Знаешь, я тоже раньше не обращала внимания на деньги.Я из хорошей семьи, мне не в чем не отказывают.Я имею 2 норковые шубы и многое другое, не в этом дело.Просто он уверенный в себе, умный, очень веселый молодой человек, и мне это так нравится,здесь конечно же в его характере играют не малую роль и большие деньги.
А я имею 3 норковые шубы , но не в этом дело. Мужчина может быть уверенным в себе, умным, веселым и без больших денег. Вот мой был, таким всегда, хотя много лет назад, когда мы познакомились он еще учился и зарабатывал на порядок меньше, чем сейчас.
А я имею 3 норковые шубы , но не в этом дело. Мужчина может быть уверенным в себе, умным, веселым и без больших денег. Вот мой был, таким всегда, хотя много лет назад, когда мы познакомились он еще учился и зарабатывал на порядок меньше, чем сейчас.
[quote name='svoboda' date='23.5.2006, 13:09' post='2741'] Этот вопрос относится к количеству шуб? Главное, за количеством шуб не пропустите. [/quotе Я ведь тоже самое написала у себя. Это не имеет никакого значения. Просо деньги все равно отражаются на людях, характере, поведении
Девушки, если б вы были юноши, я бы сказала, что вы письками меряетесь... Давайте уж по теме, а? _______________________________________
Цитата
Значение этого словая понимаю Просто на своем пути я встречала большинство таких семей из старшего поколения и такие семьи создают люди моего поколения... А где любовь, партнерство, уважение, понимание и т.д. - это высший пилотаж.
Ну значит должны понимать и то, что стандарт и большинство - совершенно разные понятия, а вы сознательно заменили одно слово другим, и смысл ваших же слов исказился. Как же там песенка-то была, которая про пилотов и самолеты... _______________________________________________ Ах да, по теме. Каждый сам выбирает для себя жизнь. Если женщина предпочитает не зарабатывать самостоятельно, а жить с человеком, которого не любит, спать с ним просто потому что он за это дает ей денег, - это ее выбор. Кто-то тут писал, что это "двойное удовольствие". Только вот есть у этой медали и обратная сторона: если случится что-то с этим мужчиной, или он ее турнет на улицу, - что она делать будет? Другого найдет? А когда ей будет 40, 50, 60 лет? Кому она будет нужна? Этот же мужчина ее и поменяет на более молодую, более дешевую (естессно, в денежном плане). Радужная это перспектива? Не высока ли плата - одиночество в старости после бурной молодости? Да, будет о чем вспомнить. Но ведь не с кем эти воспоминания разделить, да и сыт ими не будешь...
Кто-то тут писал, что это "двойное удовольствие". Только вот есть у этой медали и обратная сторона: если случится что-то с этим мужчиной, или он ее турнет на улицу, - что она делать будет?
Ну, во-первых, если девушка неглупая, то денюшку она будет подкапливать "на всякий случай". Присмотрит себе еще один "мешок с деньгами".
Цитата
А когда ей будет 40, 50, 60 лет? Кому она будет нужна? Этот же мужчина ее и поменяет на более молодую, более дешевую (естессно, в денежном плане). Радужная это перспектива? Не высока ли плата - одиночество в старости после бурной молодости?
А разве есть гарантия того, что муж к 40-50 годам не влюбится в молодую и дерзкую? Ни у кого таких гарантий не может быть. И даже у тебя, Мяу.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Девчонки, читаю я все и думаю. Кто же я тогда?Я встречаюсь с молодым человеком, практический каждый день бываю у него, а потом часов в 12 еду домой. И он постоянно дает мне деньги дает на такси и я когда их беру, у меня такой неприятный осадок. А может это ерунда?
ja dumaju cto nicego plohogo ne delajesh ved vi oba polucajete udovolstvije i on hocet pozabotitisia o tebe
Солнце, конечно, гарантии нет и быть не может. Но все же, как мне представляется, отношения "душа-душа" (условное название) всяко крепче и надежнее отношений "тело-кошелек". Может ли мужчина уважать женщину, которая продает себя ему за деньги и комфорт? Вряд ли, за что уважать-то. Ведь это своего рода паразитизм, она не заработала этих денег, а продает то, в чем ее заслуги нету, то, чем мать-природа наградила на халяву. Любят ли паразитов? До определенного момента - да. Не думаю, что приятно знать, что любят не тебя, а твои деньги. Но это уже отдельный вопрос. Кроме того, женщина, живущая ради денег с мужчиной, без чувств к нему, еще и добровольно отказывается от такого чуда, как любить и быть любимой, родить желанного ребенка от желанного мужчины. Разве это хорошо? Нелюбимую/нелюбящую женщину охотней поменяют на другую, либо такую же (а охотниц до чужих денег немало), либо - на настоящую, любящую. В общем, на мой взгляд, не стоит овчинка выделки.
Девочки, вот до вчерашнего дня читала я все это и не согласна с вами была. думала а почему бы и нет? ( я эту тему не со своего опыта задала, у меня бы не хватило совести и гордости так делать. подружка все спрашивает как я к ее ситуации отношусь) Я думала, ну пусть поразвлечется. возраст пока позволяет не задумываться очень серьезно о браке и семье, хотя об этом она уже задумалась. только вот пока того единственного не встретила. и тот человек мне казался вполне приличным и очень как личность интересным. а вот вчера он предложил ей групповой секс. и я совсем по-другому на всю ситуацию взглянула. и она тоже. теперь даже думать о нем противно. нет все-таки ничего нормального нет в этом . и вы правы таких девченок уважать не за что!!! так что ей я посоветовала бежать от него, а она и сама уже так решила. все! теперь только искренность и любовь, а деньги можно и самой заработать!!!! чем мы хуже мужчин? да мы ведь во многом и поумнее будем