вползла во все то же состояние. Зато четко выяснила его причину. Возможно, это оффтоп, но ведь он и есть причина темы...
Дело в том, что я давно уже люблю коллегу по работе. Которому 60 лет к тому же unsure.gif
Я уже приняла решение, избавиться от своих чувств, попытаться его забыть или просто ровно относиться. Да, Викуся a085.gif , ты была на 99% права, это все любовь нереализованная...
Вроде пока его не видела, или видела, но не близко сталкивалась, держалась. А теперь вот... поработали два дня бок о бок, и все усилия коту под хвост unsure.gif
Да, кстати, МЧ своего я выгнала, мне в наших отношениях многое не нравилось последнее время, да и душа моя не с ним давно уже. Кстати об изменах... вот то, что у меня с коллегой, хотя это никаким образом не отношения и даже не намек на них - это как раз чистой воды измена blink.gif
Я попыталась хотя бы корректно завершить существующие отношения, потому что так жить - нечестно по отношению к моему МЧ (бывшему почти...) А он сопротивляется blink.gif Хотя я ему, чтобы он хотя бы из квартиры моей ушел обратно к родителям, такого наговорила... Я б на его месте вообще бы больше не общалась. А он терпит blink.gif blink.gifИ вот не хочу его обижать, он добрый, хороший человечек... но по-русски не понимает, когда его просишь "Уйди". А с ним мне тяжело. И если расскажу про эту свою любовь ему (на совсем крайний случай), то он вообще не поверит. Блин, непонятно, что делать. Я ему сказала, что у меня сейчас нет времени общаться, и пока не знаю, когда будет. По-моему, вывод ясен o050.gif А он делает вид, что не понял...
Черт, вообще запуталась.
А причина такого депресняка, как оказалось, в том, что когда я общаюсь с этим самым коллегой, то ощущения от этого удивительные. Только знаю, что моим он никогда не будет, и вообще на что-то рассчитывать глупо, поэтому закрываюсь сразу, прячусь в монитор и в работу. И его слегка игнорирую...
Он потом тоже в работу прячется. И все, опять ступор... А не прятаться, общаться с ним так спокойно и раскованно как с остальными, не могу
И не работать с ним в паре не могу, мы на себе половину самой сложной работы отдела тянем, именно в паре. И благодаря этой работе я 1,25 ставки получаю, тоже коллеге спасибо. Короче, не отвертеться от него никуда blink.gif
Уйти с работы? Так тут перспективы... блин... я без этой работы даже квартиру не оплачу, не говоря об учебе и всяких бытовых расходах. А помочь некому...
Плохо. Замкнутый круг. Не знаю, как из него вылезть вообще. Придется пока смириться. Если есть что посоветовать, буду очень признательна. Хотя, конечно, мы сами виноваты в тех ситуациях, в которые попадаем...

--------------------

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 27.5.2007, 15:59
Сообщение #24

Ветеран форума
Иконка группы

Бамбиночка, приветик!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Ты не отчаивайся, все получится у тебя!!! a035.gif b020.gif a115.gif

+Цитировать сообщение
TotKopf
сообщение 30.5.2007, 22:26
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 25.5.2007, 20:39) *
...
Плохо. Замкнутый круг. Не знаю, как из него вылезть вообще. Придется пока смириться. Если есть что посоветовать, буду очень признательна. Хотя, конечно, мы сами виноваты в тех ситуациях, в которые попадаем...

Здравствуй! Хорошо,мне нравиться что ты думаешь и в сознании. Советую Вам брать на себя ответственность за решения,-и жизнь станет отличной!. Например, если я соединяюсь с женщиной-я беру всё на себя: не только позитив,но и недостатки и изьяны Нас,возможно -её инвалидность, скрытые дефекты,истерики и т.п. Если я не готов-я не беру этот вариант на себя.. Думайте, Свобода-в правильном смысле,-это и свобода от дурного влияния других людей на душу и судьбу (-уверен,к сожалению, что многими не понят здесь верно..). Удачи.

Сообщение отредактировал TotKopf - 4.6.2007, 22:15

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 30.5.2007, 22:33
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(TotKopf @ 30.5.2007, 20:26) *
Советую Вам брать на себя ответсятвенность за решения,-и жизнь станет отличной!.

Здравствуйте, TotKopf! Спасибо за совет smile.gif я как раз потому и пытаюсь удушить в себе свои чувства, потому что можно нарушить жизнь многих людей, к которым я очень тепло отношусь. В общем-то, пока с ответственностью нет проблем, она присутствует... unsure.gif только вот от сердечной боли нельзя избавиться волевым решением... тем более когда Он все время рядом... на работе...
Вот наберусь духу, рвану вообще все, что меня держит и спутывает...

--------------------

+Цитировать сообщение
TotKopf
сообщение 31.5.2007, 1:36
Сообщение #27

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 30.5.2007, 23:33) *
... unsure.gif только вот от сердечной боли нельзя избавиться волевым решением... тем более когда Он все время рядом... на работе...
Вот наберусь духу, рвану вообще все, что меня держит и спутывает...

У тебя мысли и желания враздрай! Соедини себя в единого Человека- он свободен. Страсти-не подлинная природа нас.

Не прочёл тебя,но наверно у тебя такая страсть: часть тебя тоскует сильно по "счастью"с идеалом, а тут сотрудник похожий ..-вот и скрутило тебя.. blink.gif

+Цитировать сообщение
TotKopf
сообщение 31.5.2007, 2:26
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

Вот тебе от воинов.
Нужно найти себе Правду: у вас Любовь или страсть?-и этим всё решиться. Кстати напоминаю: Любовь,подлинная-птица очень редкая.Так что поосторожней там. b010.gif
Нужно зажечь мотивацию к дествию внутри себя. Только один из тысяч примеров побед(повторять необязательно, но сильным -можно a035.gif ): Монах сильно страдал влечением к одной женщине,просто себя потерял мучаясь призраком счастья! Ему повезло-она вскоре умерла, и он вырвал себя умом из смертельной тоски: пошёл и был рядом с тем что осталось от неё,говоря себе правду "вот, ради чего я готов был отдать свою жизнь,где здесь всё то,что так трясло меня?я даже воздух этот не могу вдыхать достойно.."

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 31.5.2007, 8:57
Сообщение #29

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(TotKopf @ 31.5.2007, 5:26) *
Вот тебе от воинов...

Однако что-то очень знакомое: и НИК, и цвет текста, и стиль, и мысли...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 31.5.2007, 9:22
Сообщение #30

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ага, ага, мне тоже навеяло smile.gif
TotKopf, Вы - Antrieb???
Тока честно.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Belarusohka
сообщение 31.5.2007, 13:34
Сообщение #31

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь

Да ситуация конечно сложная, но нужно найти какой-то смысл в жизни, может переключиться на другого коллегу?

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 1.6.2007, 1:35
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мяу @ 31.5.2007, 10:22) *
Ага, ага, мне тоже навеяло smile.gif TotKopf, Вы - Antrieb???
Похоже многое, но не полностью... Скорее это друг, брат или соратник Antriebа. А сам Antrieb когда появится? Соскучились всё-таки... d060.gif

Теперь по теме. Для меня уходить в себя - совершенно нормальное состояние. Более того, я в этом периодически нуждаюсь. Чем человек впечатлительней и эмоциональней, тем больше он расходует своих внутренних сил при общении с другими людьми, и тем чаще ему надо уходить в себя, чтобы быстрее восстановиться, отдохнуть, набраться сил. Особенно, если этот человек - душа, огонёчек любой компании: весельчак, балагур, лидер по натуре, человек, мнение которого в группе считают всё-таки решающим, а ответственность и обязательность не позволяет ему принимать опроменчивых решений и т.д. В юности и ранней молодости сил полно и за собой не наблюдаются такие уходы в себя. А потом такая потребность начинает появляться. Вообщем, чем больше и активнее "отдаёшь эмоции", так, что они хлещут через край, тем быстрее наступает момент, когда пора восстанавливаться... Так что, Bambina, не волнуйся и не переживай - всё с тобой нормально. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
TotKopf
сообщение 2.6.2007, 0:11
Сообщение #33

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 1.6.2007, 2:35) *
Похоже многое, но не полностью... Скорее это друг, брат или соратник Antriebа. А сам Antrieb когда появится? Соскучились всё-таки... d060.gif

Змей-админ загубил добрмолодца Антриба,заблокировал: не выдержал змей напора и прямоты молодецкой..

Вон в его дневнике и спросите"кто ты?" b010.gif А я не посредник Вам.

Сообщение отредактировал TotKopf - 2.6.2007, 0:22

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.6.2007, 0:22
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(TotKopf @ 2.6.2007, 1:11) *
Вот Антриба и спросите"кто ты?" b010.gif А я не посредник Вам.
Всё понятно... Вопросов больше нет... d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 2.6.2007, 1:13
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(TotKopf @ 1.6.2007, 22:11) *
А я не посредник Вам.

Немного оффтопа: а TotKopf - это "мертвая голова"??? я правильно понимаю значение?))

--------------------

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 2.6.2007, 1:22
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 31.5.2007, 23:35) *
Вообщем, чем больше и активнее "отдаёшь эмоции", так, что они хлещут через край, тем быстрее наступает момент, когда пора восстанавливаться.

Спасибо, Ракушка!!! a085.gif a075.gif a085.gif
Порадовали))) а то думала, все, "крыша едет, дом гремит")))) взрослею потихоньку, наверное. Да и работа преподавателя сил отнимает немало; энергетическая отдача после занятий - в плюс, а вот физически - в минус. Старею, однако rolleyes.gif
Еще раз спасибо за ответ, Ваши посты всегда в точку! a035.gif

Сообщение отредактировал Bambina - 2.6.2007, 1:23

--------------------

+Цитировать сообщение
TotKopf
сообщение 4.6.2007, 0:30
Сообщение #37

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 2.6.2007, 2:13) *
Немного оффтопа: а TotKopf - это "мертвая голова"??? я правильно понимаю значение?))

-Примерно так,мэм.ГЫхы o010.gif .

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.6.2007, 7:37
Сообщение #38

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(TotKopf @ 4.6.2007, 3:30) *
-Примерно так, мэм. ГЫхы...

Ну вот... А мне казалось, что "Totten Kopf" - название дивизии СС во время Второй мировой войны...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 4.6.2007, 9:37
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.6.2007, 5:37) *
Ну вот... А мне казалось, что "Totten Kopf" - название дивизии СС во время Второй мировой войны...

Так в переводе оно примерно то же и значит)))

--------------------

+Цитировать сообщение
TotKopf
сообщение 4.6.2007, 19:31
Сообщение #40

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.6.2007, 8:37) *

-Не имеет значения-в моём случае- как назвали себя парни из той дивизии. Я-кошка сама по себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему